Piontkovskiy Опубліковано: 26 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2018 Курс Биткоина был ценен своей волатильностью и потенциалом быстрого роста на Хайпе. А что теперь? на сейчас, волатильности достаточно. Можно наторговать до 10% в день, но нужны стальные шары! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 27 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2018 после дальнейшего погружения в технологии блокчейна - в общем запишите меня в адепты. прогноз по цене биткойна - не менее 100 тыс дол за период не позднее 5 лет, думаю за пару лет достигнем спокойно. щас изучаю прикладное применение смарт-контрактов. стремительные перспективы открывались перед ним (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 27 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2018 после дальнейшего погружения в технологии блокчейна - в общем запишите меня в адепты. не прошло и полгода) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romik2108 Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 возвращая биток в "коридор коррекции в глобальном восходящем тренде". Можно подробнее о выделенном ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarantino Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 после дальнейшего погружения в технологии блокчейна - в общем запишите меня в адепты. Какая именно фича переломила Ваше восприятие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Какая именно фича переломила Ваше восприятие? всем нам хочется зарабатывать много , а работать мало, ))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Можно подробнее о выделенном ? charts.bitcoin.com/chart/price#lc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romik2108 Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 charts.bitcoin.com/chart/price#lc Вертикальная ось зачотно проградуирована, как раз для загона хомячков. На самом деле с декабря тренд как раз идет вниз, и пока совершенно не просматривается изменение направления, как бы этого многим не хотелось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Вертикальная ось зачотно проградуирована, как раз для загона хомячков. На самом деле с декабря тренд как раз идет вниз, и пока совершенно не просматривается изменение направления, как бы этого многим не хотелось. С декабря прошло 3 месяца, как это соотносится с фразой "глобальный аптренд"? На то логарифмические графики и даны, чтобы картину видеть не в разрезе линейных свечей на коротком периоде. И описанные вами "тренды вниз" хорошо на этом графике видны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romik2108 Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 С декабря прошло 3 месяца, как это соотносится с фразой "глобальный аптренд"? На то логарифмические графики и даны, чтобы картину видеть не в разрезе линейных свечей на коротком периоде. И описанные вами "тренды вниз" хорошо на этом графике видны. Графики это конечно все красиво, но вот абсолютные цифры говрят не так радужно. За год биток подорожал грубо в 20 раз и потом за 3 месяца похудел в 2.5 раза. Другими словами весь предыдущий год он рос, а весь нынешний падает и направление менять похоже пока не собирается. В каком месяце(или году) по вашему он оттолкнется и пойдет в верх и с какой цены ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Графики это конечно все красиво, но вот абсолютные цифры говрят не так радужно. За год биток подорожал грубо в 20 раз и потом за 3 месяца похудел в 2.5 раза. Другими словами весь предыдущий год он рос, а весь нынешний падает и направление менять похоже пока не собирается. В каком месяце(или году) по вашему он оттолкнется и пойдет в верх и с какой цены ? Я вас ни в чем не убеждаю, и ни за что не агитирую. Вы попросили объяснить значение выражения "глобальный восходящий тренд" - я вам предоставил логарифмический график за несколько лет, который объясняет это. После фраз "весь предыдущий год он рос" я даже не знаю, что обсуждать, т.к. именно в марте прошлого года он как раз и ходил прилично вниз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romik2108 Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Графики это конечно все красиво, но вот абсолютные цифры говрят не так радужно. За год биток подорожал грубо в 20 раз и потом за 3 месяца похудел в 2.5 раза. Другими словами весь предыдущий год он рос, а весь нынешний падает и направление менять похоже пока не собирается. В каком месяце(или году) по вашему он оттолкнется и пойдет в верх и с какой цены ? И самое для меня не понятное - что дает Вам (и многим другим) основание полагать, что поведение цены битка и другой крипты при общей капитализации от 0 до 20 миллиардов до января 2017, будет таким же как и поведение его цены при капитализации за 800 миллиардов (декабрь 2017) Т.е. мне имхуется пока суммы были относительно маленькие - это была забавка для гиков и энтузиастов - это одно, а когда счет пошел на сотни миллиардов - сюда обратили внимание серьезные дяди и правила игры в т.ч. и колебания цены могли сильно измениться, или я не прав ? Добавлено через 4 минуты Я вас ни в чем не убеждаю, и ни за что не агитирую. Вы попросили объяснить значение выражения "глобальный восходящий тренд" - я вам предоставил логарифмический график за несколько лет, который объясняет это. После фраз "весь предыдущий год он рос" я даже не знаю, что обсуждать, т.к. именно в марте прошлого года он как раз и ходил прилично вниз. Вот именно следующий мой пост об этом (смотрят на годы назад когда это были игрушки и интерполируют, почему то, на нынешний период с совершенно другимим цифрами итого) Ну и прилично вниз это по вашему с 1250 до 950, не кажется ли что это не много не то что с 19000 до 7000 ? Ну и еще хотел бы отметить я не из тех кто считает что крипта - это ммм и мыльный пузырь, но вот и оснований для оптимизма я пока не вижу ,поэтому и пытаюсь это выяснить у криптооптимистов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 И самое для меня не понятное - что дает Вам (и многим другим) основание полагать, что поведение цены битка и другой крипты при общей капитализации от 0 до 20 миллиардов до января 2017, будет таким же как и поведение его цены при капитализации за 800 миллиардов (декабрь 2017) Где я делал такое заявление? Или вы за меня решили, что я так полагаю, и решили это оспорить?) Т.е. мне имхуется пока суммы были относительно маленькие - это была забавка для гиков и энтузиастов - это одно, а когда счет пошел на сотни миллиардов - сюда обратили внимание серьезные дяди и правила игры в т.ч. и колебания цены могли сильно измениться, или я не прав ? В масштабах мировой экономики это все еще бирюльки, вся капитализация крипты (которую еще нужно пополам поделить по ряду причин) - меньше любой приличной международной компании. Но "дяди" уже начали работать, вы правы, посмотрите, кто в последние месяцы покупает крупные проекты, связанные с криптой и трейдингом. Вот именно следующий мой пост об этом (смотрят на годы назад когда это были игрушки и интерполируют, почему то, на нынешний период с совершенно другимим цифрами итого) Вы заявили, что весь прошлый год биток рос, а весь текущий год падает. Но мы видим, что в 2017 также были снижения курса. И по вашей логике, если 2018 закончится курсом 50 000, а 2019 начнется курсом 10 000 - можно будет тоже сказать, что он весь 2018 год рос, а теперь падает? Ну и еще хотел бы отметить я не из тех кто считает что крипта - это ммм и мыльный пузырь, но вот и оснований для оптимизма я пока не вижу ,поэтому и пытаюсь это выяснить у криптооптимистов Меня курс биткоина вообще интересует только потому, что пока на него, как на индикатор, ориентируется в целом мир и другие крипты. Мой оптимизм в отношении крипты сфокусирован совершенно на другом) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Какая именно фича переломила Ваше восприятие? осознание того, что блокчейн это метатехнология, а не просто технология. но именно с этим и были и есть вопросы практического применения. это как интернет в 1993 году. многие видят будущую полезность, но как именно оно развернется в практическую плоскость - уверен в 1993 году мало кто рассказал бы - что будет с софтом, е-коммерцией через 5 лет, предсказали бы социальные сети пример???. пока не вижу как что-то на блокчейне может функционировать в практической плоскости без интеграции с собственной криптовалютой, потому что есть вопрос связывания функций системы с платежами/вознаграждениями. а ты хрен его свяжешь сейчас с фиатными валютами на блокчейне. поэтому должна состояться какая-то переоценка понятия "вознаграждения" в системах на блокчейне. как зарабатывать-то конкретно если например ты написал систему, а в Украине запрещено хождение криптовалют. соответственно твоя коммерческая система просто нежизнеспособна. так что не все так просто но весьма мощно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romik2108 Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Где я делал такое заявление? Или вы за меня решили, что я так полагаю, и решили это оспорить?) Может я не правильно понял, но разве не для этого в т.ч. был растущий график битка за всю(!) его историю? В любом случае читая много разных мнений о крипте, создалось впечатление что у всех "ванг" говорящих что это временная коррекция и скоро снова все пойдет вверх - чуть ли не единственный довод - посмотрите как всегда раньше рос биток. В масштабах мировой экономики это все еще бирюльки, вся капитализация крипты (которую еще нужно пополам поделить по ряду причин) - меньше любой приличной международной компании. Но "дяди" уже начали работать, вы правы, посмотрите, кто в последние месяцы покупает крупные проекты, связанные с криптой и трейдингом. Пусть даже поделить пополам - 400 лярдов баксов, грубо говоря из воздуха за несколько лет - не так уж и мало. Вы заявили, что весь прошлый год биток рос, а весь текущий год падает. Но мы видим, что в 2017 также были снижения курса. И по вашей логике, если 2018 закончится курсом 50 000, а 2019 начнется курсом 10 000 - можно будет тоже сказать, что он весь 2018 год рос, а теперь падает? Не корректно выразился, пусть будет - за весь 17 год не было ничего и близко похожего на падение в разы за пару месяцев. Каждый откат вниз перекрывался новой более высокой ценой, чего совершенно нет в этом году. Меня курс биткоина вообще интересует только потому, что пока на него, как на индикатор, ориентируется в целом мир и другие крипты. Мой оптимизм в отношении крипты сфокусирован совершенно на другом) Ну так меня интересует не только и не столько биток, а весь крипторынок вцелом. Откуда оптимизм, или это секретная инфа ?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мукач7 Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 А с эфиром что происходит? Вроде держался держался,а сейчас пошел вниз. Из за чего? Еще недавно по 850 был а сейчас 450? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 это как интернет в 1993 году. многие видят будущую полезность, но как именно оно развернется в практическую плоскость - уверен в 1993 году мало кто рассказал быВы про пузырь дот-комов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goldxxx Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 Вы про пузырь дот-комов? Скорее про интернет в целом. То о чем Вы - случилось гораздо позднее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Ну что, в этот раз биток сходит до 5000? Перед тем как окончательно взлететь до 50 000 (или до 500 000 или до 5 000 000, я уже запутался в прогнозах). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Ну что, в этот раз биток сходит до 5000? Перед тем как окончательно взлететь до 50 000 (или до 500 000 или до 5 000 000, я уже запутался в прогнозах). Предлагаю просто наблюдать, а увидеть биток на 50К мне хочется уже просто из спортивного интереса - посмотреть, кому сил хватит сюда поерничать заскочить) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 а увидеть биток на 50К Всем хочется. Мавроди, кстати, на днях умер . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Всем хочется. Мавроди, кстати, на днях умер . Причем здесь Мавроди? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Причем здесь Мавроди? Ну как же. Один из ярких, можно сказать, представителей, прародитель эры криптовалют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Ну как же. Один из ярких, можно сказать, представителей, прародитель эры криптовалют. Сорри, я не сразу вспомнил ваш ник. Сложно найти в мире занятие более бесполезное, чем общение с вами) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Ну что, в этот раз биток сходит до 5000? Перед тем как окончательно взлететь до 50 000 (или до 500 000 или до 5 000 000, я уже запутался в прогнозах). сходит ессно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз