murava Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 .... для интереса пройдитесь в тот же эпицентр вечерком - очереди возле касс пересичных с какой-нибудь контрагайкой под мышкой будь здоров. ..... Ну не знаю как там по поводу "контрагайкой", но во Львове очереди в кассы немалые и далеко не с одной гайкой, а в киевских эпицентрах если менее получаса простоял в кассу - это уже быстро... Посему кризис кризисом, но в частном строительстве, на которые ориентирован ритейл ИМХо спад не особо велик : если вы в стройку влезли, то тянуть ее будете со всех жил ибо прервать этот процесс и перенести в стадию консервации без потери сделанного можно только на строго определенных этапах.... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stas71 Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 Как мне кажется ,на этом форуме кредиты на постройку дома почти никто не брал . Просто строят , не взирая ни на что , в хорошие времена нанимают , в плохие сами делают , а не ждут пока им кто-то дом подарит . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 Сдается мне что вы немножечко сгущаете краски, для интереса пройдитесь в тот же эпицентр вечерком - очереди возле касс пересичных с какой-нибудь контрагайкой под мышкой будь здоров. Эпицентр ну явно в убыток себе торговать не будет и у народа денежка имеется. Жизнь продолжается одним словом. Это злобный офтоп. Караван будивельный — йок (в Харькове и Ривне точно). СГМ РИМ (местные) — йок. НЛ выдумала новый способ поиметь денег с поставщиков. Обычно в супере на витрине ни одного гвоздя ихнего нет. Отсрочка 90 дней либо реализация. Все суперы периодически оптом и в розницу закручивают гайки поставщикам. Жизнь продолжается, да. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 (змінено) Как мне кажется ,на этом форуме кредиты на постройку дома почти никто не брал . Просто строят , не взирая ни на что , в хорошие времена нанимают , в плохие сами делают , а не ждут пока им кто-то дом подарит . Когнитивный диссонанс аднака www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=12274 Татьяна5 ,alxz ,Белая Рысь ,voffka75 ,Иван ,darya ,Damiani, Masipula , Ed34 , Yaroslava , jay2004 , AFed , Andrey-Bucha, BrotherSam , Chiara, lubny@ , MaxS , Евгения , Олица - перечень форумчан , строившихся в кредит , на деньги банка - можно продолжать и продолжать Змінено 24 червня 2010 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vmvalery Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 Это злобный офтоп. Караван будивельный — йок (в Харькове и Ривне точно). СГМ РИМ (местные) — йок. НЛ выдумала новый способ поиметь денег с поставщиков. Обычно в супере на витрине ни одного гвоздя ихнего нет. Отсрочка 90 дней либо реализация. Все суперы периодически оптом и в розницу закручивают гайки поставщикам. Жизнь продолжается, да. Ну и? А в альта-центре велику кишеню закрыли, так это означает что люди еду перестали покупать? (открыли рядом ашан, вот и не выдержала конкуренции) Насколько мне помнится большие сети по-жизни или под реализацию или с отсрочкой работали, что нового произошло? Зы, а давайте перечислим что нового открылось за последнее время, ась? Короче в огороде бузина а дядько в киеве Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 Когнитивный диссонанс www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=12274 Татьяна5 ,voffka75 ,Иван , Masipula , Ed34 , Yaroslava , AFed , Andrey-Bucha, BrotherSam , Chiara, lubny@ , MaxS , Евгения , Олица - перечень форумчан , строившихся в кредит , на деньги банка - можно продолжать и продолжать мля, да Бездомный здесь еще и досье ведет на каждого. Ну и что что на деньги банка? И многие, уверена в том, что вполне справляются или справились с ситуацией и уже скоро вселяться будут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 ....перечень форумчан , строившихся в кредит , на деньги банка - можно продолжать и продолжать И что? Кто-то бросил стройку, продался, перестал строить? Покамест все живы, здоровы, строятся - просто с меньшим размахом и с попилеными бюджетами. Или Вы думаете выкупить залоговое имущество за копеечку? (типа вам кто-то даст такой халявы...) Дело Ваше, как говорили китайцы, "если долго сидеть у реки смотреть на воду - то можно увидеть как мимо проплывает труп твоего врага". Однако есть риск, что сидеть у реки Вам еще долго... и не факт, что мимо проплывающий труп будет с полными карманами монет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 (змінено) мля, да Бездомный здесь еще и досье ведет на каждого.. Упаси Боже - мне сказали , что строились без кредитов - ткнул пальцем известную тему и сразу же выскочило опровержение - первые попавшиеся на глаза ники показали , что утверждение про то , что для строительства не привлекались массово кредиты , мягко говоря , не соответствует действительности Ну и что что на деньги банка? .. Так брались массово кредиты на скупку участков ( себе и для перепродажи ) под затройку , на постройку домов ( себе и на продажу ), или нед ? И многие, уверена в том, что вполне справляются или справились с ситуацией и уже скоро вселяться будут. Дык я приводил вам английский фольклорный детский стишок в гениальном переводе Маршака - для обвала не важно , что многие справляются - гораздо важней , что так же наряду теми многими , которые справляются , есть многие , которые не справляются Змінено 24 червня 2010 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 И что? Кто-то бросил стройку, продался, перестал строить? слава богу нет, но Бездомному бы этого очень и очень хотелось.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 И что? Кто-то бросил стройку, продался, перестал строить? Покамест все живы, здоровы, строятся - просто с меньшим размахом и с попилеными бюджетами. И слава Богу , дай Бог им удачи и здоровья:drinks: Или Вы думаете выкупить залоговое имущество за копеечку? (типа вам кто-то даст такой халявы...) Упаси Боже связыватьсяс залоговым майном. В случае , если на РН попрёт залоговое майно - оно обвалит цены и на незалоговое. Дело Ваше, как говорили китайцы, "если долго сидеть у реки смотреть на воду - то можно увидеть как мимо проплывает труп твоего врага". Однако есть риск, что сидеть у реки Вам еще долго... и не факт, что мимо проплывающий труп будет с полными карманами монет Дело в том , что если долго сидеть у реки и чего то ждать , то может отпасть смысл в том , что бы сидеть и чего то ждать - можно встать , и уйти при своих. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 слава богу нет, но Бездомному бы этого очень и очень хотелось.... Не приписывайте мне того , чего я не хочу. Я здесь информацию для размышления собираю , пробую на зуб в условиях плюрализма мений свои и чужие идеи и наблюдения . Мне вообще не понятна столь острая реакция на мои посты - меня чуть ли не в агенты влияния записали И это при том , что я стараюсь оперировать только фактами 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobr Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 Сдается мне что вы немножечко сгущаете краски, для интереса пройдитесь в тот же эпицентр вечерком - очереди возле касс пересичных с какой-нибудь контрагайкой под мышкой будь здоров. Эпицентр ну явно в убыток себе торговать не будет и у народа денежка имеется. Жизнь продолжается одним словом. Сначала волали: "Вон какие машины новые о Киеву ездят! Есть у людей деньги! Буитдорожать!" Постепенно выясняется, шо за этот красивый автопарк еще лет 5-7 рассчитываться 70-ти % ездунов Теперь волают про очереди эпицентре... А супермаркеты потрошку копытятся, к сожалению... Скоро буду посты типа: "Видел очередь за сахаром! Есть у людей деньги!", " А я вообще мэна с мобилой видел, две пачки мальборо купил! Однозначно есть деньги! Буитдорожать!" 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobr Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 слава богу нет, но Бездомному бы этого очень и очень хотелось.... у вас есть статистика по планам темпов частного строительства и реальным темпам в последние 2 года? Продажа недостроев, переоформление кредитов с одних лохов на других? Замороженные до "лучших времен"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 Сначала волали: "Вон какие машины новые о Киеву ездят! Есть у людей деньги! Буитдорожать!" Постепенно выясняется, шо за этот красивый автопарк еще лет 5-7 рассчитываться 70-ти % ездунов Теперь волают про очереди эпицентре... А супермаркеты потрошку копытятся, к сожалению... Скоро буду посты типа: "Видел очередь за сахаром! Есть у людей деньги!", " А я вообще мэна с мобилой видел, две пачки мальборо купил! Однозначно есть деньги! Буитдорожать!" Если бы у Вас была потребность сейчас продать свой дом, во сколько бы вы его оценили сегодня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 Если бы у Вас была потребность сейчас продать свой дом, во сколько бы вы его оценили сегодня? Слава Богу , нет потребности ни в покупке , ни в продаже . Выгодно продать - момент уже упущен , выгодно купить - ещё не скоро наступит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 Слава Богу , нет потребности ни в покупке , ни в продаже . Выгодно продать - момент уже упущен , выгодно купить - ещё не скоро наступит вопрос к тому у кого есть дом, а именно к dobr Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vmvalery Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 Сначала волали: "Вон какие машины новые о Киеву ездят! Есть у людей деньги! Буитдорожать!" Постепенно выясняется, шо за этот красивый автопарк еще лет 5-7 рассчитываться 70-ти % ездунов Теперь волают про очереди эпицентре... А супермаркеты потрошку копытятся, к сожалению... Скоро буду посты типа: "Видел очередь за сахаром! Есть у людей деньги!", " А я вообще мэна с мобилой видел, две пачки мальборо купил! Однозначно есть деньги! Буитдорожать!" И где я говорил "Буитдорожать"? Ну и заодно покажите мне пожалуйста связь крутых тачек с желанием людей создавать своими руками. Мое мнение таково-кто хочет строится, тот строится, времена и похуже были, только сейчас нужно быть больше самураем , чтобы выдержать. А языком чесать не мешки ворочать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 P/S Кому ещё хочется в дорогой дом на выселках ? Тогда позаботьтесь о приобретении двух пулемётов - бо один перегреваться будит Глупости! Волков бояться - в лес не ходить. Вам рссказать как в парадных насилуют молодых и не молодых женщин, когда они домой возвращаются? Так по вашей логике надо жить не в доме или квартире, а милиции, гы-гы:D Хотя и там тоже беспредел еще тот. мне кажется Ваше сообщение очень странным. ведь оно размещено на тематическом форуме строимдом. + 1. А шо , оно не касается на прямую тематики данного сайта ? А шо, тема о безопасности ЧД?;):D Сдается мне что вы немножечко сгущаете краски, для интереса пройдитесь в тот же эпицентр вечерком - очереди возле касс пересичных с какой-нибудь контрагайкой под мышкой будь здоров. Эпицентр ну явно в убыток себе торговать не будет и у народа денежка имеется. Жизнь продолжается одним словом. и здесь + 1:) На счет кредита - ну у нас кредит, муж успел взять как раз перед кризисом. И Слава Богу! За счет этого кредита бизнес не умер, а продолжает приносить доход, с которого мы покупаем себе еду, одежду и другие радости жизни. А также дает мужу работать на себя, а не на чужого дядю)) Вот еще ребенка в лагерь Артек в первую смену отправляли оздоровить))) Тем более что кредит брал в долларах под нормальный процент, банк нормальный, никаких проблем с ним не имеем, плюс погашаем его всегда вовремя и иногда сумма погашения выше, чем по договору. Так что наш кредит нам только на пользу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobr Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 Если бы у Вас была потребность сейчас продать свой дом, во сколько бы вы его оценили сегодня? Смотря какой дом. Где и т.д. Не могу точно казать - у меня его нет. У меня есть квартира, которую, возможно, нужно будет продать. Что 2 года назад, что сейчас - кручу пальцем у виска от хотелок на подобные. Оценил бы во столько, чтобы продать примерно за месяц, т.е. хорошо ниже среднехотелочной цены. Продавать шота 2 года - не наш метод. Наш метод - продать быстро, закрыть проблему и двигаться дальше. Я больше заработаю за эти 2 года, чем буду цену держать "ни шагу назад". Точно так же продавалось все мое б\у барахло - машину, мобилки и т.д. Машины 1-2 недели. Барахло-мобилки 1-2 дня. Цены соответствующие ессно. Меня не интересует номинальное количество фантиков. Меня интересует - что я могу нужного за них получить. Т.е. деньги не цель, а средство. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalust Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 27 квартир 3-х комнатных в Запорожье по 30 косых..trade.informjust.ua/anonym/bargaininglotviewer.aspx?messageid=201888&lotid=344409 Налетай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 27 квартир 3-х комнатных в Запорожье по 30 косых..trade.informjust.ua/anonym/bargaininglotviewer.aspx?messageid=201888&lotid=344409 Налетай ага, и главное одним лотом Кто ж их купит? А разве для Запорожья это дешево? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 мне тоже кажется , что нет у блугаковского персонажа дома , был бы - засветился в темах по отделке и прочему строительству . А если и есть : то тем более тунеядец , вместо того что бы свой дом под себя довести , ждет пока у кого - нибудь горе будет и чужой дом ему обломится . Я жду стабилизации ситуации .Ато примерно с 2004 года , рынок недвижимости и всё , что с ним связано - от материалов и строй услуг до цен на землю , напоминало мне тюльпановое безумие в Голландии www.aferizm.ru/histiry/his_holl_tulpan.htm Или пирамиду The south sea company - Компания Южных морей , на которой сам гениальный сэр Ицык Ньютон влетел более , чем на £20 000 ( астрономическую по тем временам сумму ), после чего заявил, что может вычислять движение небесных тел, но не степень безумия толпы. Среди потерявших сбережения был и культовый( для меня ) писатель Джонатан Свифт. www.crewing.ge/crewing/index.php?option=com_myblog&task=tag&category=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA&Itemid=94 Кстати , а почему ж такой умный Бездомный его не продает Покупка-продажа домов - не мой бизинес. и не ждет с вырученными деньгами в кулачке , когда на енти деньги штук 15 домиков купить можно будет А зачем мне 15 домиков ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobr Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 На счет кредита - ну у нас кредит, муж успел взять как раз перед кризисом. И Слава Богу! За счет этого кредита бизнес не умер, а продолжает приносить доход, с которого мы покупаем себе еду, одежду и другие радости жизни. А также дает мужу работать на себя, а не на чужого дядю)) не путаем кредит для зарабатывания и кредит на унитаз для бизнеса кредиты полезны, если считать уметь Вот еще ребенка в лагерь Артек в первую смену отправляли оздоровить))) а первая смена это када? а то в сезон в артек дитё отправить - так у некоторых на Мальту в пионэрлагерь с углубленным изучением английского дешеле выходило 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stas71 Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 да диагноз то хуже , чем я думал , оказывается Бездомный ждет уже 6 лет , средняя продолжительность жизни мужчины в Украине 62 года , 10 % жизни уже просрал , извините прождал . Если перевести на активный возраст ( с 20 до 55 лет ) то уже и к 20 % жизни подбирается . Искренне надеюсь , что Бездомный не женат и детей нет , он же столько и у них жизни украл . А если за 6 лет СВОЙ дом в порядок не привести , то это вообще звиздец полный . Еще раз повторяю : ***...ть , не ***я...ть . Предлагаю спросить у женщин : Вы такого мужа и отца своих детей для себя желали бы или нет ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stas71 Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 не знаю как Вы , а мы живем не только ради упражнений в словоблудии на форумах , а и для уважения со стороны близких и любимых людей . Да и дети как то более уважают , когда видят , что папка для них делает бассейник , турник , подвал с приколами или просто БОЛЬШУЮ отдельную комнату , сделанную именно под их пожелания Например для этого: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=38390 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз