yurij33 Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Обычно в красивом офисе показывали макет готового обьекта с инфраструктурой. :D а шоб уклали тудой грошы шо делали, по модному маркетинг с базарингом проводили,..... или по старинке, водка таблетки и трава 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Ой как вас легко запутать. Кто то мне парировал что никто не поведется на рекламные буклеты .. А я подумал когда в чистом поле или пустыре вешали плакат с афигенским мегасуперпупергигантобетонным шалашом чего показывали то кроме картинок.?! я парировала.... я бы не повелась. Я же хочу там жить, а не перепродать. Мне нужно здесь и сейчас, если у меня есть деньги, а не через пять лет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurij33 Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 я парировала.... я бы не повелась. Я же хочу там жить, а не перепродать. Мне нужно здесь и сейчас, если у меня есть деньги, а не через пять лет. Блин та я о том что если аленята хотят рога скинуть . то будут и по квартирам предлагать и в офис приносить и спамить в почту да ну блин че все перечислять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Блин та я о том что если аленята хотят рога скинуть . то будут и по квартирам предлагать и в офис приносить и спамить в почту да ну блин че все перечислять ладно, поживем увидим. Все равно время все расставит по своим местам. У нас сейчас много недостроев достраивается? ВРоде не очень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 с этим я спорить не буду, как не печально признавать сей факт.... однако в любом случае полагаю, что даже изъятые квартиры не будут банки отдавать за бесценок, оставляя на должнике 70-90% невыплаченого практически безнадежного долга. Они просто обязаны придумать чтото другое ))) Опыт других стран показывает , что нихрена другого не придумано 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurij33 Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 ладно, поживем увидим. Все равно время все расставит по своим местам. У нас сейчас много недостроев достраивается? ВРоде не очень. У нас достаточно много причем, что характерно каждый месяц акция по удешевлению квадратного метра 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Опыт других стран показывает , что нихрена другого не предумано Ну тогда я им сочувствую и призываю ипотечников уже сегодня добровольно банку отдать квартиру, чтобы завтра ее купить "через вторые руки" за 20%-30% от оценочной стоимости годичной давности (по прогнозам завсегдодателей сего раздела).... Следует заводить в таком случае новую тему - как скоро банки откинут коньки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurij33 Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Ну тогда я им сочувствую и призываю ипотечников уже сегодня добровольно банку отдать квартиру, чтобы завтра ее купить "через вторые руки" за 20%-30% от оценочной стоимости годичной давности (по прогнозам завсегдодателей сего раздела).... Следует заводить в таком случае новую тему - как скоро банки откинут коньки ХА они именно так и делают В этом случае то же ничего нового... одно маленькое НО они эти бросовые залоги берут в ипотеку... а вот как у нас реализовать ыпотеку бАльшой вопрос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurij33 Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Ктото хотел меня о чем то спросить: цены на дома, падают... 30.09.2009 22:02 Аленята- это хто? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 ХА они именно так и делают В этом случае то же ничего нового... одно маленькое НО они эти бросовые залоги берут в ипотеку... а вот как у нас реализовать ыпотеку бАльшой вопрос так а чтоже делать? Вам говоришь нет механизма продажи, Вы кричите скоро будет. Вам говоришь все бросят кредит и по новой купят свои залоги, так Вы отвечаете, что они и продать не смогут. Послушайте, для продолжения беседы давайте с этим определимся )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volna* Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 а шоб уклали тудой грошы шо делали, по модному маркетинг с базарингом проводили,..... или по старинке, водка таблетки и трава "Подписывайте договор сегодня - завтра будет дороже". Ну и график проплат. Например до 21.09. 97 - 1000.у.е кв.м, до 21.11. - 1200у.е. м.кв, и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЮРА С Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Ждем выборов - тогда народ (и ипотечники в т.ч.) превратятся из пугливого электората в обычное "быдло", на которое можно еще 4 года не обращать внимания. Тогда и посмотрим - примут ли закон о банкротстве физ.лиц, разрешат ли выселять ипотечников-неплательщиков. Как вы думаете - кого будут защищать депутаты сочредители/владельцы банков? Ипотечников - чтобы им легче жилось? Или банки - чтобы им самим не обанкротится?:D З.Ы. Пока Юлька с двух грудей кормит ипотечников - с одной груди аукционами валюты по льготному курсу, с другой груди - запретом на высиление - а что будет с это Девой-Марией после выборов? Надолго ли ее молока хватит? Согласен на все 100. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurij33 Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 так а чтоже делать? Вам говоришь нет механизма продажи, Вы кричите скоро будет. Вам говоришь все бросят кредит и по новой купят свои залоги, так Вы отвечаете, что они и продать не смогут. Послушайте, для продолжения беседы давайте с этим определимся )) Уже определились. йуля типа выкупает недострои за напечатанное бабло (инфы навалом) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Уже определились. йуля типа выкупает недострои за напечатанное бабло (инфы навалом) угу. А дальше что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurij33 Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 угу. А дальше что? я ж не пророк только учусь.... Пока я думаю будут Алякать гривну. А сейчас вот таких (ссылка устарела) объяв все больше и больше Это примерно 5км от Одессы (от знака) А вот такое на самом берегу моря хорошее место (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 я ж не пророк только учусь.... Пока я думаю будут Алякать гривну. А сейчас вот таких (ссылка устарела) объяв все больше и больше Это примерно 5км от Одессы (от знака) А вот такое на самом берегу моря хорошее место (ссылка устарела) объяв все больше и больше, а возможностей у людей купить все меньше-меньше. Радоваться здесь нечему. И дело даже не в кредитах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 объяв все больше и больше, а возможностей у людей купить все меньше-меньше.. отсюда следует - цены тока внииииииззззз Радоваться здесь нечему. Так кому война , а кому - мать родна . И дело даже не в кредитах. В них , в них родимых. С них начинался пузырь , ими и заканчивается. Хотя , можно и с вашей стороны зайти - дело не столько в отсутсвии кредитования , сколько в отсутствии у населения сбережений , достаточных на покупки недвижимости без кредитов , и в отсутствии веры банков в адекватность нынешних цен на РН 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 отсюда следует - цены тока внииииииззззз А сколько у Вас денег в кармане на покупка дома, если не секрет? ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 А вот такое на самом берегу моря хорошее место (ссылка устарела) И , наверняка - на дачном участке , ни газа , ни водопровода , ни возможности прописаться( а значит и приписаться к школе , больничке и прочим инфраструктурным благам цивилизации ).... И строилось наверняка на продажу - т.е. , как для врагов ( в Украине по-другому на продажу делать не умеют ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 А сколько у Вас денег в кармане на покупка дома, если не секрет? ))) А зависит от дома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 А зависит от дома 150 квадратов, кирпич, все коммуникации, хорошое место, 12 км от Киева, предположим, что вам все нравится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 150 квадратов, кирпич, все коммуникации, хорошое место, 12 км от Киева, предположим, что вам все нравится Это предложение ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Это предложение ? практически Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 практически Мне ещё не попадалось дома , где б мне вс нрпвилось А , после того , как свозил друга строителя посмотреть на "шикарный дом на Осокорках - Вишенках " , даже и не знаю , когда теперь соберусь в Киев на вылазку Да мне и не горит в общем . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Мне ещё не попадалось дома , где б мне вс нрпвилось А , после того , как свозил друга строителя посмотреть на "шикарный дом на Осокорках - Вишенках " , даже и не знаю , когда теперь соберусь в Киев на вылазку Да мне и не горит в общем . Вы абстрагируйтесь и подумайте сколько вы готовы сегодня заплатить за добротный дом 150 квадратов с 15 сотками земли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз