dogkiller Опубліковано: 27 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2017 Завод грошей в біткоін на сьогодні не є проблемою. Це або через посередників, або через біткоінмати, або через "амбасаду біткоіна" у Київі. Виведення грошей також не повинен створювати проблем бо є кілька беспечних варіянтів. Я понимаю наивность вопроса, но все же: Как работают "посередників" ки? Почему через них можно? Какие ресурсы они спользуют? "біткоінмати" - кому то физически принадлежат? ЧП Иванов или ООО "Рога и Копыта" ? какой алгоритм их работы? "амбасаду біткоіна" -это КТО ИХ уполномочил? Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 27 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2017 Ну на ваши вопросы нужны сутки и ящик коньяка, гуглите, все расжевано и много видео. Затраты электроинергии, на добычу биткоинов, Составляет 2% от мирового потребления Это чтобы понимать на сколько все серьезно ) Я понимаю наивность вопроса, но все же: Как работают "посередників" ки? Почему через них можно? Какие ресурсы они спользуют? "біткоінмати" - кому то физически принадлежат? ЧП Иванов или ООО "Рога и Копыта" ? какой алгоритм их работы? "амбасаду біткоіна" -это КТО ИХ уполномочил? Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invest-finans Опубліковано: 27 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2017 Я понимаю наивность вопроса, но все же: Как работают "посередників" ки? Почему через них можно? Какие ресурсы они спользуют? "біткоінмати" - кому то физически принадлежат? ЧП Иванов или ООО "Рога и Копыта" ? какой алгоритм их работы? "амбасаду біткоіна" -это КТО ИХ уполномочил? Заранее спасибо Посередники купують та продають різні види електронних грошей. Біткоінмати належать якомусь ПП "Роги та копита". Також "Роги та копита". Хто ж повинен їм повноваження давати? Нема за шо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 28 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2017 Нема за шо. Спасибо за конкретику Я так понимаю, что "ажиотаж" и "эйфория" по криптовалюте сродни бизнесу аля "ємвей". Форум все мнения зафиксировал - через 2-5-10 лет будет прикольно почитать кто прав оказался vinnie гуглите, все расжевано и много видео.в гугле также много разжевано как член вырастить до 40 см за неделю и живот убрать В том то и дело, что 95% не понимая до конца с чем имеют дело, но понтуясь корчат из себя спецов и составляют основное стадо, наполняющие криптовалюту живыми деньгами при том, что стоимость офигенного битка оценивается в ничем не подкрепленном долларе... Слабо установить стоимость битка в эфире, не используя для этого "живую" валюту?, подсказка (это легко) , а потом сравнить результат с пересчетом на живые цены ? Пы.Сы. я не отрицаю возможности заработать или нет на этой затее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invest-finans Опубліковано: 28 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2017 Спасибо за конкретику Я так понимаю, что "ажиотаж" и "эйфория" по криптовалюте сродни бизнесу аля "ємвей". Форум все мнения зафиксировал - через 2-5-10 лет будет прикольно почитать кто прав оказался vinnie в гугле также много разжевано как член вырастить до 40 см за неделю и живот убрать В том то и дело, что 95% не понимая до конца с чем имеют дело, но понтуясь корчат из себя спецов и составляют основное стадо, наполняющие криптовалюту живыми деньгами при том, что стоимость офигенного битка оценивается в ничем не подкрепленном долларе... Слабо установить стоимость битка в эфире, не используя для этого "живую" валюту?, подсказка (это легко) , а потом сравнить результат с пересчетом на живые цены ? Пы.Сы. я не отрицаю возможности заработать или нет на этой затее Про який саме ажіотаж мова? Хто хоче - той заробляє на цьому. Хто не хоче - той скрежече зубами що на цьому заробляють інші. Я маю надію що ви вже використали всі поради гугля стосовно члена чи живота. Стосовно оцінювання , то відкрию вам маленьку таємницю - бюджет України, ВВП, статки найбагатіших людей все оцінюють відносно до нічим не підкрепленого доляра. Ну а стосовно оцінювання біткоіна в ефірі, то знов пальцем кудись, бо у гаманці на blockchain.info обидві валюти і навіть є змога переводити з однієї в іншу безпосередньо у гаманці. А от що далі? Зрівнювати з перерахунком в живі ціни які розрахуємо в ? Гривні, яка забезпечена (чим саме)? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invest-finans Опубліковано: 12 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2017 А тим часом біткоіх пройшов психологічну межу $5 000 за одиницю і пішов собі далі. Зараз вже - $5,226.29. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 12 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2017 Мы поедим, мы помчимся на Аленях утром ранним)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 12 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2017 А тим часом біткоіх пройшов психологічну межу $5 000 за одиницю і пішов собі далі. Зараз вже - $5,226.29. поздравляю братан а мы то накинулись тут на вас. пока мы свои копейки зарабатываем распыляясь на несколько фронтов, то вы миллионером гривневым станете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invest-finans Опубліковано: 12 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2017 поздравляю братан а мы то накинулись тут на вас. пока мы свои копейки зарабатываем распыляясь на несколько фронтов, то вы миллионером гривневым станете. То хто ж вам лікар? Кожен приймає рішення самостійно. Я лише дав інформацію, відповів на питання, якщо такі виникали. Чому я повинен ставати мільйонером? Тим більш гривневим? Ви мене вирішили образити? Вирішили що я повинен збіднішати? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 12 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2017 То хто ж вам лікар? Кожен приймає рішення самостійно. Я лише дав інформацію, відповів на питання, якщо такі виникали. Чому я повинен ставати мільйонером? Тим більш гривневим? Ви мене вирішили образити? Вирішили що я повинен збіднішати? да нет. ничего я не решал. милиардером что-ли??) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 19 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2017 itc.ua/blogs/issledovanie-na-mayning-kriptovalyut-tratitsya-bolshe-elektroenergii-chem-potreblyaet-vsya-islandiya/ Хватит кормить производителей электроэнергии. Задумайтесь об экологии. Тратить такие ресурсы на мыльный пузырь, это уже слишком. РС нам всем будет биткоин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invest-finans Опубліковано: 20 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2017 А тим часом біткоін підходить до 6 000 доларів за біткоін. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 20 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2017 А тим часом біткоін підходить до 6 000 доларів за біткоін. Инвест не расстраивайте лишний раз.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invest-finans Опубліковано: 20 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2017 Инвест не расстраивайте лишний раз.:D Чому? Хто вас тримає за руки щоб мати зиск і з цього? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 20 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2017 А тим часом біткоін підходить до 6 000 доларів за біткоін. Подождем 26-го Сейчас все вложились в биток в ожидании халявного голда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 20 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2017 Чому? Хто вас тримає за руки щоб мати зиск і з цього? да все в дом пока)) фасад утеплить нужно. и внутри кое что купить. торговля упала серьезно за последние 2 недели. не только у меня. много друзей торговцев-тоже жалуются. наверное, только бухло хорошо идет сейчас как будут свободные в обороте, может один и возьму) или четвертушку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 21 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2017 Подождем 26-го Сейчас все вложились в биток в ожидании халявного голда а что 26-го ? ( а то не в курсе)) "роздача" битков ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invest-finans Опубліковано: 21 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2017 а что 26-го ? ( а то не в курсе)) "роздача" битков ? coinspot.io/technology/mining/hardfork-bitcoin-gold-sdelaet-akcii-nvidia-eshhyo-bolee-silnymi/ Хардфорк Bitcoin Gold, ожидаемый 25 октября, создаст новую версию криптовалюты, что является хорошей новостью для держателей акций Nvidia. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 21 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2017 А тим часом біткоін підходить до 6 000 доларів за біткоін. И что можно купить за один биткоин? Участок на Луне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2017 И что можно купить за один биткоин?6000 долларов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 21 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2017 6000 долларов И как это можно сделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2017 И как это можно сделать?А зачем? Он жеж "будиттокадорожать" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invest-finans Опубліковано: 21 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2017 И как это можно сделать? А як ви купеєте гривню за доляри, автівку в салоні чи ковбасу в магазині? Ідете в обмінку з тими грошима що у вас є і купуєте те що треба. Але судячи з питання воно вам не потрібно. А зачем? Он жеж "будиттокадорожать" Хтось вклавля на довгий термін і у того "буітдаражать", хтось грає в коротку на біржі і продає за 6 000 щоб потім відкупити за 5 900 через декілька годин (хвилин) на іншому майданчику. Добавлено через 16 минут Доречі. podrobnosti.ua/2200051-nedvizhimost-za-bitkoiny-svershilas-pervaja-sdelka-po-pokupke-doma.html Первая в мире сделка по покупке недвижимости за биткоины свершилась в Техасе, сообщает CoinTelegraph. По информации podrobnosti.ua, в Киеве уже была приобретена квартира за биткоины. Правда, владельцы недвижимости пожелали остаться неизвестными. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 22 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2017 Я уезжал тут почти на месяц. Перед этим начитавшись Инвеста (спасибо за ликбез ) купил на пару тыщ по 4105. Сейчас вот приехал - уже по 6000 . Продам, подожду 26-27-го. Главное - не в минусах, а всех денег не заработаешь, тут надо сидеть и следить, динамика такая, что можно все слить очень быстро, а времени на это особо нет. Так просто интересно, чтоб моск не закисал, зато немного разобрался как все это работает. ИМХО, очевидно, что на сегодня это пирамида: рост цены идет только за счет влива новых денег от новых участников. Т.е. тут главное - выскочить вовремя. Но пока можно чего-то поиметь, отчего бы и нет, главное не увлекаться. Пока для меня это как игра на деньги, больше вкладывать не буду. Из минусов на сегодня вижу отсутствие четких механизмов ввода-вывода, все на авось. Хотя когда все будет гарантировано, то все уже отрегулируют и обложат так, что .... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 22 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2017 Хотя когда все будет гарантировано, то все уже отрегулируют и обложат так, что .... вы не поняли главного... все это придумано, чтобы не было обложено и было инкогнито... вот главные плюсы всей это схемы ..для этого она и создавалась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз