UAsat Опубліковано: 29 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2017 Подскажите гуру, в NVR Hikvision 7616-Е2, можно настроить подключение нескольких пользователей с разными правами доступа? Например, если взять НВР на троих и всем подключить туда свои камеры и чтобы у двоих был доступ только к своим камерам. Можно Но на троих не покупайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бaбaй Опубліковано: 7 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 Как в квартире так и через 4 года в дом, заказывал у знакомых со склада они занимаются этим делом уже 15 лет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 7 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 1 минуту назад, Бaбaй сказал: Как в квартире так и через 4 года в дом, заказывал у знакомых со склада они занимаются этим делом уже 15 лет А что заказывали и если можно фото с камер, как показывает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бaбaй Опубліковано: 7 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 4 минуты назад, Narval сказал: А что заказывали и если можно фото с камер, как показывает? в квартиру ставил аналоговые цена тогда была не дешовая, в дом пришлось раскошелиться на айпи. Без обид но вид на дом и в доме не покажу исходя из целей безопасности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 7 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 4 минуты назад, Бaбaй сказал: в квартиру ставил аналоговые цена тогда была не дешовая, в дом пришлось раскошелиться на айпи. Без обид но вид на дом и в доме не покажу исходя из целей безопасности Да ладно, я стебусь. просто смешно читать отаких приветов типа со скрытой рекламой. 4 года назад аналоговые камеры конечно ооочень дорого были. но ведь главное брать на складе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бaбaй Опубліковано: 7 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 5 минут назад, Narval сказал: Да ладно, я стебусь. просто смешно читать отаких приветов типа со скрытой рекламой. 4 года назад аналоговые камеры конечно ооочень дорого были. но ведь главное брать на складе? ну они торгуют со склада, я торгую в роллете как то так, а по поводу оочень дорогие у каждого своя ценовая политика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 7 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 12 минут назад, Бaбaй сказал: ну они торгуют со склада, я торгую в роллете как то так, а по поводу оочень дорогие у каждого своя ценовая политика Ну если бы вы продавали в ролетке, то могли бы что то существеннее порекомендовать, чем «иди на сайт» да и фраза «на квартире аналоговое» в “доме ip” звучит как «я понятия не имею чем они отличаются» Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бaбaй Опубліковано: 7 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 4 минуты назад, Narval сказал: Ну если бы вы продавали в ролетке, то могли бы что то существеннее порекомендовать, чем «иди на сайт» да и фраза «на квартире аналоговое» в “доме ip” звучит как «я понятия не имею чем они отличаются» они продали и сами установили, отличие в качестве изображения ощутимое, отсуствие проводов и куча дыр встенах, плюс удаленный просмотр. Я же не говорил что я ими торгую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 7 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 (змінено) 13 минут назад, Бaбaй сказал: они продали и сами установили, отличие в качестве изображения ощутимое, отсуствие проводов и куча дыр встенах, плюс удаленный просмотр. Я же не говорил что я ими торгую Для того что бы не было проводов ай пи мало. качество -есть айпи хуже показывают чем аналог ну и удаленный просмотр есть и там и там. Змінено 7 листопада 2021 користувачем Narval Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 7 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2021 4 часа назад, Narval сказал: качество -есть айпи хуже показывают чем аналог Ну да, а есть и аналог, который сейчас выпускают по цене 400-500$ за 0,3 (!) Мп - и это только тушка - без стоимости объектива, корпуса и подогрева) По крайней мере относительно недавно такая цена на те камеры ещё держалась. Правда они не хуже старых ПНВ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
John Doe Опубліковано: 8 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2021 В 07.11.2021 в 09:23, Бaбaй сказал: ну они торгуют со склада, я торгую в роллете как то так, а по поводу оочень дорогие у каждого своя ценовая политика предполагаю, что "цена со склада" есть цена "алиэкспресс+80%" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз