Катерина Ш Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Хотела поблагодарить нашу заводчицу, маму и друга Юлю Nubiru за посылку:rolleyes: Итак, настала пора нам немного "прибарахлить" Ферку. Мы сделали заказ у Юли: - корм (ну, это все "дети" Нубируса покупают постоянно, он отменный (все знают) - поводок (ссылка устарела). У нас уже был такой же, но двухметровый, теперь для тренировок понадобился уже и 5 метров. - ошейник www.k9shop.com.ua/products/oshejnik-nejlonovyj. Хотя изначально хотели с ручкой, но как оказалось у Феро тонкая шея и пришлось брать такой. Ошейник - бомба, четкий, широкий, стильный Феро в нем стал таким.... представительным. По качеству, думаю, все "дети" уже знают, что износостойкость у этой продукции отменная)))) - шампунь (ссылка устарела), еще не пробывали - а теперь главное - фурминатор... Много читала отзывов, но испробывать - это совсем другое;) В общим - это очень-очень классная штука. Феро нынче линяет, вычесываем практически каждый день уже 2 недели, но даже и видно не было изменений. Вычесывались фурминатором, начесали гору пуха по размеру как сам Феро..... Феро хоть стал прилично выглядеть Думаю за 2-3 раза доведем до состояния "шик-блеск-красота" БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЮЛЕ!!!!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 начесали гору пуха по размеру как сам Феро Катерина, так это ж сколько носков можно связать! Они же наитеплейшие из собачьей шерсти, еще и из своей! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2014 - а теперь главное - фурминатор... Много читала отзывов, но испробывать - это совсем другое;) В общим - это очень-очень классная штука. Феро нынче линяет, вычесываем практически каждый день уже 2 недели, но даже и видно не было изменений. Вычесывались фурминатором, начесали гору пуха по размеру как сам Феро..... Феро хоть стал прилично выглядеть Думаю за 2-3 раза доведем до состояния "шик-блеск-красота" БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЮЛЕ!!!!! Катюша, всегда пожалуйста Ну насчет корма и ошейника ничего писать не буду, тут и так все понятно, а насчет фурмика - я была одной из тех, кто продавая его, не покупал себе длительное время но когда я приобрела я была в буквальном шоке!!! реально супер-вещь! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AND282828 Опубліковано: 26 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2014 Фурмик штука класная, покупал 3 года назад за 160 грн (сколько сейчас стоит не знаю, но тогда нашел только в одном месте, вариантов не было). Вычесует класно, мне очень нравится, кошке очень не нравится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 28 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2014 ... ..насчет фурмика - я была одной из тех, кто продавая его, не покупал себе длительное время но когда я приобрела я была в буквальном шоке!!! реально супер-вещь! А мы наоборот купили фурминатор практически сразу, Тине было месяца 3. Но нам так настойчиво его рекомендовали, что мы немедленно его приобрели, 5 лет назад за 400 с чем-то гривень, при этом меня долго не покидало ощущение, что меня круто развели Зато мы были очень популярны в нашей компании собачников:D, муж мой вычесал не одного лабрика)) Зы. Вещь крайне необходимая и полезная. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abc.reader Опубліковано: 29 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2014 всем привет! народ, а у кого какой опыт есть по Sentry FiproGuard Max? я сейчас подбираю новое средство - барсом каждые две недели, оказывается, обрабатывать надо. ну его. предположительно на сочетание фиприста и нокаута у малого была плохая реакция. на что точно - непонятно, к сож, да и фиприста в продаже нет уже, чтоб проверить. а обрабатывать надо, скоро август, опять клещей море будет... хочу сентри этот попробовать, но там тоже фипронил. может, кто из "семьи" пробовал уже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2014 ПО сентри очень хорошие отзывы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 14 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 Дитятко мамино, 5 мес и 4 года 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 14 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 Дитятко мамино, 5 мес и 4 года Красссссавчик 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abc.reader Опубліковано: 14 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 ПО сентри очень хорошие отзывы. купил-попробовал, аллергии нет. правда, и клещей нет уже/пока. зато явно хорошо от блох сработало, они как раз активизировались. надо брать оптовую партию :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2014 Дитятко мамино, 5 мес и 4 года конячка наша Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 Я сразу вспоминаю :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 31 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 Дэнис Эллутович, 8,5 лет 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 Огонь, а не пес! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Наш новый житель Vyatkins' PIKE Рожден 12.05.2014 \ DOB May 12, 2014 (Vite V du Chemin de l'Esperance x Vyatkins' Ursa) en.working-dog.eu/breed/Vyatkins-34617 "Теперь у меня есть крылья. Я могу летать. " 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Наш новый житель Vyatkins' PIKE Рожден 12.05.2014 \ DOB May 12, 2014 (Vite V du Chemin de l'Esperance x Vyatkins' Ursa) en.working-dog.eu/breed/Vyatkins-34617 "Теперь у меня есть крылья. Я могу летать. " А, таки Вяткинский щен)))) Я так и думала ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 :D Кто, как не Вяткин.... Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 :D Кто, как не Вяткин.... Спасибо! Он такой плюшевый карапуз, так и хочется пузик почухать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Фадо + Руська на утренней прогулке Пускают мыльные пузыри. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Фадо + Руська на утренней прогулке Пускают мыльные пузыри. Классные))) Ферина фотосессия;) www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3057208&postcount=1678 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2014 Все детки выросли на славу, ТТТ! :flag1: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2014 Вяткинс Пайк, почти 3 мес Добавлено через 31 минуту 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 9 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2014 какой хитрющий ребенок:-D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 18 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 Общий уровень кинологической культуры в странах СНГ – или исповедь овчариста, как я пришла к малинуа… working-malinois.com/viewtopic.php?f=8&t=1181&start=135 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 20 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2014 Т.к. я снова начала активно заниматься дрессировкой со своими собаками, в этой теме также буду делиться новой инфой по этому поводу. В эти выходные пройдет очень интересное мероприятие, я на нем буду. К тому же я организатор :D trening.k9shop.com.ua 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз