Invest-finans Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 ИМХО, надо кому-то попробовать сначала что-то вывести. ;) Вас турбує виведення біткоінів з біржі на гаманець? Чи з біткоінів у безготівкову валюту? А може з безготівкової валюти в готівку? Виведення біткоіна з біржі на гаманець доволі проста процедура. Вводите код гаманця, суму виведення біткоінів та підтверджуєте операцію. Все. Чекаєте зарахування. Далі з гаманця переводите потрібну суму або на картку привата (в грмвнях), або через обмінку. Я переводжу на Адванкеш. Я вже неодноразово писав - немає жодних проблем з виведенням безготівкових долярів в готівку. Наприклад через представництво того ж адванкешу у Київі. Так. Є втрати 4-5 відсотків. Але це зовсім безпечно. Я неодноразово користувався переведенням готівкового доляра/евро в безготівковий та у зворотньому напрямку через адванкеш. Жодного разу не виникало проблем. Також заводив/виводив через обмінники які пропонує той самий адван. Все чесно та безпечно. Добавлено через 58 секунд Есть сомнения что в момент обвала с этим будет легко. Обвалу чого саме? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 Вижу от вас постоянно это сообщение.Ну как постоянно - всего 3 раза. И ни разу никто не написал "а вот я уже вывел пару баксов".;)Вы сомневаетесь что криптовалюту можно вывести?Нет, мне просто интересно, кто-то превращал криптовалюту в обычную наличную валюту. Или пока движуха только в одном направлении? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 15 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 ИМХО, надо кому-то попробовать сначала что-то вывести. ;) Ну я выводил, еще прошлой зимой-весной, на карточку привата, сумма немногим меньше 10к грн - проблем ноль. Друзья периодически выводят суммы по более - тоже проблем ноль. Сейчас в выводе вообще не вижу смысла, мусорную бумагу пристроить некуда. Какие еще будут оправдания? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 Обвалу чого саме? Крипти. Ви знаєте, я вже награвся з безготівковими грошима. Було дуже просто завести долари/гривни в безготівкову форму в банку Фінанси та кредит. Дуже просто, дуже дешево, дуже зручно, дуже швидко. Але одного чудового дня завівши туди 10К грн я їх витягував по 500 грн на добу 3 тижні... Плюс щоразу суттєва комісія за зняття. До банкомату як на роботу ходив - добре що можна було знімати в "чужому" банку й не було заблоковано ще цю можливість і робив я це біля дому - інакше б довелося 20 днів підряд їздити до центрального відділення (лише там заправляли банкомат грошима) й ловити момент заправки. А по крипті навіть не буде центрального відділення де будуть готівку видавати... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 15 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 Крипти. Ви знаєте, я вже награвся з безготівковими грошима. Було дуже просто завести долари/гривни в безготівкову форму в банку Фінанси та кредит. Дуже просто, дуже дешево, дуже зручно, дуже швидко. Але одного чудового дня завівши туди 10К грн я їх витягував по 500 грн на добу 3 тижні... Плюс щоразу суттєва комісія за зняття. До банкомату як на роботу ходив - добре що можна було знімати в "чужому" банку й не було заблоковано ще цю можливість і робив я це біля дому - інакше б довелося 20 днів підряд їздити до центрального відділення (лише там заправляли банкомат грошима) й ловити момент заправки. А по крипті навіть не буде центрального відділення де будуть готівку видавати... Отлично, подскажите куда пристроить хотя-бы 200-500к грн с доходностью +5-10% годовых ПОВЕРХ инфляции? Я уже не говорю о суммах 50-100к у.е. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 Я переводжу на Адванкеш.Ну я выводил, еще прошлой зимой-весной, на карточку привата, сумма немногим меньше 10к грн - проблем ноль. Друзья периодически выводят суммы по более - тоже проблем ноль.Спасибо, собсно это я и хотел узнать. Какие еще будут оправдания? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 . Я переводжу на Адванкеш. Я вже неодноразово писав - немає жодних проблем з виведенням безготівкових долярів в готівку. Наприклад через представництво того ж адванкешу у Київі. Так. Є втрати 4-5 відсотків. Але це зовсім безпечно. Можно ссылку на представительство в Киеве? Контакт или сайт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 Приятно вспомнить недавнее прошлое 15.09.2017, 15:50: Ну ось і відкупив свої 5 біткоінів. Курс 3125. Тобто 4430 - 3125 = 1305х5=6525 долярів за 5 днів. Непагані заробітки? На его месте мог быть бы каждый (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 Приятно вспомнить недавнее прошлое кому как :D На его месте мог быть бы каждый (с) А вот тут не поспоришь - мог каждый 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 Отлично, подскажите куда пристроить хотя-бы 200-500к грн с доходностью +5-10% годовых ПОВЕРХ инфляции? Для этого есть отдельная тема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 Для этого есть отдельная тема. Да только в той теме об этом - ничего, кроме теоретизирования 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 15 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 Спасибо, собсно это я и хотел узнать. Так об этом вроде писалось не единожды . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 Биржу хорошую — посоветуете? Эксмо лагает страшно, дальше-больше. Может, и объемы торгов есть где поболее, чтоб ордера не зависали. Чтобы играть на бирже, нужно иметь в запасе 20-30 кусков американских денег и свободное время. Причем седины добавляет комса за ввод\вывод и сроки. Не моё это, когда ты не контролируешь ситуацию. Для себя выбрал localbitcoins.net. Это не биржа, это вроде OLX для битка. Последняя сделка заняла у меня 12 минут. Созвон - оплата с привата на приват - зачисление на вирт.кошелек - слив на свой кошелёк. Плюс примерно 15 минут заняло подтверждение системы. Там же предлагаются сделки за нал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 Да только в той теме об этом - ничего, кроме теоретизирования да искал я как-то как раз похожую сумму даже и на лучших условиях, тему видел — но и не подумалось, что есть смысл там обсуждать. тоже показалась теоретической, а мне стремно, когда инвестор не в курсе толком, во что вкладывает... теперь уж может в 2019-2020, если будем живы... Впрочем, какой смысл куда-то в реал вкладывать, когда теперь есть крипто? Интересный аспект, не правда ли? Добавлено через 3 минуты Чтобы играть на бирже, нужно иметь в запасе 20-30 кусков американских денег и свободное время. времени-то чуток есть, хоть и не круглосуточно, но урывками — почти да. а вот с кусками — проблема. я ж не для бизнеса поиграть, я все же производственник, а мне разобраться охота, потестить все это, как оно работает. динамики процессов там интересные, философия процессов, если можно так выразиться — я всего только начал изучать это, а уже по этим динамикам опторазвязки в драйвере мощных IGBT перемоделировал заново, перепроектировал — теперь любо-дорого поглядеть как работают. В общем, занятно и довольно эффективно там все взаимодействуют на этих биржах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 Впрочем, какой смысл куда-то в реал вкладывать, когда теперь есть крипто? Интересный аспект, не правда ли? На самом деле очень! И зачем работать, если врач или там тракторист может пойти на бирже битками торговать и зарабатывать не меньше. И если так сделает 30% человечества - будет плохо всем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 На самом деле очень! И зачем работать, если врач или там тракторист может пойти на бирже битками торговать и зарабатывать не меньше. И если так сделает 30% человечества - будет плохо всем. Что-то подсказывает, что в эти 30% войдут не только лишь все. Да и 30% ли? тот кто пашет и кует тот кует и пашет тот кто пляшет и поет тот поет и пляшет (с) банкиры были и раньше а не появились вместе с криптой просто изменится структура и несколько расширится их круг так вижу это дело а если «банкирами» станут просто коды, битики в компе, системы криптования — то уж тогда каждый сам себе банкир, а если не умеет банковать — то сам себе злобный буратино возможно, и такое имеет место, как некая скрытая цель Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 На самом деле очень! И зачем работать, если врач или там тракторист может пойти на бирже битками торговать и зарабатывать не меньше. И если так сделает 30% человечества - будет плохо всем. Задам глупый вопрос: а деньги врач или тракторист, чтобы играть на бирже, где возьмет? И еще: закон сохранения материи никто ж не отменял в том числе и по отношению к бирже: "если в одном месте прибудет, то в другом ровно на столько же и убудет" Как только врач и тракторист решат, что лечить и пахать могут только спецы, а на бирже - любой с 5-ю классами, все, можно быть уверенным - на бирже будет рост за счет вливания денег очередных "клиентов" ЗЫ. Биржевые торги - сильнейшая умственная и психологическая нагрузка. Без знаний хотя бы основ ТА - соваться нечего. Это если "играть" на бирже. На растущем рынке все проще - если не лезть в торги, а просто "купить и держать", но следить за направлением цены, можно неплохо заработа Даже без глубоких знаний. Но... только на новом и растущем рынке и без ежедневных попыток оседлать рост 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 Задам глупый вопрос: а деньги врач или тракторист, чтобы играть на бирже, где возьмет? Врач - взятками. Тракторист - продаст дизтопливо. Купит сегодня биток по 18, а через год продаст по 40 - и на эти 3% будет жить. На растущем рынке все проще - если не лезть в торги, а просто "купить и держать", но следить за направлением цены, можно неплохо заработа Даже без глубоких знаний. Именно! Но... только на новом и растущем рынке и без ежедневных попыток оседлать рост Т.е. на рынке крипты. О чем же и речь. Заработать на торговлях нефтью или золотом не каждый сможет. Далеко не каждый. А на битке - каждый. Купил и через год продал втридорога. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 А на битке - каждый. Купил и через год продал втридорога. Я фигею от наивности)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 Я фигею от наивности)) Всего-лишь статистика. Кто купил битки по 200 баксов - сейчас могут продать по 18К. А наивность была бы если бы я купил битки по 18К . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 Как бы поступил сейчас, если б входил в рынок сейчас. Все ИМХО и вполне может быть неверно. Я б вкладывался в биткоин. Альты - могут быть более прибыльны, но тут надо быть в рынке. 1. выбрал монету - биток. 2. предварительно завел бы деньги на биржу и ждал. Ждал пока биток не откорректируется. ИМХО, до 15000 как минимум. Почему считаю, что будет коррекция. Тут 2 момента. по ТА коррекция битка не закончена. Второе: фьючи на конец января - 18500, ориентир есть, заведены огромные деньги - капитализация крипторынка увеличилась до более чем пол-триллиона долларов. "Китам" вряд ли интересно покупать по 17,5К и продавать по 18,5К когда можно "продавить" рынок до 15К откупиться и получить гораздо большую "премию". 3. После покупки битка - просто забыл бы про него, как минимум до конца января, периодически интересуясь ценами фьючерсов. 4. При необходимости - продал бы и вывел деньги 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 Ну вот - для нейрохирурга даже понятно. Не говоря уже о трактористе. Совершенно ничего ж сложного. Это не нефтью торговать или никелем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 Т.е. на рынке крипты. О чем же и речь. Заработать на торговлях нефтью или золотом не каждый сможет. Далеко не каждый. А на битке - каждый. Купил и через год продал втридорога. Черз год, может да. А дальше? А через год, а имхо, гораздо раньше - фьючерсы первый шаг - примет цивилизованные формы, как рынок нефти или золота со всеми вытекающими Поэтому не стоит беспокоиться,что врачи или трактористы исчезнут как вид или класс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 Черз год, может да. А дальше? Не всю прибыль проесть, а часть перевложить. Раз в год можно последить за курсом в течении недели-двух, не накладно. Поэтому не стоит беспокоиться,что врачи или трактористы исчезнут как вид или класс Единственное что обнадеживает - инерционность людей и нежелание изменений. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 15 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2017 Ну вот - для нейрохирурга даже понятно. Не говоря уже о трактористе. Совершенно ничего ж сложного. Это не нефтью торговать или никелем. Вы будете зарабатывать на своем терпении, монетизируя его. Кажется, в 2010 или около году биток сильно просел, раза в три. Кто тогда на нем игрался — должен был приличное терпение иметь, чтоб додержать его до подъема. И еще одно — чтобы не продать, когда он всего лишь раз в 10 увеличился (ведь это ж какие деньжищи уже! чего ж ждать еще! вить обвалится непременно...) И да, еще одно: если вложена значительная сумма, а не просто для теста — можно ж и в реале ее прокручивать было, а так она связанная лежала да и не росла к тому же... Кто знает, не будет ли еще такого же длительного периода в крипте, застоя? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз