Бездомный Опубліковано: 23 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Да, телефоны другие, но дом, как я понимаю, тот же самый продают, только другой брокер? Да , теперь , видев объект , который эти мрази пытаются выдать за дом , в реале , я могу это предполагать с высокой долей вероятности. Но , даже на фотках - абсолютно РАЗНЫЕ дома , в разной степени готовности. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Тоесть фотография по Вашей сылке на slando.com.ua не этого дома? Как вы фото вставили ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 23 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Как вы фото вставили ? При ответе ниже окна есть кнопка "управление вложениями". Потом "обзор" -путь на фото на вашем компе. Потом "загрузить". Все. Обратите внимание на размер файла. Сжать можно с помощью штатного Microsoft Office Picture Manager (кнопка "рисунок"). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 При ответе ниже окна есть кнопка "управление вложениями". Потом "обзор" -путь на фото на вашем компе. Потом "загрузить". Все. Обратите внимание на размер файла. Сжать можно с помощью штатного Microsoft Office Picture Manager (кнопка "рисунок"). тестовое фото показывает % кредитных денег , пролившийся на области украины.Имхо - в близком соотношении и ляпнется РН в этих областях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 . Звоню , спрашиваю про объект - говорят, шо фсё супер - объект - ляля . предупреждаю, что мне 600 км. до объекта ехать. грят - приезжайте , там фсио супер , объект - ляля .Привозите задаток. Взял друга строителя и проехал с ним 550 км.( а потом ещ 550 км. обратно ) шоб увидеть шо лживое маразьмразьмразь просто иппло мне моск. Узнал цену рыгалтырьсками слову. Болезнь настолько запущена , что лечится только прижиганиями паяльником , ито не поможет. Вы так много рассказывали и доказывали о 20 кратном падении цен, а повелись на такое "дорогое" предложение, приехали за 600 КМ.... а нам предлагаете ждать еще полгода-год до "дна рынка недвижимости":) может Вы что-то знаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Вы так много рассказывали и доказывали о 20 кратном падении цен, а повелись на такое "дорогое" предложение, приехали за 600 КМ.... а нам предлагаете ждать еще полгода-год до "дна рынка недвижимости":) может Вы что-то знаете? извините вижу, в другой ветке вы уже оправдались можете не отвечать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Вы так много рассказывали и доказывали о 20 кратном падении цен, а повелись на такое "дорогое" предложение, Если это был хороший дом , как описано в 90% готовности , с удобной транспортной развязкой , то можно было бы и купить.И пусть дальше банки мордуют импотечников и наоборот Пусть дальше дешевеет Мне ж для жить , а не для инвестиций. А в том г-не пусть сама брокерша со своими домочадцами всю свою жизнь живёт приехали за 600 КМ.... По милости этой лживой мразимразимрази я за день в оба конца проехал 1100 км. Я и не на такое способен ради своей семьи. А вы ? а нам предлагаете ждать еще полгода-год до "дна рынка недвижимости":) Я не предлагаю ждать дна Дно будет ещё не скоро - через 3 , а мож и через 5 лет Можно не дождаться Я предлагаю , если и покупать , то только то , что подходит и по карману может Вы что-то знаете?Не больше , чем вы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 По милости этой лживой мразимразимрази я за день в оба конца проехал 1100 км. Я и не на такое способен ради своей семьи. А вы ? надо было обратиться за помощью к форумчанам-ипотечникам. вы человек в ветках про РН - популярный - кто то бы и помог. ну хотя бы сьездил фотки реальные сделал. А вы стали лошадей гнать - зачем? (вопрос риторический) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Автомодератор Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 Внимание! Обсуждение ипотеки и ипотечников переносится в тему: "ипотека: за и против." www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=23179 дальнейшее обсуждение ипотеки и ипотечников в других темах будет расценено как нарушение Правил форума. Автомодератор 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobr Опубліковано: 25 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2009 вот смешно это к вопросу "продал-доложил-купил", платежеспособному спросу на квартиры и адекватности цен на курятники ну хоть динамика цены радует www.chayka.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=47&t=428 а вот хороший домик, недорого, чего не надо никому? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=21104 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сын Опубліковано: 25 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2009 правда ищется специфический покупатель, кому нужен реально большой дом -498 кв.м. да и дом специфический - скорее под офис, ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2009 как владелец вашеназванного домика сообщаю, продаём реально ниже СС, кредитов нет, семейные обстоятельства, есть решение на переезд в другую страну . А как же рассматриваются варианты обмена на другую недвижимость?;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2009 да и дом специфический - скорее под офис, ИМХО скорее - под вкус, я бы такой для себя строила (но поменьше), меня просто прет от таких проектов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сын Опубліковано: 25 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2009 скорее - под вкус, я бы такой для себя строила (но поменьше), меня просто прет от таких проектов если по-меньше - да, а 500 квадратов под плоской крышей... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2009 если это вопрос - отвечу: дом нужно достраивать, интереса в этом не имею продажа дома не критична, без недвижимости на Украине оставаться не собираюсь Бездомныйспасибо за проявленный интерес у Вас есть что предложить? Пришлите в личку окончательную цену. Планирую быть на неделе в Буче - мож смотаюсь к вам в Ворзель посмотреть;) Покупка сейчас и в Ворзеле - не критична. Склонен думать , что цены падать будут как минимум до тех пор , пока не закончатся разборки банков с ипотечниками , а это - минимум лет пять.;) При чём , вне зависимости от того , кто победит - банки или ипотечники , цена от сегоднешней просядет раза в три - четыре ;) Но , если всё понравится , и по деньгам потяну - можно рассмротреть ;). Мне ж для жить , а не для инвестиций;) Дом построен "для себя " или "на продажу "? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2009 Но всё-таки склоняюсь к покупке готового , законченного объекта с хорошей инфраструктурой , а не недостроя в селыще , в который даже газ и свет не заведены. ;) Так , что , достраивайте . Пока вы будете достраивать , я буду деньги зарабатывать ;) Когда достроите - оценим качество строительства и инфраструктры и обсудим цену ;) покупка не горит;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliy P. Melnik Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Я как-то завел подобный разговор с прорабом, который строил мне первый этаж. Ситуация свелась к банальному - однозначно строиться. Да - это проблемно, да - напряжно, но вы хоть теоретически можете проконтролировать строительство и его качество. В противном случае есть возможность купить дом, который после года проживания дал трещину. Да - можно судиться с бывшими продавцами, да теоретически можно получить компенсацию. Ситуация двоякая - можно купить хорошее жилье, потому что хозяина поставили в нелучшее положение. А можно и попасть на фундамент 20 см глубиной. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Ситуация двоякая - можно купить хорошее жилье, потому что хозяина поставили в нелучшее положение. А можно и попасть на фундамент 20 см глубиной. В том то и дело - отгрохать домину на 500 кв.м. и не потрудиться завести в неё газ и свет , при том , что тони в трёх метрах ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliy P. Melnik Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Это вы про крайности. А я про нормальное жилье. И нафига вам 500 квадратов без газа и электричества даже задешево? Мне уже рассказывали про наклейку пенопласта на облицовочный кирпич и установку двойных окон. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Мне уже рассказывали про наклейку пенопласта на облицовочный кирпич и установку двойных окон. Для таких моментов дом надо смотреть с хорошим строителем( а лучше не одним ). Халтуру то видно;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliy P. Melnik Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 а я как раз и не про халутуру - пенопласт клеился, потому что дом на 600 квадратов и зимой обогрев этого мавзолея обходился человеку в 2К зелени в месяц. Когда он сдавал его за 10К - оно было пофигу, а когда сам стал там жить, потому что желающих не нашлось - вот тогда и пошла тема: пенопласт, двойные окна, закрываение одного крыла на зиму без обогрева. Для таких моментов дом надо смотреть с хорошим строителем( а лучше не одним ). Халтуру то видно;) а каким образом определит хороший строитель залегание бутылки в фундаменте с последующей по весне трещине? Врядли кто-то сможет определить как строили дом и что там делали строители. Я в своем фундаменте спокоен - я его сам делал. Понятно, что помощники были - но я был от начала и до конца. И строителей не обижал, а честно выполнял свой договор. И чтобы они свой выполняли смотрел. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niv76 Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Если это был хороший дом , как описано в 90% готовности , с удобной транспортной развязкой , то можно было бы и купить.И пусть дальше банки мордуют импотечников и наоборот Пусть дальше дешевеет Мне ж для жить , а не для инвестиций. А в том г-не пусть сама брокерша со своими домочадцами всю свою жизнь живёт Сори, не сдержался. Очень часто всречаю мнение, что если покупаешь недвижимость для себя, то можно брать и по завышеной цене, мол я же для себя. А для спекуляций переплачивать нельзя. Переплата есть переплата в любом случае. И так и так вы теряете деньги. Купите у меня мешок картошки для себя по 1000 дол/кг, когда она везде по 4грн/кг. Вам выгодно, вы же не для спекуляций, вы же для себя. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Сори, не сдержался. Очень часто всречаю мнение, что если покупаешь недвижимость для себя, то можно брать и по завышеной цене, мол я же для себя. А для спекуляций переплачивать нельзя. Переплата есть переплата в любом случае. И так и так вы теряете деньги. Купите у меня мешок картошки для себя по 1000 дол/кг, когда она везде по 4грн/кг. Вам выгодно, вы же не для спекуляций, вы же для себя. странное сравнение 4 грн с 1000 долларов. ПО поводу картошки, я например беру сейчас у тети по 3,5, хотя везде картошка говорят по 2 грн. Однако я знаю что у этот тети супер картошка и беру для себя, поэтому мне переплатить 1,5 грн. не жалко. Так же может быть и с домами. Вы же будете выбирать дом для себя, чтобы вам нравился, чтобы бы был добротный, уютный и т.д. ( у каждого свое требование)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 А чем у этой тёти картошка супер? А «везде» уже по 1,85. Но — офтопик. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 А чем у этой тёти картошка супер? А «везде» уже по 1,85. Но — офтопик. Потому что сорт хороший, чистая, вкусная и выращивает они ее недалеко от моего дома, еще и домой нам привозит. Меня все устраивает в этой картошке, в этой тете и в этой системе взаимоотношений , позвонил и картошка у тебя дома. Так вот и с домами также. Если ищешь для себя смотришь на инфраструру, природу и т.д. , в зависимости от своих пожеланий. И не всегда цена именно этого дома именно в этом районе будет одинакова с рыночной ценой. Для себя и переплатить не жалко, я к чему веду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз