sergio Опубліковано: 4 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2021 зачем это делать в подпапке kernels ? я же не писал такого. делайте в более старшем каталоге создаете текстовый файл в нем одна строка: ethminer.exe -P stratum://0x2d58XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX@eu1.ethermine.org:4444 тут 0x2d58XXX.. - это номер кошелька. тут свой номер напишете. после номера кошелька @ идет сохраняете так, чтобы расширение файла было bat. и запускаете В более старшем каталoге только папка kernels и екзешник etherminer:unknown: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eco30 Опубліковано: 4 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2021 :pozor::pozor: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 4 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2021 В более старшем каталoге только папка kernels и екзешник etherminer:unknown: Все верно, тут и создаёте bat файл 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 4 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2021 :pozor::pozor: Лучше ссылочку на видос на Ютубчике выложили, как это правильно делать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 5 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2021 Так вот зачем льготный тариф, Шмигаля на Вас нету и Греты в придачу. Це приблизно як "украсть ящик вотки, продать за полцены , а выручку пропить" Колись у дитинстві дуже цінувались фантики від turbo, деякі за них були готові душу продати. І виграв той хто позбувся їх вчасно з вигодою для себе ))) у фізичному виразі гроші це в деякому вигляді міра вартості, засіб обігу, відображення розвитку економіки держави. А віртуальні валюти- це відеокарти і сплачені рахунки за електроенергію в кишеню олігарху? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 5 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2021 А віртуальні валюти- це відеокарти і сплачені рахунки за електроенергію в кишеню олігарху?Ні, це колесо від Тесли. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 17 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2021 Пора устраиваться работать в магазин электротехники)) kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/a1155296-spalili-v-mahazine-tekhniki-noutbuki-majnili-kriptovaljutu-prjamo-na-vitrine Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 17 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2021 Пора устраиваться работать в магазин электротехники)) то вы еще в подсобку не зашли ))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irinavladimirovna Опубліковано: 18 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2021 Каждый раз думаю, что заниматься биткоином и криптовалютами поздно. И каждый год он растёт. Вот думаю, может начать ? Или ждать коррекции графика и купить хоть чутка ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 18 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2021 Пора устраиваться работать в магазин электротехники) А потом покупаны спалят и тебя, такого крутого перца, уволят на. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 18 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2021 А потом покупаны спалят и тебя, такого крутого перца, уволят на. ;) Даже и если спалят то руководство MOYO сказало шо то все посетители Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 18 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2021 Каждый раз думаю, что заниматься биткоином и криптовалютами поздно. И каждый год он растёт. Вот думаю, может начать ? Или ждать коррекции графика и купить хоть чутка ))) Если вы вознамерились играть на криптах и зарабатывать на этом, тогда вам сюда https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=5283023#post5283023 Здесь делимся своими, успехами и неудачами, мнениями, прогнозами, информируем о своих открытых и закрытых сделках. Словом все о торговле. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irinavladimirovna Опубліковано: 18 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2021 Если вы вознамерились играть на криптах и зарабатывать на этом, тогда вам сюда https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=5283023#post5283023 Здесь делимся своими, успехами и неудачами, мнениями, прогнозами, информируем о своих открытых и закрытых сделках. Словом все о торговле. Спасибо! Сейчас ознакомлюсь ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 19 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2021 Распространяют страшилки: Майнеры устроили ажиотаж на рынке жестких дисков из-за криптовалюты Chia Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 19 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2021 Пора устраиваться работать в магазин электротехники)) kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/a1155296-spalili-v-mahazine-tekhniki-noutbuki-majnili-kriptovaljutu-prjamo-na-vitrine а може то хтось з відвідувачів зайшов скопіював файли і почав майнити Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 19 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2021 Распространяют страшилки По-моему выгодополучателем от все этой крипты это продавцы видеокарт и теперь подтянулись продавцы накопителей. Ждем дальше продавцов мониторов - меньше чем на 43" 4К не майнится типа, пикселю разогнаться негде. Ведь по большому счету мощности среднего компьютера для обычного человека предостаточно, даже б/у. Поэтому продавать новые производительные компы банально некому в миллионных объемах. Вот и придумали потребность в вычислительных мощностях . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 19 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2021 По-моему выгодополучателем от все этой крипты это продавцы видеокарт и теперь подтянулись продавцы накопителей. Ждем дальше продавцов мониторов - меньше чем на 43" 4К не майнится типа, пикселю разогнаться негде. Ведь по большому счету мощности среднего компьютера для обычного человека предостаточно, даже б/у. Поэтому продавать новые производительные компы банально некому в миллионных объемах. Вот и придумали потребность в вычислительных мощностях . там нужен диск от 10 тбайт, и диск в процессе сильно убивается , и профит под большим вопросом в итоге, так что расслабтесь ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 19 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2021 (змінено) Ведь по большому счету мощности среднего компьютера для обычного человека предостаточно, даже б/у. До тех пор, пока сдуру не поставит 10-ю венду… Я ведь от очень большой любви к винтажу держу на своих машинах ХП, а жене и тёще пришлось ставить Убунту… с ХПёй в виртуалке, ога. Вот и придумали потребность в вычислительных мощностях . Это и без майнинга придумали 60 лет назад. IBM S/360. Ноги всего этого нэпотриба растут ещё оттуда! Змінено 19 квітня 2021 користувачем AndyAntonov очепятка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 19 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2021 До тех пор, пока сдуру не поставит 10-ю венду… Я пока на 8.1. И десятку не хочу, но софт стремительно устарвевает а новые только под десятку. Беда. Пока терплю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 19 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2021 Я пока на 8.1. «Свят, свят, свят!!!» © ОС, где принтер ставится только через «Введите в поиске «Установка принтера»»©… Даже 10-ка в этом плане менее прибабахнутая. Зато прибабахнутая во всём остальном… 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 19 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2021 ОС, где принтер ставится только через «Введите в поиске «Установка принтера» Свят-свят-свят. Где вы такое нашли? Я на 8.1 поставил дрова для 20-летнего HP6L, которые прям в самой винде имеются. Через панель управления все ставится. То у вас какая-то не такая 8.1. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 19 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2021 Где вы такое нашли? В 8.1, ЧСХ. На одном гамазине нам поставили комплект машин как раз на ней. Я процитировал штатный ответ справки, когда не смог найти сам, в какую .опу засунули «Установка принтеров», по аналогии с ХП с 7. Самое смешное: совет верный, но как вызвать установку принтера в 8.1 не через поиск, я так и не нашёл. ЗЫ Сейчас все они (кроме одной) превращены в 10-ки. Не то, чтобы это сильно помогло… Ща новый виток маразма начался: Win10+1C=BSOD. 1Сники наличие проблемы признаЮт. Единственный реальный выход — зобанить обновления венды. Что есть нарушение ЭУЛА. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 19 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2021 Как бы скриншот... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 20 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2021 а жене и тёще ..Убунту… Правильно, так їм і треба! Або нєфіг 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 20 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2021 Або нєфіг 4 года, полёт нормальный. Как бы скриншот... Вот-вот. А я там не находил это. Правда, там не корп, а проф была. Это тоже могло повлиять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз