Татьяна5 Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 SABOFF, только не спускайте на тормозах вставки - это ведь очень интересно и азартно!!! Побед всем собакевичам ! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 31 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 Амели (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 :Yahoo!: Мы вчера открыли выставочный сезон!!! Клеа первая (победительница ринга беби-сук), Кармен - вторая! Молодцы мои девочки! и спасибо их хозяевам!!! Поздравляю! Я понимаю, что и остальные щенки у Вас были хорошие, но Клеа задержалась и в ней уже стало видно не просто милого щенка, но незаурядную собаку. С удовольствием смотрел на ее фотографии. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SABOFF Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 Пробная загрузка фото 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 31 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 Уррра!!! Сергей, бросайте их мне на почту, я уменьшу и размещу Nubira_@i.ua или в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 Пробная загрузка фото Поздравляю, и на память строки, которые когда-то написал мой друг Юра Харсон ((ссылка устарела) 10 ПРОСЬБ ЩЕHКА, ОБРАЩЁHHЫХ К БУДУЩЕМУ ХОЗЯИHУ 1. Я буду жить всего лишь лет десять. Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты приобретешь меня. 2. Старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня. 3. Выращивай во мне доверие к себе - я буду жить им. 4. Hе сердись на меня долго и не запирай меня в наказание! Ведь у тебя есть еще и работа, и развлечения, и друзья - у меня же есть только ты! 5. Разговаривай иногда со мной. Хотя я и не смогу полностью понимать все твои слова, но зато твой голос, обращенный ко мне... 6. Помни - я никогда не забуду, как со мной обращаются! 7. Прежде, чем меня ударить, подумай о том, что я мог бы с легкостью своими зубами раздавить все кости твоей ладони, но я никогда себе этого не позволю. 8. До того, как ты заметишь, что я стал как бы неохотно выполнять команды, вроде бы уворачиваясь или ленясь, подумай, - а может мне не очень подходит еда, или же я слишком долго был лишен солнца, а вдруг и сердце мое уже износилось. 9. Заботься обо мне, когда я состарюсь - ведь и ты когда-то будешь старым! 10. В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Я не могу этого видеть", или же "пусть это произойдет в мое отсутствие". РЯДОМ С ТОБОЮ МHЕ ВСЕГДА БУДЕТ ЛЕГЧЕ! © Пёс пост Юрий Харсон 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SABOFF Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 ...Я победила!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 1 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Итак, фото с ринга (спасибо Сергею, хозяину Клеа! ) Клеа (ссылка на изображение устарела) Клеа и Кармен (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 1 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Наш прикольный судья :D (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karmen Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Какие красотки!!!!Хочу домой к ребенку (Кармен), не работается!Итак, фото с ринга (спасибо Сергею, хозяину Клеа! ) Клеа (ссылка на изображение устарела) Клеа и Кармен (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 1 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Какие красотки!!!!Хочу домой к ребенку (Кармен), не работается! Привеееееет!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 1 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karmen Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Мое сокровище сидит само дома уже пол дня! Масштабы бедствия боюсь даже представить!!!!Очень скучаю за ней! Не могу дождаться вечера! Видела вчера Дигеля на площадке - похудел! Договорилась с Андреем о доп. занятиях с весны, будем воспитанными!!!Привеееееет!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 1 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Мое сокровище сидит само дома уже пол дня! Масштабы бедствия боюсь даже представить!!!!Очень скучаю за ней! Не могу дождаться вечера! Видела вчера Дигеля на площадке - похудел! Договорилась с Андреем о доп. занятиях с весны, будем воспитанными!!! :beer: надо будет еще позаниматься ринговой подготовкой, тоже с весны, когда потеплеет И какие же вы все у меня умнички, что занимаетесь на площадке! Надеюсь скоро и Клеа присоединится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 1 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 "...Ты на кого батон крошишь. а? " Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 Поздравляю, и на память строки, которые когда-то написал мой друг Юра Харсон yuriyk.livejournal.com/ Немного неправильно записал ссылку. Исправить в посте не удается. А там есть, что почитать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 Хозяева Кармен, Кьянти, Клеа...я бы всех Вас хотела видеть здесь. В субботу и воскресенье, без собак. Это очень ценный материал, для Вас это было бы крайне полезно. varthof.borda.ru/?1-1-0-00000139-000-0-0-1264791614 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 2 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 Хозяева Кармен, Кьянти, Клеа...я бы всех Вас хотела видеть здесь. Спасибо за инфо. Планирую быть. А "без собак" - это обязательно? Нам еще рано будет в апреле-мае? Вопрос разницы в цене пока за скобками оставляем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2010 (змінено) Спасибо за инфо. Планирую быть. А "без собак" - это обязательно? Нам еще рано будет в апреле-мае? Вопрос разницы в цене пока за скобками оставляем. Первый раз без собак для Вас будет эффективнее, так как мы приглашаем Татьяну уже в третий раз - знаем специфику, там будут щенки вашего возраста (их хозяева уже были на прошлых семинарах), на них все увидите, для Вас гораздо важнее слушать и смотреть Без собак 20 евро за все дни. Информации будет очень много. Змінено 2 лютого 2010 користувачем Nubira Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SABOFF Опубліковано: 3 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 Первая добыча. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 3 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 Информации будет очень много. Юля, спасибо за корм для наших котяров!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 Первая добыча. надеюсь - не последняя!!! :beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 4 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2010 Амели на Бэсте, Кубок Аканы )))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SABOFF Опубліковано: 4 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2010 надеюсь - не последняя!!! :beer: Мы тоже надеемся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buch_alter Опубліковано: 4 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2010 надеюсь - не последняя!!! :beer: Почитал ваши сообщения, посмотрел фото и у меня как у мартышки из анекдота "И умная и красивая- хоть разорвись". Так и я, хочу и Алабая и Немца, но вот могу только одного друга взять. Подскажите пожалуйста хороший породный форум по немцам, чтоб более осознанно сделать выбор. Собаки у вас просто супер! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз