Maris Опубліковано: 10 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2011 Поздравляем!:roll::roll: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 10 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2011 Юль,- а кто родился-то? И у кого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 11 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2011 Юль,- а кто родился-то? И у кого? Оля....ЖУРНАЛ. Который я издаю. 4-й номер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Doctor_Jara Опубліковано: 11 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2011 При всем моем уважении к Власенко, с которым я хорошо знакома (виртуально), но по дрессировке и по немцам в частности у меня к нему есть много вопросов )) Вот по вопросам здоровья - ему равных нет, что касается дисплазии, болезней спины и прочего. Ну, дрессировка - почти искусство и вряд-ли возможно один раз и навсегда выработать единственно правильные подходы, методики и пр. Потому никак он не может быть носителем истины в последней инстанции. Мне очень нравится его понимание породы САО, поскольку в отличие от НО работа по породе запущена и нет признанного "эталона", поскольку отечественные "специалисты" считают себя носителями истины в последней инстанции превращая породу в нечто сенбернароподобное... Ну знаете, то что собака не поднимает ногу ничего не значит, и потом есть линии в которых действительно кобели достаточно поздно развиваются. У меня от Нубиры тоже кобели "набирают" к 2-м годам. Крафта живущего с сукой-мамой не знаю точно. Ну, тогда я спокоен. Волновался за питомца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Doctor_Jara Опубліковано: 11 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2011 Поздравьте меня! ОН РОДИЛСЯ! Принимайте поздравления 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 11 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2011 Оля....ЖУРНАЛ. Который я издаю. 4-й номер О!!! Это тоже детище! Поздравляю! А я спросонью вчера ночью подумала про щеночика... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 11 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2011 О!!! Это тоже детище! Поздравляю! А я спросонью вчера ночью подумала про щеночика... Это еще какой детище! вот ссылка, про журнал, может кому интересно varthof.borda.ru/?1-0-0-00001106-000-0-0-1323620477 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 12 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2011 Ну, дрессировка - почти искусство и вряд-ли возможно один раз и навсегда выработать единственно правильные подходы, методики и пр. Потому никак он не может быть носителем истины в последней инстанции. Конечно, но хорошего дрессировщика и тренера отличает от обычного одна важная вещь - результат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Doctor_Jara Опубліковано: 13 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 Конечно, но хорошего дрессировщика и тренера отличает от обычного одна важная вещь - результат Вы против цыганщины?!!! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 13 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 Вы против цыганщины?!!! ;) Не совсем поняла что Вы имеете в виду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Doctor_Jara Опубліковано: 13 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 (змінено) Не совсем поняла что Вы имеете в виду У Власенко есть очерк "Цыганская дрессировка". О, мягко сказать, не самых гуманных способах педагогического воздействия на собачек. Змінено 13 грудня 2011 користувачем Doctor_Jara Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 13 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 видите ли, я слишком избалована качественной дрессурой. Мой тренер - один из лучших тренеров СНГ, я организатор и участник многих семинаров со звездами мирового спорта, ведущими тренерами. Общаюсь с людьми которых можно отнести к элите мирового спорта и дрессировки. Поэтому я довольно критична ко многому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Doctor_Jara Опубліковано: 13 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 видите ли, я слишком избалована качественной дрессурой. Мой тренер - один из лучших тренеров СНГ, я организатор и участник многих семинаров со звездами мирового спорта, ведущими тренерами. Общаюсь с людьми которых можно отнести к элите мирового спорта и дрессировки. Поэтому я довольно критична ко многому Я никого не пропагандирую, специалистом по дрессировке себя не считаю, ну а тема "зацепилась" случайно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 13 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 Я никого не пропагандирую, специалистом по дрессировке себя не считаю, ну а тема "зацепилась" случайно :D ну а мне поговорить о разведении и дрессировки - любимое дело :D:angel: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 13 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 У Власенко есть очерк "Цыганская дрессировка". О, мягко сказать, не самых гуманных способах педагогического воздействия на собачек. С Власенко много общалась и часто консультируюсь по вопросам здоровья, для меня он в этом бесспорный авторитет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Doctor_Jara Опубліковано: 13 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 С Власенко много общалась и часто консультируюсь по вопросам здоровья, для меня он в этом бесспорный авторитет. Да, фанат вопросов анатомии и пр. На форуме рассказывает как у него умерла собака, так он ей вскрытие делает. С ума сойти... просто помешан. А как он "ездит" по стандарту САО, тут все фельетонисты должны завидовать ВАНу... Язык - жало (ядовитое)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 13 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 Да, фанат вопросов анатомии и пр. На форуме рассказывает как у него умерла собака, так он ей вскрытие делает. С ума сойти... просто помешан. А как он "ездит" по стандарту САО, тут все фельетонисты должны завидовать ВАНу... Язык - жало (ядовитое)... ...это вы еще не видели как он на форуме Вартхоф просит трупы, и выкладывает фото со вскрытий! )) Я на этом форуме модератор, так такие жаркие дебаты бывали с его участием, что приходилось чистить и чистить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Doctor_Jara Опубліковано: 13 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 ...это вы еще не видели как он на форуме Вартхоф просит трупы, и выкладывает фото со вскрытий! )) Но с другой стороны кто еще ТАК рвется докопаться до всевозможных истин самостоятельно? Я не знаю, кто кроме него вскрывал волков, так тщательно изучал биомеханику и ее влияние на рабочие качества. А если даже такие и есть, то их немного. А как он ведет полемику - я в курсе, модераторам есть чем заняться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 13 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 Но с другой стороны кто еще ТАК рвется докопаться до всевозможных истин самостоятельно? Я не знаю, кто кроме него вскрывал волков, так тщательно изучал биомеханику и ее влияние на рабочие качества. А если даже такие и есть, то их немного. А как он ведет полемику - я в курсе, модераторам есть чем заняться Согласна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 13 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 Оля....ЖУРНАЛ. Который я издаю. 4-й номер О, поздравляю... порой такая работа не хуже "родов"))))))). Юль, так это Ваше издание? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 14 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 О, поздравляю... порой такая работа не хуже "родов"))))))). Юль, так это Ваше издание? ДА! Спасибо, Лиля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Энцо (Ураган) Нубирус с маленькой хозяйкой 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Такая славная меховая нянька. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Я сначала вечно вытирала малую салфеткой после Энцо, а сейчас уже и этого не делаю - замучалась:D Вечно облизанные руки-ноги:D А если отвернусь - то и мордашка:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 21 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 У нас тут была дискусия, про защиту у моего тренера это выглядит примерно так )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз