М.И. Опубліковано: 23 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2017 Краще фіксуйте збитки, перегорніть сторінку та почніть спочатку. Загон оленів скінчився. Вовну зістригли. Роги пообламували.я думаю сняли первую шерсть и снимут ещё раз а если ошибаюсь все равно я ж не в фиате или вы считаете не перспективным зек? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invest-finans Опубліковано: 23 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2017 я думаю сняли первую шерсть и снимут ещё раз а если ошибаюсь все равно я ж не в фиате или вы считаете не перспективным зек? Знайомий у січні продав пів біткоіна за 950 та поставив ордер на купівлю по 900. Чекає і досі. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 23 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2017 Краще фіксуйте збитки, перегорніть сторінку та почніть спочатку. Загон оленів скінчився. Вовну зістригли. Роги пообламували. Не факт: объемов покупок на просадке не было и пока тоже нет. Имхо, покупают олени, уверенные, что уже фсе, а киты пока готовятся к новой стрижке. Опять же имхо, будет ползучее движение вниз, чтобы слить то, что прикупилось на просадке без паники и финальным аккордом будет рывок вниз. Не исключаю, что чтобы поверили в рост будет отскок может даже до 16, но потом вниз. Причин для роста пока нет, корекция не завершена. "Ну мне так каээтся" (С) Может и не прав, но ушел на 2/3 в деньги, поставил на нижних уровнях на покупки - биток - от 1250-12600. Хотя может быть и 10, но могу не успеть купить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 23 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2017 (змінено) Мне сейчас рост не нужен, просадку б до 13-13,5, потом уже можно и в рост Слишком все резво отросло взад, не нравится мне все это, есть ощущение "незаконченности" LM, ловите Ваш заказ. Примерно как просили — на битфинексе приближается к 13.5, пока где-то 13.8. Сьогодні о 03:40 дописано: уже есть нужная Вам цифра. Вы успели? Змінено 24 грудня 2017 користувачем iiigolkin Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 24 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2017 Знайомий у січні продав пів біткоіна за 950 та поставив ордер на купівлю по 900. Чекає і досі.последовал вашему совету продал за фиат подождал немного и купил биткоин большую часть убытков отыграл но в последний момент поддался панике и купил биткоин не по ордеру а по рынку купил бы по ордеру был бы при своих или в плюсе:D теперь я опять в битке и опять не знаю что делать коллеги посоветуйте пару биткоин альт с которой имеет смысл поиграть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 24 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2017 последовал вашему совету продал за фиат подождал немного и купил биткоин большую часть убытков отыграл но в последний момент поддался панике и купил биткоин не по ордеру а по рынку купил бы по ордеру был бы при своих или в плюсе:D теперь я опять в битке и опять не знаю что делать коллеги посоветуйте пару биткоин альт с которой имеет смысл поиграть? нужно выбрать "стратегию" сначала ( трейдить или в долгострок ) или то и другое... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 24 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2017 нужно выбрать "стратегию" сначала ( трейдить или в долгострок ) или то и другое...трейдить.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 24 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2017 трейдить.. как вариант : 50% - оставить в битке 50% - раскинуть по альтам: - ефир классик ( должен стрельнуть когда то же)) - биткоин голд ( думаю сделает x2 в ближайшее время ) - альты которые до 20$ - в качестве высокомаржинальных но и рисскованых кейсов можно взять... P.S я бы не покупал zec,dach, ефир, bitcoin cash. - от них взлета ждать сейчас не стоит. ИМХО. У кого какое мнение на данный счет ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 24 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2017 как вариант : 50% - оставить в битке 50% - раскинуть по альтам: - ефир классик ( должен стрельнуть когда то же)) - биткоин голд ( думаю сделает x2 в ближайшее время ) - альты которые до 20$ - в качестве высокомаржинальных но и рисскованых кейсов можно взять... P.S я бы не покупал zec,dach, ефир, bitcoin cash. - от них взлета ждать сейчас не стоит. ИМХО. У кого какое мнение на данный счет ? мое мнение что это все не про трейдинг а про вложения и в таком случае в них есть логика 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 24 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2017 мое мнение что это все не про трейдинг а про вложения и в таком случае в них есть логика возможно вы и правы... "длинный трейдинг" )) p.s в коротком трейдинге - нужно очень много времени проводить. и это становится не "игрушкой" а адским трудом! ))) как в анекдоте. - нагнулся за 100$ купюрой,думал повезло - а нет! чувствую зарабатываю! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 24 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2017 и опять не знаю что делать Как упадёт до 11-ти можно чуть-чуть купить... потом ждать как упадёт до 8-ми и чуть-чуть купить... А потом продать всё что останется по 4 и уехать в село растить картошку. (С) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 24 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2017 Вообще чтобы заниматься трейдингом ничего в этом не понимая и спрашивая помощи на форуме - сначала надо пройти тренинги с бриллиантовыми хотя бы трейдерами - они хотя бы так отобьют свои ошибки в прошлом. Ибо вы не поддерживаете систему, если не оплачиваете тренинги. Не хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 24 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2017 как вариант : 50% - оставить в битке 50% - раскинуть по альтам: - ефир классик ( должен стрельнуть когда то же)) - биткоин голд ( думаю сделает x2 в ближайшее время ) - альты которые до 20$ - в качестве высокомаржинальных но и рисскованых кейсов можно взять... P.S я бы не покупал zec,dach, ефир, bitcoin cash. - от них взлета ждать сейчас не стоит. ИМХО. У кого какое мнение на данный счет ? Классик уже сделал х2 во время последнего ралли, будет снова спячка и плюс минус 5 баксов. Голд - мертворожденное говнище, которое поддерживается, по сути, только одним пулом. За очередным дампом памп может и не доехать) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newtest Опубліковано: 24 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2017 Как по мне блокчейн имеет кучу недостатков. Я выбрал iota і aventus/avt. IOTA выглядит очень перспективно, хотя есть некоторые проблемы. И довольно таки большая капитализация ограничивает возможность роста, но тут больше долгосрочная инвестиция. А AVT как раз маленькая капитализация и со времени ICO цена не росла, так что надеюсь у них получиться проект с билетами ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laz Опубліковано: 24 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2017 Так вот как ты выглядишь, Сатоши Накамото: На Маска, ИМХО, не похож. Вылитый Мавроди 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 24 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2017 Вылитый Мавроди Какие-то общие черты, несомненно, есть. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 24 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2017 Какие-то общие черты, несомненно, есть. ну зачем вы так с человеком! )))) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 24 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2017 Какие-то общие черты, несомненно, есть.и неудивительно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 24 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2017 Какие-то общие черты, несомненно, есть. не хочу косить под капитана очевидность, но по-моему, это тонкий троллинг который должен намекать на то, что биток это пирамида и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 24 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2017 Это как бы очевидно . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 24 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2017 надеюсь, не боян 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 24 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2017 Вылитый Мавроди Точно - он! Тип лица, форма носа, даже залысины похожи! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 24 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2017 Ну все, переживать не за что - у человека с таким опытом пирамида уже не может рухнуть, ведь он просто обязан был учесть все предыдущие ошибки. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 24 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2017 (змінено) свои копейки из битка забрал, вроде начался подъем надо будет опустить для закупки — обращайтесь, попробую снова. не знаю, сколько сот миллиардов там капитализация, но чтоб обвалить хватает пару тыщ гривен. надеюсь, кто хотел — скупился в районе 12... Змінено 24 грудня 2017 користувачем iiigolkin 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 не хочу косить под капитана очевидность, но по-моему, это тонкий троллинг который должен намекать на то, что биток это пирамида и т.д. вы прям гений из гениев :D hackernoon.com/ten-years-in-nobody-has-come-up-with-a-use-case-for-blockchain-ee98c180100 свои копейки из битка забрал, вроде начался подъем надо будет опустить для закупки — обращайтесь, попробую снова. не знаю, сколько сот миллиардов там капитализация, но чтоб обвалить хватает пару тыщ гривен. надеюсь, кто хотел — скупился в районе 12... займитесь лучше прорабством етс. блокчейн явно не ваше :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз