-Xeon- Опубліковано: 17 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2018 Но и теперь, когда фермы неделями работают стабильно, каждое утро начинается перед походом в душ с просмотра монитора - не вылетела ли какая ферма, в течение дня несколько просмотров через тимвьюер Под андроид есть пачка приложений в гугл маркете, которые позволяют мониторить работу ферм и в случае снижения скорости выводить оповещение. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 17 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2018 Под андроид есть пачка приложений в гугл маркете, которые позволяют мониторить работу ферм и в случае снижения скорости выводить оповещение. Я использую iOs , но под нее тоже есть. Но, в любом случае, для этого нужен нужен белый iP. Есть и вотчдоги, есть и wi-fi розетки с управлением с айфона, все это имеется . Из плюсов - со всем этим пришлось разбираться, что не может не радовать, т.к. необходимость вникать во все это отвлекает племянника от тупого сидения в чатах. Даже если майнинг "фсе", знания с ним останутся. Добавлено через 7 минут Любой, кто купил крипту раньше ноября 2017, может продать ее сейчас и зафиксировать пассивный доход )) Какой же это доход? всего-то чуть больше 100%, да еще и не годовых, а за пол-года :D Вот Укрсиб-Аваль + ... с их 0,0.....0001% годовых валюте - это "доход" :D ЗЫ. Я в Приват в декабре 16-го положил на год под фантастические 10% в долларах (реально - "дас ист фантастиш" - это был максимум на рынке в связи с "приватизацией" Привата). Когда я забрал деньги из Привата у меня облегчения и радости было больше, чем от 100% в крипте 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 17 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2018 Я использую iOs , но под нее тоже есть. Но, в любом случае, для этого нужен нужен белый iP. Не нужно. Достаточно на пуле мониторить скорость. А чтобы не переживать за температуру, в настройках майнера можно выставить ограничение по температуре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 17 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2018 майнинг... пассивный доход Та да, включил в розетки и езжай на Бали. Любой, кто купил крипту раньше ноября 2017, может продать ее сейчас и зафиксировать пассивный доход ))А кто купил в декабре - может зафиксировать пассивный убыток. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 17 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2018 А кто купил в декабре - может зафиксировать пассивный убыток. Скорее, через месяц максимум - таки доход. Но можно и убыток, дело такое) Крипта крайне не рекомендуется склонным к лудомании, рефлексии и необдуманным импульсивным действиям) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 17 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2018 ну с такой философией аграрии -сплошные дармоеды, ну они сами выбрали свой путь,он им казался перспективным,может,единственно возможным...может им просто некому было объяснить про пассивный доход. Стойте.Или "дармоеды",потому,что ни хрена не делают и имеют доход? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 17 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2018 Та да, включил в розетки и езжай на Бали. ну да ) вообще "без проблем" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 17 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2018 Какой же это доход? всего-то чуть больше 100%, да еще и не годовых, а за пол-года :D Вот Укрсиб-Аваль + ... с их 0,0.....0001% годовых валюте - это "доход" ет вы с каких пор 'такие умные'? Сегодня депо закончилось, результат - убытки. Заработало только государство, содрав НФДЛ с виртуального "дохода". Чтобы не озвучивать конкретные суммы, приведу к условной тысяче долларов: сдал 1000 по 25 = 25000 грн, получил % - 984 грн (это чистыми, за минусом НФДЛ). Итого - 25984. Т.е. точка безубыточности была при курсе 25,98. Если покупать сегодня и в идеале без 2% имеем минус 20$ на каждой тысяче. И это еще без учета обычного 1% при выводе гривны с карты для конвертации. имхо, "лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал" (С) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 17 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2018 ет вы с каких пор 'такие умные'? Вот именно с тех пор, когда это писалось - если не поленились откопать этот пост - гляньте там и дата есть, с гривневым депо с тех пор - фсе. Ну и по последней цитате - "...и опыт, сын ошибок трудных..." Опыт теперь есть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 19 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2018 Вот именно с тех пор, когда это писалось - если не поленились откопать этот пост - гляньте там и дата есть, с гривневым депо с тех пор - фсе. Ну и по последней цитате - "...и опыт, сын ошибок трудных..." Опыт теперь есть как никогда требуется ваше мнение!)) ждем спада ? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Samakat Опубліковано: 19 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2018 сегодня хорошо дал покататься etc + 15% к депо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 19 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2018 сегодня хорошо дал покататься etc + 15% к депо. До 5 марта еще не раз кататься будет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosa Опубліковано: 20 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 сегодня хорошо дал покататься etc + 15% к депо. Вчера LCC +70%, а можна было и 150. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leo Опубліковано: 20 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 По ТА битка до 12500 он все еще в медвежьем коридоре. Пора бы пробить уже коридор и выйти вверх, если и сейчас кочнется вниз до 4000-5000 то похоже таки это коридор к -> 0. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 20 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 как никогда требуется ваше мнение!)) ждем спада ? )) Отвечу так: грущу, что на 60% в фиате, но пока выше 12000 не закрепимся - покупать ничего буду. Хотя возможно и зря - не думаю, что обвал (если будет) будет стремительным и не успею продать, но тк нет возможности постоянно сидеть перед монитором, то не хочу рисковать. ЗЫ. Продавал по 9+ , последние продажи были 10450-10760, т.е. "потери" некритичны, хотя чего там - "зло берет". ЗЫ2. Думаю в краткосрок можно б и поторговать, но у меня просто нет времени следить не отрываясь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Garret Опубліковано: 20 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 Хотя возможно и зря - не думаю, что обвал (если будет) будет стремительным и не успею продать, но тк нет возможности постоянно сидеть перед монитором, то не хочу рисковать. Стоп лоссы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 20 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 Стоп лоссы? Какие стоп-лоссы на ЕХМО? Они там маржиналку собираются вводить без стопов То еще будет зрелище... ЗЫ. Имхо по ситуации на рынке. По сути мы имеем рост с 6000 до 12000. Рост на 100% без коррекции. Собственно, именно это и сдерживает от покупок. Ну и, опять же, - объемов-то нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goliyhlopec Опубліковано: 20 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 Какие стоп-лоссы на ЕХМО? Нафиг Вам то эскимо? Переходите на Binance. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 20 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 Нафиг Вам то эскимо? Переходите на Binance. Самое прикольное, что есть аккаунты и на Йобите, и на Бинансе, и на Битрексе, и на Битфинексе 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 21 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2018 :shock: столько новых слов ..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olekss Опубліковано: 22 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2018 оно то да... толлько вывод в фиат лишь с EXMO Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goliyhlopec Опубліковано: 22 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2018 оно то да... толлько вывод в фиат лишь с EXMO Было бы что выводить, а как вывести есть много способов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 22 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2018 Было бы что выводить, а как вывести есть много способов. в точку сказано! ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Billi Опубліковано: 25 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2018 Было бы что выводить, а как вывести есть много способов. Мало деньги заработать - их еще нужно сохранить. Комиссии и риски не всегда способствуют этим способам. Вчера ВТС целый день быковал. Только я зашел - медведи как показились. Пришлось убегать из зоопарка:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goliyhlopec Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 Комиссии и риски не всегда способствуют этим способам. А при выводе в фиат курс не способствует. Одно на одно получается. Торговать фиатом по завышенному курсу смысла нет. Лучше один раз заплатить комиссию при выводе битка, чем при каждой сделке терять на курсе в случае с фиатом. П.С. Самые крупные биржи не торгуют фиатом. Совпадение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз