руки_из_попы Опубліковано: 25 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2017 Понты слух не режут? Пы.Сы. попробуйте купить у меня что-то за криптовалюту? :D Гон это все про кофе, пицу и прочие няшки. Это сказка для плебса в универсальности виртуальных денег. Повтыкал вчера обзоры обменников - процедура обмена идет от 10 минут до 3-4х дней . какой пицца?+ % за услугу. Повторюсь самая реальная ситуация с покупкой криптовалюты описана ТУТ. Обратите внимание на даты регистрации продавца, объем заявленых денег, сказка о объеме продаж, "форумных финансовых ГУРУ" и чем все закончилось. ИМХО спс за ссылку на мошенничество... да уж.... быстрое увеличение стоимости битка одурманивает людям голову и они боясь купить по предоплате товар за 500 грн .. перечисляют десятки тысяч в неизвестном направлении... )) да и не забываем старые поговорки..то что быстро подымается.. так же быстро и падает ))) вспомните какая была эйфория при МММ ... это я пытаюсь разбудить тех кто уже вдохнул пары битка)))))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invest-finans Опубліковано: 25 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2017 Понты слух не режут? Пы.Сы. попробуйте купить у меня что-то за криптовалюту? :D Гон это все про кофе, пицу и прочие няшки. Это сказка для плебса в универсальности виртуальных денег. Повтыкал вчера обзоры обменников - процедура обмена идет от 10 минут до 3-4х дней . какой пицца?+ % за услугу. Повторюсь самая реальная ситуация с покупкой криптовалюты описана ТУТ. Обратите внимание на даты регистрации продавца, объем заявленых денег, сказка о объеме продаж, "форумных финансовых ГУРУ" и чем все закончилось. ИМХО Мені точно ні. А вам? Коли є декілька пропозицій на ринку, то виграє той, хто взмозі запропонувати найбільш вдалу пропозицію. Це може бути як найменша ціна, так і безкоштовна доставка чи продаж за той самий біткоін. У мене найдовше проходив залік на гаманець 25 хвилин. Найшвидший - майже миттєво. Хоча, вам як фахівцю, який знає все з досвіду, видніше. Стосовно посилання, то лохів ловлять не тільки на кріптовалютах ( жінка на базарі купила дві золотих монети біткоінів за дві тисячи долярів у циган). Де массове скупчення лохів, там завжди є ті, хто охочий до їх грошей. Добавлено через 1 минуту это я пытаюсь разбудить тех кто уже вдохнул пары битка))))))Вдячний за ваш юмор. Давно так не реготав. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 25 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2017 Ви спізнились. Мені вже раніше дозволили дописувати з цим ніком на форумі. Я надаю інфу без посиланнь на рефки, не запрошую нікого ні в які проекти. Як у відкритому форумі так і у приватних зверненнях. Але дехто знайшов для себе варіанти заробітку після спілкування. Сам знайшов. как LM например) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invest-finans Опубліковано: 25 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2017 как LM например) Чи Midom. как будут свободные в обороте, может один и возьму) или четвертушку Добавлено через 1 час 44 минуты Ось ще бачення на обговорення. internetua.com/podorojanie-bitkoina-v-tecsenie-10-let-vozmojno-do--50-tis Подорожание биткоина в течение 10 лет возможно до $50 тыс. Добавлено через 2 минуты Ось ще бачення на обговорення. internetua.com/podorojanie-bitkoina-v-tecsenie-10-let-vozmojno-do--50-tis Подорожание биткоина в течение 10 лет возможно до $50 тыс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 25 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2017 Подорожание биткоина в течение 10 лет возможно до $50 тыс. Надо говорить - доллар подешевеет в течении 10 лет до 0,000001 биткоина а то вроде как доллар не деньги, но все на него пересчитываете))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invest-finans Опубліковано: 25 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2017 Надо говорить - доллар подешевеет в течении 10 лет до 0,000001 биткоина а то вроде как доллар не деньги, но все на него пересчитываете))) А яка ціна гривні буде за десять років? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 25 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2017 А яка ціна гривні буде за десять років? Я не знаю, через 10 лет посмотрим. А Вам зачем? Через 10 лет любая булочная будет работать только за битки, правильно понимаю? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 (змінено) Через 10 лет любая булочная будет работать только за битки, правильно понимаю?За сатоши. А за битки будут работать бывшие долларовые миллионеры. А доллара вообще не будет, его в 2018 году ожидает крах, я вчера на ютубе видел. Змінено 26 жовтня 2017 користувачем vadimv 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 А яка ціна гривні буде за десять років? ну шо там? 26 число как никак ? В наличии более 300 BTC Быстрое проведение операций и отсутствие любых комиссий! Минимум от 0.1 BTC Оптовым покупателям сделаю хорошую скидку! Оплата на карту Приватбанк/Пумб/Конкорд/Ощадбанк либо как вам удобно. Для юридических лиц продам по безналичному расчёту с ндс либо без ндс. Со всеми плюшками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 странное сравнение, биткоина и пирамиды, также странно сравнивать его с МММ. если уже и говорить о быстром взлете цены и постоянном росте, то это признаки пузыря. Но пузырь это или нет, никто не сможет сказать на перед. Сравнение признаков с традиционными пузырями и предыдущим опытом также не корректно. До это не было ничего подобного. Уже больше 7 лет, идут разговоры, что биткоин пузырь и вот вот лопнет, но как-то пока все только растет. какая справедливая цена биткоитна? когда на него упадет спрос? Пока никому не известно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 До это не было ничего подобного. ну тут Вы не правы... было и есть всегда В разных интерпритациях... ИМХО -таинственность автора, "сказки" о невозможности администрирования и прочие несостыковки наводят на очень однозначные мысли... Вон по всяким форекс-альпари сколько пены было разбрызгано и ШО... тут тот же ЭмВей ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 ну тут Вы не правы... было и есть всегда В разных интерпритациях... ИМХО -таинственность автора, "сказки" о невозможности администрирования и прочие несостыковки наводят на очень однозначные мысли... Вон по всяким форекс-альпари сколько пены было разбрызгано и ШО... тут тот же ЭмВей ИМХО да до сих пор форекс такое бабло лупит. да везде они. рекламу битков не встречал пока 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 рекламу битков не встречал покаСтранно, у меня она давно уже крутится на гуглобаннерах. То наверно из-за того, что вы в них не верите. Знают, что нету смысла крутить. ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invest-finans Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 странное сравнение, биткоина и пирамиды, также странно сравнивать его с МММ. если уже и говорить о быстром взлете цены и постоянном росте, то это признаки пузыря. Но пузырь это или нет, никто не сможет сказать на перед. Сравнение признаков с традиционными пузырями и предыдущим опытом также не корректно. До это не было ничего подобного. Уже больше 7 лет, идут разговоры, что биткоин пузырь и вот вот лопнет, но как-то пока все только растет. какая справедливая цена биткоитна? когда на него упадет спрос? Пока никому не известно. Чому? Що саме визначає піраміду? Це те, що система не продукує додаткової вартості, тобто всі гроші які обертаються в системі це гроші, які внесені самими користувачами. Але курс дійсно росте і перспектива що буде рости суттєво дуже велика. Назаваді може стати лише протидія національних банків держав. До того ж - гуртова протидія а не однієї держави. Странно, у меня она давно уже крутится на гуглобаннерах. То наверно из-за того, что вы в них не верите. Знают, что нету смысла крутить. ;)Відкрию невеличку таайну - то вірусна реклама яка підстроюється під запити користувача. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 Если вдруг США не вздумает фальсифицировать очередной теракт и не подвяжет покупку оружия на биткоины, а потом их запретит, то он рухнет, Ну как минимум на время. Более 40% их в штатах, у одного товарисча то 40%. А пока тенденция - рост, государства, банки идут на встречу. Х.з. думаю будет только рост. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invest-finans Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 internetua.com/blokcsein-i-kriptovaluati---eto-otdalennaya-ugroza----no-neotvratimaya Блокчейн и криптовалюты - это отдаленная угроза... Но неотвратимая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 27 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2017 банки идут на встречу можно поподробнее про банки. Если точно знаете-ответьте пож. Перечитывать горы инфы нет времени: какой либо банк готов покупать криптовалюту, открыть криптосчет, криптодепозит,криптокредит и обналичить ее? На сколько я понимаю банки готовы проводить операции между юр. и физлицами, где в графе обоснование платежа написано "криптовалюта". Если это только так - то это обычный загон на лошка. С таким же успехом банки идут навстречу при покупке презервативов или сосисок... ИМХО. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 27 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2017 можно поподробнее про банки. Если точно знаете-ответьте пож. Перечитывать горы инфы нет времени: какой либо банк готов покупать криптовалюту, открыть криптосчет, криптодепозит,криптокредит и обналичить ее? На сколько я понимаю банки готовы проводить операции между юр. и физлицами, где в графе обоснование платежа написано "криптовалюта". Если это только так - то это обычный загон на лошка. С таким же успехом банки идут навстречу при покупке презервативов или сосисок... ИМХО. Приват открыл кошелек. Чехия, Польша и т.д. точно уже проводят расчет за покупки в магазинах, кафе и т.д., ставят терминалы соответственно с банками и т.д. и т.п. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 27 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2017 БАРТЕР-СТРОИТЕЛЬСТВО вот нашел объяснение. КОШЕЛЬКА. Это немного не то, о чем я Вас спрашивал... Советую, к внимательному просмотру Invest-finans internetua.com/blokcsein-i-kr...-neotvratimaya Блокчейн и криптовалюты - это отдаленная угроза... Но неотвратимая ну так вы ссылку на первоисточники давайте.... Вот что вычитал, поржал : Кто стоит за Bitcoin Gold? Команда проекта состоит из небольшого количества людей.... Ведущим разработчиком является некто под псевдонимом h4x3rotab. В команду также входят пять других добровольцев, которые в настоящее время работают над криптовалютой в свободное время. не смущает, что все покрыто мраком, но автор статейки точно знает , что 5 ДОБРОВОЛЬЦЕВ и работают за ЕДУ .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 27 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2017 БАРТЕР-СТРОИТЕЛЬСТВО вот нашел объяснение. КОШЕЛЬКА. Это немного не то, о чем я Вас спрашивал... Советую, к внимательному просмотру ну так вы ссылку на первоисточники давайте.... Вот что вычитал, поржал : не смущает, что все покрыто мраком, но автор статейки точно знает , что 5 ДОБРОВОЛЬЦЕВ и работают за ЕДУ .. Меня ничего не смущает, ясно что будет когда-то обвал, но, тоже не факт. И это не статейки, а люди которые живут и имеют свой бизнес в Польше - магазины, рестораны и т.д.,- говорят. Общаемся. Во многие заведения можешь зайти и рассчитаться биткоином и карты спецом под них есть , соответственно и банки в тандеме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 27 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2017 Меня ничего не смущает, ясно что будет когда-то обвал, но, тоже не факт. И это не статейки, а люди которые живут и имеют свой бизнес в Польше - магазины, рестораны и т.д.,- говорят. Общаемся. Во многие заведения можешь зайти и рассчитаться биткоином и карты спецом под них есть , соответственно и банки в тандеме Это все работает только через какую нибудь денежную единицу, через нее пересчитывается, но это никак не вяжется с проталкиванием в массы мысли что скоро ничего, кроме битка, не будет. Ребята молодцы, работают в длинную, но и масштабы аферы не ограничены просторами СНГ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 27 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2017 Это все работает только .......)) фух. А то я уж подумал, что я один такой "капитан очевидность"....�� И это не статейки, а люди которые живут и имеют свой бизнес в Польше - магазины, рестораны и т.д.,- говорят. . Вот почему вас будут очень сильно смущать выводы домохозяйки по поводу технологии утепления, а выводы ресторатора или еще хуже владельца магазина в спекулятивном инвестировании вас не смущает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 27 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2017 Это все работает только через какую нибудь денежную единицу, через нее пересчитывается, но это никак не вяжется с проталкиванием в массы мысли что скоро ничего, кроме битка, не будет. Ребята молодцы, работают в длинную, но и масштабы аферы не ограничены просторами СНГ))) При чем тут снг? Вы эт Ротшельдам расскажите. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 27 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2017 При чем тут снг? Вы эт Ротшельдам расскажите. СНГ как родина МММ, ну и опять же, дался Вам тот Ротшильд с долларами)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 27 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2017 При чем тут снг? Вы эт Ротшельдам расскажите. Биткоин эт вам не ммм, Хопёр, Алиса и чет там еще было...и не меркурий ине микрокредиты перерождающиеся, мы говорим о мировой валюте, по сути не привязанной к экономике отдельно взятых стран, чувствуете разницу? А то что у многих это пока в мозгу не укладывается - то такое, а тем временем люди за почти 10 лет из воздуха стали состоятельными. Ток не бросайте тапками, но так и есть, а включая различные мировые вектора, думаю дальше будет интереснее. Чем вам не золото, платина, нефть, бриллианты? Тем что эт материально? Все относительно и не вечно, станут золото из воды соленой перегонять и...?)) В варианте крипто не все так просто. Мое сугубо личное мнении - рост и рост. И не на десятки, а на сотниs 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз