Nubira Опубліковано: 19 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 порадовало. Ох ты Бог ты мой какая она красотка!!! рада что Вы довольны 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 21 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2014 (змінено) ... ну вот такое у нас чудо...почти 9 лет, три дня назад чуть не помер, а все туда же....видите ли канатик на дереве обнаружил :D Змінено 21 квітня 2014 користувачем Валерий Валентинович 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 21 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2014 (змінено) Деник так пыхтит и так старается..я думала, что он сейчас по наклонному стволу рванет Змінено 21 квітня 2014 користувачем Валерий Валентинович 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galchik Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Брабус Нубирус, год спустя 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 28 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Господи!!! Галя!! как же я счастлива что он попал к Вам! какой же он холеный и облюбленый! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Брабус Нубирус, год спустя Какой красавец!!! Шикарный пес! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galchik Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Юля, ну прямо в краску вгоняете... Конечно, любим, он же наш. Красавец, умница, хитрюга, ласковый, веселый, преданный охранник - эпитеты можно долго перечислять. Свои сложности тоже имеются, он же живой. Так что все нормально. Недавно просматривала Ваши темы по Брабусу на других форумах и смотрела видеозаписи, а Бас дремал на своем месте в этой же комнате (он у нас живет в доме). Услышал Ваш голос, заволновался, подскочил к монитору, головой крутит, поскуливает, мне в глаза заглядывет - можно только догадываться, какая гамма эмоций в нем взыграла. Хотелось бы сделать более выразительные фото, отражающие характер и настроение собаки, но, к сожалению, пока не получилось ни разу. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 28 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Юля, ну прямо в краску вгоняете... Конечно, любим, он же наш. Красавец, умница, хитрюга, ласковый, веселый, преданный охранник - эпитеты можно долго перечислять. Свои сложности тоже имеются, он же живой. Так что все нормально. Недавно просматривала Ваши темы по Брабусу на других форумах и смотрела видеозаписи, а Бас дремал на своем месте в этой же комнате (он у нас живет в доме). Услышал Ваш голос, заволновался, подскочил к монитору, головой крутит, поскуливает, мне в глаза заглядывет - можно только догадываться, какая гамма эмоций в нем взыграла. Хотелось бы сделать более выразительные фото, отражающие характер и настроение собаки, но, к сожалению, пока не получилось ни разу. Помнит, зайчонок Фото с меня!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 29 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 Они все помнят! Мой на гавканье собак из ноута вообще не реагирует, за исключением звуков от Дэника, Нубиры и Амели! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Мой любимый терпеливый мальчик 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Мой любимый терпеливый мальчик Вот так устойчивая психика у собаки!!!:rolleyes: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Юля, а мой шило_в_попе когда-нибудь сможет так безмятежно сидеть? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 По команде - конечно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Юля, а мой шило_в_попе когда-нибудь сможет так безмятежно сидеть? Ферик по команде уже так сидит, но при Владыном натиске недолго... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Ну мой будет сидеть пока не отпущу, сколько там детей вокруг уже не важно только многозначительные взгляды бросает на хозяек, типа таких - "хозяйка маленькая, спасай, а? Твоя же компания..." :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Ну мой будет сидеть пока не отпущу, сколько там детей вокруг уже не важно только многозначительные взгляды бросает на хозяек, типа таких - Ну, мы ж еще молоды Будем нарабатывать устойчивость Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь190658 Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Дантэ и Дигель Нубиро-Ювеналовичи (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Обаяшечки! Аж слёзы на глазах как я обожаю немецких овчарок! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 2 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2014 Сегодня нашей Форце ГОД!!!!! Поздравляем всех наших братиков и сестричек с Днем рождения!!! Спасибо Амели, Дэнику, Нубире и, конечно, Юле с Андреем за нашу прекрасную девчонку!!! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 2 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2014 Сегодня нашей Форце ГОД!!!!! Поздравляем всех наших братиков и сестричек с Днем рождения!!! Спасибо Амели, Дэнику, Нубире и, конечно, Юле с Андреем за нашу прекрасную девчонку!!! Всех братиков и сестричек с Днем рождения!!! Спасибо всем Нубирусам за отличного друга Феро! Сегодня делаем праздничный ужин 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2014 ) ох а мамаша прощелкала ДЕТКИ ДОРОГИЕ, С ГОДОВАСИЕМ ВАС!!! Любимые, самые лучшие, прекрасные дети любви! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Прошу подержать кулачки за нашу 12,5 летнюю бабушку Нубиру...Сегодня у нас был очень тяжелый день - полостная операция, удалили всё по женски + молочные железы с одной стороны (опухоли)... из наркоза вышла, надеемся на лучшее. 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Скорейшего выздоровления! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BusinkaKiev Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Здоровья Нубире!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Прошу подержать кулачки за нашу 12,5 летнюю бабушку Нубиру...Сегодня у нас был очень тяжелый день - полостная операция, удалили всё по женски + молочные железы с одной стороны (опухоли)... из наркоза вышла, надеемся на лучшее. Мы всей семьей желаем дооогой Нубирочке выздоравления, побыстрее пережить болезнь! Мы ее очень любим! Будем держать кулаки за нее)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 :rolleyes: держим кулачки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз