prostokiev Опубліковано: 8 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 днепрфорум forum.gorod.dp.ua/showthread.php?p=8693572#post8693572 HOLONAVT Мы не можем продать: Благоева - пр Кирова, 3эт кирпич+ракушняк+облицовоный кирпич, 2007г, 320 м2 все коммуникации, все под отделку, 3 сот дизайн 170 000 у.е. ( это центр города ) Передовая 300 м2 10 сот 2005г кирпич полный ремонт 110 000 у.е. р-н Донецкого шоссе 450 м2 3 эт., 17 сот, бассейн -сауна -спортзал, евросостояние 190 000 у.е. ============================== З.Ы.И это - ничего ещё пока не упАло налог на недвижимость ещё не зарядили по чём же буит , когда упадёт ? Судя по всему - никто ничего и не купил? а как вообще по регионам продажи, отпишитесь кто знает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 8 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2010 (змінено) Судя по всему - никто ничего и не купил? а как вообще по регионам продажи, отпишитесь кто знает я спрошу . Вчера ездил смотреть предложеный этой риэлторшей залоговый недострой - обнесённая забором остеклённая коробка красного кирпича ~ 200 м.кв. , накрытая жестяной ( типо финской Руукки ) крышей с пирогом , красивые кованые ворота и калитка - пока где то час с женой инспектировали местность , запертая машина стояла рядом с домом - сегодня весь день из машины выветривался запах свалки , которая находится в отдалении нескольких километров - в балке. Участка нет - собаке покакать негде , школа/гастроном , е.т.с - вне пешеходной доступности ....устанешь перечислять "достоинства" объекта и его локации . Т.е. мне такое счстье - и даром не интересно. Хотел бы я знать - кто ЭТО купит , если , чтоб довести его до ума надо ещё очень много денег и усилий затратить , а на выходе всё равно получишь дрянь ? Мне совершенно не понятно , как банк мог финансировать таких горе-дэвелопердов . Откуда у идиотов взялись деньги , чтоб их спалить на изваяние этого "ЧУДА "? Как они представляли себе конечного потребителя этого "продукта" ? Так вот - сильней всего убили добротные большие красивые дома новой постройки , с хорошо упорядкованым участком , расположеные в балке ~ на километр-полтора ближе к свалке , чем осмотреный мной недострой - люди там что - в противогазах по дОму/участку ходят ? Если бидни - дурни , то обладатели таких домов - врядли бедняки. Когнитивный диссонанс , короче. Ещё дОлго нам ждать , пока банки спустятся с небес , в которых они витают - на грешную землю. Но мы и не торопимся особо. Это уних прОцыки капают , так шо , пусть у них голова и болит - шо с этими неликвидами делать . Змінено 8 листопада 2010 користувачем Бездомный 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 9 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 я спрошу . Вчера ездил смотреть предложеный этой риэлторшей залоговый недострой ........ Это уних прОцыки капают , так шо , пусть у них голова и болит - шо с этими неликвидами делать . Переезжайте лучше к нам - воздух почище будет вот пример куда можно переехать(ссылка устарела) - продают уже полгода, то за 85 тык, то за 95 тык...и это 20 минут до Одесской площади в Киеве... 170 метров по 500 уе за метр - это для тех кто говорил, что дешевле себестоимости продавать не будут 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 9 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2010 (змінено) Судя по всему - никто ничего и не купил? Да , риэлтор отписалась - ни один из этих объектов пока не прОдан Змінено 9 листопада 2010 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 10 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2010 Да , риэлтор отписалась - ни один из этих объектов пока не прОдан Далі буде...не могут же банки вечно продавать дома, или могут? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 Обзор рынка купли-продажи загородной недвижимости Киева подготовлен на основе данных портала 8-)«Столичная недвижимость», АН «Благовест» и АН Park Lane8-).www.zagorodna.com/ru/analitika/zagorodnaya-nedvizhimost-v--oktyabre-snizhaetsya.html нет шоб просто написать - на всю Киевскую область продали 58 домов за октябрь..... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 20 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2010 (змінено) По данным портала www.zhovta.ua/read/spisok_ogol/rubric/primiwennja_dlja_zhitla в Полтаве и окресностях на продажу выставлено 3600 домов - где то ~ 20 % от этого количества - дорогие дома новой постройки - с миллениума и за время будитдаражая Интересно , шо подобная картина - и под Одессой , и под Харьковом , и под Донецком , и под Днепропетровском ..... Кому надо столько ? Кто это ВСЁ купит ? По чём ? до некоторых уже и доходить начало www.zhovta.ua/read/ogol/id/4091258 тока хватать падающие ножи - увоооооольте. Та и как то , с изменением экономических раскладов в Украине , прежде , чем влошить в укронерухмисць хотя бы три копейки - хорошенько подумаешь - а оно надо ? Змінено 20 листопада 2010 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kubik Опубліковано: 20 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2010 Мне это объявление горе-инвестора понравилось "8500у.е.за каждый. 5 домов вместе-порядком дешевле! Можно под разборку..." (ссылка устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УченикСенеки Опубліковано: 21 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 в моем коттеджном городке под Киевом цены упали, если верить объявлениям, на где-то на 10% с начала года. Однако, и дома продаются вполне живенько - уже куплено 2 дома только из тех, к которым я присматривался, но отказался. Что очень характерно - покупаются дома до 300 м. (многие достраиваются), дома 300++ - не видел ни одного купленного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlad1974 Опубліковано: 21 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 Цены падают при чем конкретно, реальный пример из жизни знаю, дом на С.Борщаговке, минут 20 пешком до конечной трамвая №3, не для продажи строился, уч.6 сот, дом готов полностью, участок, варота и забор с одной стороны надо делать, цена в инете 280, при торге лично с хозяином цена упала до 200, при чем посредник очень старался сам цену снизить, во как. Я думаю если бы покупатель еще немного нажал можно было еще 20 скинуть, или реально капусту показал. Вообщем до не куплен, потолок был 160 штук, люди ищут другие варианты, я думаю найдут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УченикСенеки Опубліковано: 21 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 Цены падают при чем конкретно, реальный пример из жизни знаю, дом на С.Борщаговке, минут 20 пешком до конечной трамвая №3, не для продажи строился, уч.6 сот, дом готов полностью, участок, варота и забор с одной стороны надо делать, цена в инете 280, при торге лично с хозяином цена упала до 200, при чем посредник очень старался сам цену снизить, во как. Я думаю если бы покупатель еще немного нажал можно было еще 20 скинуть, или реально капусту показал. Вообщем до не куплен, потолок был 160 штук, люди ищут другие варианты, я думаю найдут. А ссылки нет случайно на дом? Когда выбирал год тому, поездил денек по С. Борщаговке, побывал в гостях у знакомого и вычеркнул ее и мест гипотетического расположения дома мечты раз и навсегда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 Города-призраки – результат кризиса в Ирландии ирландия, недвижимость Пустующие кварталы роскошных домов, появившиеся в Ирландии, - наглядная демонстрация причин, по которым эта страна скатилась от бума к упадку. Когда экономика Ирландии рванула вперед в 2006 году, в надежде заработать на растущем рынке недвижимости было построено аж 93419 новых домов! Построить то построили, но хорошие времена кончились... Закредитованная Ирландия столкнулась с мрачной действительностью с банками на грани банкротства, сокращением бщественного сектора, ростом безработицы и раздачей бесплантых обедов в центре Дублина. А те, кто с головой нырнул в рынок недвижимости, соблазнившись низкими процентными ставками, пострадали больше других. Дом, который стоил 300000 евро сегодня стоит в три раза дешевле, и по самым оптимистичным прогнозам уровень цен на недвижимость 2008 года вернется не раньше, чем через 10 лет. По некоторым оценкам, число пустующих домов в Ирландии достигает 300.000! А это несколько довольно больших городов! Несомненно, получит ли Ирландия помощь от Евросоюза или нет, эти "города-призраки" еще долго будут напоминать о финансовом крахе Ирландии. newskey.ru/news/44854 PS.Ну мы то, не высокотехнологичная Ирландия, нам падение цен не грозит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maputu Опубліковано: 21 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 при этом Ирландия оооочень сильно противится тому, что ее заставляют брать кредит от МВФ и европейских банков. Но мы то не Ирландия, мы с радостью берем. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 А ссылки нет случайно на дом? Когда выбирал год тому, поездил денек по С. Борщаговке, побывал в гостях у знакомого и вычеркнул ее и мест гипотетического расположения дома мечты раз и навсегда. Поделитесь - как выбирали , какие критерии оценки района , дома ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УченикСенеки Опубліковано: 21 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 Поделитесь - как выбирали , какие критерии оценки района , дома ... 1. близость к Киеву и квартире(желательно и работе) 2. коттеджный городок или коттеджная застройка 2.1. охраняемая территория 2.2. схожий социальный уровень жителей 2.3 невозможность появления коз/свиней у соседей 3. коммуникации 4. доступность для пешей прогулки леса/водоема 5. хорошая асфальтированная дорога 6. разумная цена В основном смотрели дома по Житомирской трассе + Крюковщина, Тарасовка, Юровка, Боярка 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 22 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 1. близость к Киеву и квартире(желательно и работе) 2. коттеджный городок или коттеджная застройка 2.1. охраняемая территория 2.2. схожий социальный уровень жителей 2.3 невозможность появления коз/свиней у соседей 3. коммуникации 4. доступность для пешей прогулки леса/водоема 5. хорошая асфальтированная дорога 6. разумная цена В основном смотрели дома по Житомирской трассе + Крюковщина, Тарасовка, Юровка, Боярка понра на другом форуме vid.org.ua/forum/index.php?showtopic=5044&view=findpost&p=81093 Вот недавно знакомый привез меня в с. Гору посмотреть свой дом, строил для своего клиента. Так расписал, такой район хороший... приехали мы туда.... что сказать, может я женщина мыслящая не рационально, но.... Вокруг стоят стройки, много готовых домиков, поле и грунтовки... единственное может понравится это лес вокруг всего этого поля. Но в целом: клочки земли с домами... как там жить?? смотреть на соседние дома? так в чем прикол загородной жизни? Не понимаю таких людей, зачем такое покупать или там строить? На что мне сказали, что это чистый раен, что он более-менее акуратно застроен (Бориспольский всмысле), что дороги нормальные... к чему это я разошлась... просто не покупайте клочек земли или домик на пустыре с соседскими домиками, сейчас куча вариантов по всему инету домов и земли в красивых местах. Зачем клочек земли, просто базис для стройки? Это должно быть место для жизни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УченикСенеки Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 понра на другом форуме vid.org.ua/forum/index.php?showtopic=5044&view=findpost&p=81093 Вот недавно знакомый привез меня в с. Гору посмотреть свой дом, строил для своего клиента. Так расписал, такой район хороший... приехали мы туда.... что сказать, может я женщина мыслящая не рационально, но.... Вокруг стоят стройки, много готовых домиков, поле и грунтовки... единственное может понравится это лес вокруг всего этого поля. Но в целом: клочки земли с домами... как там жить?? смотреть на соседние дома? так в чем прикол загородной жизни? Не понимаю таких людей, зачем такое покупать или там строить? На что мне сказали, что это чистый раен, что он более-менее акуратно застроен (Бориспольский всмысле), что дороги нормальные... к чему это я разошлась... просто не покупайте клочек земли или домик на пустыре с соседскими домиками, сейчас куча вариантов по всему инету домов и земли в красивых местах. Зачем клочек земли, просто базис для стройки? Это должно быть место для жизни. Ну таких критериев у меня не было, мол, что это за домики портят вид из моего окна, я способен с этим жить :D Ей нужен или огромный участок, или эксклюзивное место (вокруг которого все равно когда-то купят землю и построятся), а это вне моих возможностей и бюджета 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УченикСенеки Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 А чем собственно С.Борщаговка плоха, моя хорошая знакомая живет, у нее та вообще 3,5 сотки, и счастлива, не поню чтобы жаловалась на косяки, через две улицы окружная, ее не слышно вообще. Например, был у человека в гостях, он купил и достроил там дом. Через небольшое время по соседству начали разводить свиней, запах соответствующий. А самое главное - цены. Я не понимаю, почему дома там стоят, например, как в Стоянке, а то и дороже. Близость трамвая в 20 минутах пёхом людей, покупающих коттеджи за 200++ куе мало волнует ИМХО. Даже если сломаются все машины и водители заболеют, лучше там так долго пешком не ходить, а потратиться на такси Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 25 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2010 Зачем покупать хатки в Украине? Спешим, покупаем недвижимость в Испании грядет большая распродажа в 2011:D: (ссылка устарела) Пишут, что недвижимость упала на 20%, и будет падать еще на 22% (я думаю это по скромным оценкам). Хатки смотрим тут: (ссылка устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість PavelLF Опубліковано: 25 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2010 Зачем покупать хатки в Украине? Спешим, покупаем недвижимость в Испании грядет большая распродажа в 2011:D: а в Нью-Йорк (Ну-Йок, без "р", как говорят нью-йоркцы) не хотите ли? В США тоже дешевеет - вот недавно стат. данные за октябрь пришли - очередные рекорды бьет падение цен. Падают продажи новых домов, цены, вторичка дешевле новостроя... money.cnn.com/2010/11/24/real_estate/new_home_sales/index.htm?hpt=T2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newtest Опубліковано: 25 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2010 В США бесплатно раздают землю Сегодня по меньшей мере в семи населенных пунктах США можно получить бесплатный участок земли. Город с населением 832 человека предлагает более 10 участков земли в разных районах под застройку домами на одну семью. Три участка уже заняты. Особо отмечается, что участки находятся на мощеных улицах, а все необходимые коммуникации к ним уже подведены. realty.newsru.com/article/23nov2010/usaground 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 25 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2010 Город с населением 832 человека предлагает более 10 участков Одним предложением дважды насмешить - нужно уметь Город из 823-х человек... более 10-ти участков (11 или 12?)... Да у нас таких "городов", где можно получить участок - сотни... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 26 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2010 Одним предложением дважды насмешить - нужно уметь Город из 823-х человек... более 10-ти участков (11 или 12?)... Да у нас таких "городов", где можно получить участок - сотни... Ага, с населением 823 человека, "мощеными" улицами, и поведенными ВСЕМИ необходимыми коммуникациями........ ;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kubik Опубліковано: 1 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2010 (ссылка устарела) Посмотрите внимательно,ещё два года назад за эти деньги можно было приобрести четырёшку на Харьковском после строителей 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksu160576 Опубліковано: 6 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 понра на другом форуме vid.org.ua/forum/index.php?showtopic=5044&view=findpost&p=81093 Вот недавно знакомый привез меня в с. Гору посмотреть свой дом, строил для своего клиента. Так расписал, такой район хороший... приехали мы туда.... что сказать, может я женщина мыслящая не рационально, но.... Вокруг стоят стройки, много готовых домиков, поле и грунтовки... единственное может понравится это лес вокруг всего этого поля. Но в целом: клочки земли с домами... как там жить?? смотреть на соседние дома? так в чем прикол загородной жизни? Не понимаю таких людей, зачем такое покупать или там строить? На что мне сказали, что это чистый раен, что он более-менее акуратно застроен (Бориспольский всмысле), что дороги нормальные... к чему это я разошлась... просто не покупайте клочек земли или домик на пустыре с соседскими домиками, сейчас куча вариантов по всему инету домов и земли в красивых местах. Зачем клочек земли, просто базис для стройки? Это должно быть место для жизни. прикол в том, что красивые места км этаж за 40-70, а на работу ездить отдуда мягко говоря труднова-то, вот и получается что с. Гора это очень даже ничего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз