JFK Опубліковано: 13 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2017 ЗЫ. Можно язвить и умничать, конечно, но .... шанс был у каждого. Не ? Ну это типа знал бы прикуп))) ПС. Да мы, ну я так точно, вообщем не завидую, зато сплю спокойно)) Если кто то разбогатеет - отлично, если нет, то и Институтскую перекрывать плакатами не будут - опять же профит)) Добавлено через 2 минуты Как живет 18-летний биткоин-миллионер . Он все таки долларовый миллионер) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 13 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2017 Ну это типа знал бы прикуп))) Как там: "Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал" ;) ПС. Да мы, ну я так точно, вообщем не завидую, зато сплю спокойно)) Если кто то разбогатеет - отлично, если нет, то и Институтскую перекрывать плакатами не будут - опять же профит)) Мы ведем речь о сбережении и инвестировании. Не нами придуман ряд достаточно простых правил. 1. Свободные средства надо распределять на несколько частей. 2. Одну часть, консервативную, (ее размер меняется от возраста человека - чем старше, те эта часть больше) - размещать на депозите: небольшой доход, но стабильный, минимум риска. 3. Остаток разделить на более мелкие: часть в акции типа голубых фишек (относительно небольшой доход, но какая-никакая стабильность). 4. Часть - в относительно рисковые напр. те же акции второго эшелона - вдруг "выстрелят" 5. Часть, оч.небольшую, не более 5-10% - можно вложить и в авантюрные проекты с высоким риском, но и с высокой ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ доходностью. Это как в странах с устоявшейся экономикой. Понятно, что там есть отчисления в ПФ, страховка и проч., что тоже забирает часть накоплений. У кого-то основную часть денег требует свой бизнес. Но в любом случае, надо думать о старости и о том с чего будешь жить и не надеяться на государство. И обязательно - диверсифицировать вложения. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 13 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2017 Как там: "Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал" ;) Мы ведем речь о сбережении и инвестировании. Не нами придуман ряд достаточно простых правил. 1. Свободные средства надо распределять на несколько частей. 2. Одну часть, консервативную, (ее размер меняется от возраста человека - чем старше, те эта часть больше) - размещать на депозите: небольшой доход, но стабильный, минимум риска. 3. Остаток разделить на более мелкие: часть в акции типа голубых фишек (относительно небольшой доход, но какая-никакая стабильность). 4. Часть - в относительно рисковые напр. те же акции второго эшелона - вдруг "выстрелят" 5. Часть, оч.небольшую, не более 5-10% - можно вложить и в авантюрные проекты с высоким риском, но и с высокой ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ доходностью. Это как в странах с устоявшейся экономикой. Понятно, что там есть отчисления в ПФ, страховка и проч., что тоже забирает часть накоплений. У кого-то основную часть денег требует свой бизнес. Но в любом случае, надо думать о старости и о том с чего будешь жить и не надеяться на государство. И обязательно - диверсифицировать вложения. Это точно, столько еще сделать нужно а Вы про старость, до которой еще дожить надо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 14 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2017 Рынок постепенно будет принимать цивилизованные формы и вот еще один важный шаг: "...Анонсированный ранее запуск фьючерсов на биткоин произойдет в течение второй недели декабря текущего года. Об этом сообщил глава компании Терри Даффи в понедельник в программе «Power Lunch» на телеканале CNBC..." psm7.com/news/ctalo-izvestno-kogda-cme-group-zapustit-torgi-fyuchersami-na-bitkoin.html ЗЫ. На скрине - график Биткоин-кэш за неделю. Если взять с 25.10 по сегодня (не берем пики за 2000 с лишним дол), то меньше, чем за месяц 400% Миллионы делаются на Ваших глазах :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 14 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2017 А есть и другие :D: minfin.com.ua/2017/11/11/30821316/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Как живет 18-летний биткоин-миллионер Эрику Финману 18 лет, и он — самый молодой биткоин-миллионер в мире. В его распоряжении 403 BTC, которые подбираются к суммарной стоимости в $3 млн по текущему курсу. Когда Эрику было 12 лет, бабушка подарила ему $1 000. Она предполагала, что внук отложит их на колледж, но Эрик распорядился деньгами иначе и вложил все в биткоины, которые на тот момент стоили $10-12 за штуку. К концу 2013 года состояние Эрика оценивалось уже в $100 000, после чего он бросил школу, чтобы заниматься собственным делом, сообщает AIN. ............ похоже на красивый рекламный ролик , после просмотра захотелось все бросить и побежать покупать битки ))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 14 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2017 Миллионы делаются на Ваших глазах :D а что это за % такой? разъяснение частично закрыто- не могу понять толком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 14 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2017 [ATTACH]590795[/ATTACH] а что это за % такой? разъяснение частично закрыто- не могу понять толком [ATTACH]590796[/ATTACH] Я не занимаюсь маржинальной торговлей - ну типа в долг. Возможно это процент за маржиналку на битках? Чтобы здесь не флудить, забейте в гугле "маржинальная торговля". В 2-х словах: Вы можете взять у биржи в долг актив, напр. тот же биткоин. Зачем? напр. Вы уверены, что биткоин будет падать в цене. Вы берете в долг напр. 10 битков, продаете их по 7000, ждете пока цена просядет до желаемого для Вас уровня, напр. до 6000, покупаете 10 битков и возвращаете бирже. Вы заработали НА ПАДЕНИИ цены 10000. Но ,биржа не альтруист, за пользование активом биржа взимает %, он оговаривается. Возможно это и есть этот процент? Частично закрыто: биржа имеет право досрочно закрыть Вашу позицию, если рынок пошел не туда и Ваши другие активы не покроют убытков от этой операции. Это так, если очень "взагалi" ЗЫ. Я на этой бирже графики только смотрю для сравнения с другими биржами, чтобы понять общее направление движения цены 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 15 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 Купил квартиру для майнинга за 500 ЕВРО мова йде про вартість квартири в днр.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 15 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 Ох, чувствую дрогнут самые стойкие и бдительные и побегут менять самые твердые гривны на пузырящиеся биткойны: опять набрав полную грудь воздуха долларов "лохи" начали надувать пузырь, как когда-то шарики на первомайскую демонстрацию. :D Ну а за сегодня на этом движняке, где-то +300-350 долларов надулось на мои битко-копеечки (курс двигается туда-сюда, беру усредненно) ЗЫ. В целом, капитализация пузыря уже за 200 миллиардов. Ото как лопнет, как бабааахнет :D ЗЫ2. А может и не лопнет Планы такие: дождаться 8000, скорее 7900, а лучше 7999 - и часть забрать - надо потихоньку изучать пути отхода. Как только заберу то, что вложил изначально - эксперимент будет закончен, дальше буду просто наблюдать и племянника контролировать, чтоб намайненное не спустил, а с "инвестором" сначала рассчитался. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 15 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 ЗЫ2. А может и не лопнет Инопланетяне же ничего другого принимать не будут, когда прилетят на Землю, так с чего лопать то)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 15 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 Инопланетяне же ничего другого принимать не будут, когда прилетят на Землю, так с чего лопать то)) Ну пока земляне с удовольствием принимают - беспокоиться нечего :D Тут 7 миллиардов (так вроде?) "местных" - есть с кем "работать" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 15 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 Ну пока земляне с удовольствием принимают - беспокоиться нечего :D Тут 7 миллиардов (так вроде?) "местных" - есть с кем "работать" Но Вы беспокоитесь ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 15 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 Но Вы беспокоитесь ))) Не, ну так хоть и небольшие, но кровные, вложены :D Лучше перебдеть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 15 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 Ох, чувствую дрогнут самые стойкие не, не дрогнут у меня тута мой банк мои бабулеты, которые я собирал пару страниц назад зажилил и держит у себя уже неделю. ни валюту не покупает ни назад не отдает. Так тут есть хоть куда в морду плюнуть, а вот цена входа и цена выхода в крипту очень смущает....да и "морды" банально нет. Никто не виноват, так само вышло 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 15 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 не, не дрогнут у меня тута мой банк мои бабулеты, которые я собирал пару страниц назад зажилил и держит у себя уже неделю. ни валюту не покупает ни назад не отдает. Так тут есть хоть куда в морду плюнуть, а вот цена входа и цена выхода в крипту очень смущает....да и "морды" банально нет. Никто не виноват, так само вышло Это не Вы, а Вам "в морду плюнули" "Как я Вас понимаю" (С) - это я про банк - мне до сих пор ФОРУМ вспоминается незлим тихим словом, в котором в в 2014-м аналогичной ситуации навсегда остались мои 80000 грн, отправленные тоже на покупку валюты по контракту (еще по 8 - был такой курс). Так там вообще, просто амбиции Петра Алексеевича удовлетворяли подчиненные - наказывали в угоду новому барину Новинского, живой банк закопали уроды. ЗЫ. С криптой, если выгорит, есть хоть за что переживать, а с депо - те же риски за 0.001% годовых Добавлено через 5 минут Немного оффтопа по теме: "Украинские налоговики замешаны в создании криптовалютной пирамиды" psm7.com/news/ukrainskie-nalogoviki-zameshany-v-sozdanii-kriptovalyutnoj-piramidy.html Там где бабло - у них чуйка .... ЗЫ. При нынешнем курса битка ребятам придется отщипнуть совсем немного, чтобы откупиться 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 Ну почему же, цена входа с небольшими рисками - майнинг. Плюс отопление, очень актуально при нынешних ценах на теплоноситель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 15 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 все..... я решился...... лезу в бизнес битка...... на правах рекламы : БИТКОИН... ---консультации , ---психологические услуги для переживающих ---продажа видеокарт НЕДОРОГО !!!! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 15 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 на правах рекламы : БИТКОИН... ---консультации , ---психологические услуги для переживающих ---продажа видеокарт НЕДОРОГО !!!! попкорн для болельщиков 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 16 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2017 Если будут такого типа видеокарты, как LM купил по соточке за штуку, а не по 350, вы пишите И с памятью самсунг!, а то я тут уже выслушал от юного майнера, что память от микрон - не комильфо, и из-за моей темноты в этом вопросе проект имеет недополученную прибыль и повышенный срок окупаемости 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 16 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2017 пишите кому , что надо и по чем .... я найду...если надо фирму "ГНУСМАС" прямо с китайского завода привезу ... любой товар... у нас все схвачено)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 17 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2017 Продал битки по 7640-7620. Жду падения до 7100-6800, поставил покупку на 7050-6950 (4 ордера). ТА говорит, что коррекция неизбежна, после чего - быстрый рост до 8000-9000. В 10000 до НГ не верю. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 18 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2017 Продал битки по 7640-7620. А Вы как реальные деньги из битков достаете? Или пока все в виртуальном Алилуя-банк? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
privatnii Опубліковано: 18 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2017 А Вы как реальные деньги из битков достаете? Или пока все в виртуальном Алилуя-банк? ЗЫ2. Сегодня почти +***$ за день к моим виртуальным копейкам. Сижу, наблюдаю....:D Об этом LM писал не раз 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 18 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2017 Об этом LM писал не раз но пути отхода должны быть)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 18 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2017 поставил покупку на 7050-6950А чего не купили в воскресенье по 5700? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз