ozzy Опубліковано: 20 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2021 10 ка вполне нормальная ось, правда при условии что нужно вырезать к чертям автообновление иначе это не ось а обезьяна с гранатой p.s. у меня оно дообновлялось до того что при переключении с окна на окно были лаги в 1,5-2 секунды, бесило жутко , ни замена видеокарты ни переустановка драйверов не помогала, только полная переустановка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 21 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 10-тка без обнов нормально жити не буде, якщо треба без них то тільки 7-ка - стабільно, надійно, і ще якийсь час буде сумісна з усім бо ХР на сьогодні точно збочення 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 21 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 что нужно вырезать к чертям автообновление Что есть нарушение EULA. Добавлено через 1 минуту 10 ка вполне нормальная ось Каг бэ помягче сказать. Список того, что в ней сделано через одно место, у меня будет весьма внушительным… 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 21 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 Список того, что в ней сделано через одно место, у меня будет весьма внушительным… не знаю как оно внутри работает, но рагульный интерфейс лично у меня вызывает отвращение. поставил ради эксперимента на один комп, который включаю крайне редко для трех программ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 21 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 Что есть нарушение EULA. а вин 7 у нас лицуха Добавлено через 1 минуту не знаю как оно внутри работает, но рагульный интерфейс лично у меня вызывает отвращение. поставил ради эксперимента на один комп, который включаю крайне редко для трех программ... у xp после 98 тоже поначалу интерфейс рагульным казался, но привыкли со временем, и уже не хотели возващатся назад Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 21 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 Я не знаю кто там к чему привык. У меня на 8.1 интерфейс аля Виндовс 95 - я первым делом после установки ставлю серую схему и отключаю все украшательства, обои рабочего стола - однородный серый цвет. На всех своих компах. Так же было и на ХР. Так же было и на семерке. Оформление неизменно с 1998 года . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 21 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 а вин 7 у нас лицуха Ну, у мну все форточки с оригинальных мелкомягких дисков, а что? Даже если это образ, установленный руфусом. И с зареганными ключами… ЗЫ В мд7/8 требования установки обновлений в ЭУЛА не было… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 21 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 Нагадаю: тема про майнінг, криптовалюти і т.п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 22 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2021 А что это за старая новая история всплыла vertcoin whattomine.com/coins/5-vtc-verthash?cost=0.1&hr=1.62&p=330.0 причем совпало с тем самым хардфорком эфира (берлин) сейчас уже упал, но майнился веселее чем ворона на допотоптных картах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 6 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2021 если так и дальше пойдет придется перелезать на ETC Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 18 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2022 Как-то затихло. А Рада тем временем что-то денежно- элетронное легализировало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз