Nubira Опубліковано: 27 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 Форочка 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 Фора упитанная)))) Наш Феро как велосипед;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 10 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2016 Энцо Араксович Нубирус "А ну стояяяяяять!" :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 10 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2016 Внук Нубиры, сын Амели и Деника))) Небольшая портретная фотосессия (пыталась словить для фото на документы) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 10 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2016 Небольшая портретная фотосессия (пыталась словить для фото на документы) Красавец ... ! Ещё и позирует! Мой убегает от фотика как ... еле поймал на аватар ... ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 11 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2016 Красавец ... ! Ещё и позирует! Мой убегает от фотика как ... еле поймал на аватар ... ! Та кто там позирует:D Просто команду "Сидеть" выполняет, аголовой крутит на 360.... Это за мной папа с палкой прыгает и пытается сфокусировать Ферика;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
polan Опубліковано: 11 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2016 Овчарки крутые, у меня тоже есть кличка -Оскар 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 11 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2016 .... (пыталась словить для фото на документы) Фактурная морда,чистый овчаромачо ...загранпаспорт делаешь? Просто команду "Сидеть" выполняет, аголовой крутит на 360.... Наша головой не крутит,по команде "сидеть"крутиться вокруг пятой точки...девочка :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 11 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2016 Фактурная морда,чистый овчаромачо ...загранпаспорт делаешь? Не, в обычный пока)))) По овчаромачо - он еще как маленький был, ярешалась брать у Юли его или нет, спрашиваю:"Юль, какой он?". А она отвечает:"Ну..... такой, Феро - я красивый;););))".... Наша головой не крутит,по команде "сидеть"крутиться вокруг пятой точки...девочка :D Не, этого я приучила, чтоб попой как раз не крутил (неприлично - мальчик же), зато голова ......... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olia_t8 Опубліковано: 28 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2016 Доброго дня Хочу цуценята , може в когось планується поповнення ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 29 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 R.I.P. Denis Desna-Hot 18.12.2005 - 28.06.2017 Он обладал Красотой без Тщеславия, Силой без Наглости, Храбростью без Жестокости, И всеми Добродетелями Человека без его Пороков. Эта Похвала могла бы стать ничего не значащей Лестью, Будь она над прахом человека, Но она - справедливая дань Памяти моей Собаки, которая многому меня научила. Серый волк теперь с Нубирой на Радуге. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 Деник.... наш папа.... Юля, он болел или просто по возрасту? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 R.I.P На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного — каждый из них ушёл раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнём, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зелёной травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы ещё раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе… 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз