Elek-315 Опубліковано: 6 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2017 Добрый день, ув. форумчане. Нужен хелп. Моя цель: поменять в квартире "трубу с решетками" (радиатор отопления) на хороший современный. Помогите определиться с выбором секционной батареи. А также нужен установщик, который сможет это сделать качественно и надежно, конечно же не бесплатно. Совсем не хочется затопить соседей, так как живу на третьем этаже. Сразу скажу, есть человек, который отключит стояк, то есть, это не проблема. Дом бетонный, 9-ти этажный. Сложностей с обходом углов и пробития стен нет. У меня упал выбор на Mirado 500/96 BM, похоже там самая хорошая теплоотдача. Что скажете? Буду благодарен за контакт. Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 7 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2017 У меня упал выбор на Mirado 500/96 BM, похоже там самая хорошая теплоотдача. Что скажете? Буду благодарен за контакт. Заранее спасибо вполне нормальный вариант .. сделаны у нас... много переставил - особо не было претензий.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 Вопрос: Я один не могу найти Биметаллический радиатор Mirado 500/96 BM 10 секционный, так, чтоб реально в наличии? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 15 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 Тлф в ЛС............ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 21 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 Тлф в ЛС............ Спасибо огромное! Получили нашу батарею. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 22 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2017 Хай пасется и размножается.....))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз