Nubira Опубліковано: 24 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2011 Давайте уже и правда закругляться, а? я же попросила. Я предпочитаю разговоры о дрессировке вести в реале. Во всяком случае чтобы понимать друг друга, нужно находиться хотя бы на примерно одном уровне знаний в этой области. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 25 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 Кармен Нубирус с хозяйкой на семинаре Игоря Заповитряного Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 30 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2011 Дочка Амели, Кампари Нубирус 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 17 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Амели, и ее маленький хозяин 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 17 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Ездовая Амели! Немецкие овчарки и правда универсальные собаки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 17 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2012 Так и есть Амели очень гордится своей новой ролью, надо видеть как важно она везет санки А сегодня и вовсе паровозик катала :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 21 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2012 А вот и братишка по маме, Ураган АраХисович Нубирус в роли ездовой собаки! Надо отметить отлично справился! Как будто в упряжке всегда ходил! Уже почти усвоил "прямо", "налево" и "направо". Юль, у нас хасок в роду не было?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 7 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Ураган (Энцо) Нубирус 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Ух ты, какая нянечка у малыша!))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Ух ты, какая нянечка у малыша!))) наш усатый нянь вот еще 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Круто! Я так понимаю, что нянь все готов стерпеть от малыша)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Да это нормальное качество любой немецкой овчарки с нормальной генетикой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Ураган АраХисович Нубирус в роли ездовой собаки! Надо отметить отлично справился! Как будто в упряжке всегда ходил! "Это что... у нас ездовые академики встречаются" (Зима в Простоквашино)))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Юля, собака у Вас супер, фотки просто замечательные Но вот хочу спросить, а как Вы относитесь к вопросу гигиены ребенка , когда собака находится вот так близко? Спрашиваю по причине того, что многие знакомые, собаку к таким маленьким детям не пускают, мол микробов много, а после обязательно вымывают как детеныша, так и детскую комнату, если собака туда входила. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Не знаю, какую Юлю вы имели ввиду Но отвечу, так как дети эти мои - я вообще не заморачиваюсь. Ну разве-что если в мордашку лизнет - стараюсь салфеткой все-таки протереть. Цитирую Комаровского: "Человеку вообще и ребенку в частности значительно легче подцепить болезнь от общения с особью одного биологического вида. Т.е. мама и папа для дитя — намного большая опасность, чем собака или кошка. Да, от собаки легче «подцепить» какого-нибудь глиста, но глист этот почти всегда менее опасен, чем папочкина кишечная палочка. Так что при отсутствии аллергии никаких возражений нет и быть не может." Да и зачем такая стерильность? Чтоб потом пойти в садик и от первого же чиха заболеть? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Юля, собака у Вас супер, фотки просто замечательные Но вот хочу спросить, а как Вы относитесь к вопросу гигиены ребенка , когда собака находится вот так близко? Спрашиваю по причине того, что многие знакомые, собаку к таким маленьким детям не пускают, мол микробов много, а после обязательно вымывают как детеныша, так и детскую комнату, если собака туда входила. Юля выше все вобщем-то ответила. К вопросу гигиены отношусь нормально - влажная уборка каждый день, а собаки у меня все получают глстогонное раз в квартал, и раз в год делаю анализы включчая анализ кала. ИМХО поздоровее некоторых людей вся флора в доме, и животные и люди - это родное ребенку, а стерильность - не очень хорошо для формирования нормальной имунной системы... и лицо лизать не позволяю, ручки вытираем или моем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Добавлю еще - собаке после прогулки в обязательном порядке протираются лапы и интимные места. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Полностью согласна. Пребывание в доме собаки с условием выполнения правил гигиены только польза для ребенка)))) Все детки, которых я знаю и которые росли в доме с собаками, более устойчивы к вирусным и дермотологическим заболеваниям! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Глубоко отрцательно отношусь к мнению что у всех собачников дома грязь, шерсть и бардак... и собаки это источник микробов. То есть таке примеры конечно есть, но мы не из их числа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Virentia, Nubira, Катерина Ш, спасибо за высказанное мнение 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Nubira, просто зачитываюсь книгой, которую Вы дали, "О чем думает Ваша собака")))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Я очень рада что смогла помочь у меня в загашнике есть еще много интересной литературы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Я очень рада что смогла помочь у меня в загашнике есть еще много интересной литературы А можно списочек? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Очень рекомендую, при наличии свободного времени: Cоциальный инстинкт или с чего начинается дрессировка working-malinois.com/viewtopic.php?f=8&t=1118 Конрад Лоренц - Агрессия (так называемое «зло») www.ozon.ru/context/detail/id/123066/ Человек находит друга. Конрад Лоренц. www.ambull.info/modules.php?name=News&file=article&sid=79 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 15 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 Свеженькие фото дочурки, Кармен Нубирус 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз