Winder Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Во-первых, сайт производителя мне открыть не удалось, цену на этот блок узнать тоже (наверняка она ощутимо выше нежели на простой пенополистирольный блок). Во-торых, понравилось в описании блока: "В конструкции блока несъемной комбинированной опалубки КОМБЛОК удалось: - избежать наличия сотовидных перемычек из пенополистирола; .... добиться действительно высокой пожаробезопасности;" Этого уже давным давно "удалось" избежать и добиться в конструкции обычных пенополистирольных разборных блоков. Ребята тупо содрали заменив одну пенопластовую стенку гипсовой. поэтому мне кажеться "в конструкции удалось избежать..." звучит несколько некрасиво по отношению к оригиналу. Вот эта мелочь гипс изнутри вместо пенопласта, кардинально меняет всё, особенно в плане пожаробезопасности. В таких блоках, в отличии от обычных, не нужно изнутри выполнять дорогостоящую штукатурку толщиной 3см иболее с двумя слоями стальной сетки внутри(противопожарные требования ДБН), а достаточно просто зашпаклевать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Вот эта мелочь гипс изнутри вместо пенопласта, кардинально меняет всё, особенно в плане пожаробезопасности. В таких блоках, в отличии от обычных, не нужно изнутри выполнять дорогостоящую штукатурку толщиной 3см иболее с двумя слоями стальной сетки внутри(противопожарные требования ДБН), а достаточно просто зашпаклевать. ну ну . а какой слой нужно зашпаклевать ? Ну насколько точно ты виндер их САМ выставлял ? "гладко было на бумаге , да забыли про овраги" .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Winder Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 ну ну . а какой слой нужно зашпаклевать ? Ну насколько точно ты виндер их САМ выставлял ? Такими блоками я не пользовался, поэтому лучше обратися к производителю. Но по любому гиммора с отделкой будет меньше и дешевле. Неровности по гипсу, можно стачить обдирочным рубанком или шлифмашинкой. А если косяков много, то можно просто изнутри приклеить листы гипсокартона. С обычными термоблоками, такой номер не пройдёт - это грубое нарушение ДБН. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gugik Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Такими блоками я не пользовался, А какими блоками ты пользовался...?! поэтому лучше обратися к производителю. И как прикажешь к нему обратиться? Моя попытка зайти на сайт производителя закончилась лицезрением сообщения о невозможности открыть данный сайт.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Winder Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 А какими блоками ты пользовался...?! Всякими, но из пенопласта никакими. И как прикажешь к нему обратиться? Моя попытка зайти на сайт производителя закончилась лицезрением сообщения о невозможности открыть данный сайт.... Там ведь ещё телефоны есть;) И представитель на этом форуме появляется. Да и на коблоках свет клином не сошёлся, можно бетон лить в несъёмную опалубку из бетонных блоков типа: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gugik Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Всякими, но из пенопласта никакими. Ага, очень содержательный ответ. Выводы очевидны! Там ведь ещё телефоны есть;) Где там...? На НЕОТКРЫВАЮЩЕМСЯ сайте???!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Winder Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Где там...? На НЕОТКРЫВАЮЩЕМСЯ сайте???!!! А гуглом или яндексом пользоватся не умеем? Движок форума или модераторы покоцали ссылку, вот и не открывается8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gugik Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 (змінено) А гуглом или яндексом пользоватся не умеем? Движок форума или модераторы покоцали ссылку, вот и не открывается8-) Да почему ж не умеем, оттуда и взял ссылку то: av.kharkov.ua/. Может ошибся - поправь меня. Змінено 13 жовтня 2011 користувачем gugik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Winder Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Да почему ж не умеем, оттуда и взял ссылку то: av.kharkov.ua/. Может ошибся - поправь меня. сохранёная в яндексе копия hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fav.kharkov.ua%2Fblok&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA&l10n=ru&mime=html&sign=aaff9126df8d876c201c500bc72a914e&keyno=0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 (змінено) Да почему ж не умеем, оттуда и взял ссылку то: av.kharkov.ua/. Может ошибся - поправь меня. Во время доставки URL: av.kharkov.ua/ Произошла следующая ошибка: Невозможно определить IP адрес узла av.kharkov.ua Сервер адресов ответил: No DNS records Это обозначает: Кэш не в состоянии определить сервер, указанный в URL. Проверьте правильность написания адреса. Это означает, что сайт не существует. ЗЫ А заслужить на форуме баню по домену — надо сильно достать. Змінено 13 жовтня 2011 користувачем AndyAntonov ЗЫ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gugik Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 сохранёная в яндексе копия Так что же это за суперматериал или супер контора, что знакомиться с ними нужно по сохранённым в кэше поисковикам копиям...?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Winder Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Так что же это за суперматериал или супер контора, что знакомиться с ними нужно по сохранённым в кэше поисковикам копиям...?! Ну не знаю, может за хостинг забыли заплатить, может конкуренты хакнули Телефоны я Вам достал - звоните, заодним и про нерабочий сайт сообщите.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Ну не знаю, может за хостинг забыли заплатить, может конкуренты хакнули Телефоны я Вам достал - звоните, заодним и про нерабочий сайт сообщите.;) Таки забыли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gugik Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Ну не знаю, может за хостинг забыли заплатить, может конкуренты хакнули Телефоны я Вам достал - звоните, заодним и про нерабочий сайт сообщите.;) О-о-о, ну конечно же во всём виноваты конкуренты... Виндер, меня уже не интересуют эти блоки - мой дом уже стоит. Я просто сказал что я считаю что мне лично мало интересен продавец за которым нужно "охотиться". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз