Дана 999 Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Ок, предлагаю отойти от темы и чуть посмеяться С меня. Недавно купил Фадохе ошейник от клещей за 300 грн (в железной банке, типа на 8 месяцев). Как продавец его рекламировала! И для детей безопасный, и клещей всех поборет. Аха, щаз. Снял с него через пару дней 3 клеща. Вернулся к обработке по методике Юли, и теперь хз что с этим ошейником делать, снимать или хай болтается Нам говорили, что ошейник хорош как дополнительная защита, т.е. обработали препаратом, а потом - ошейник. Поправьте, если не права. Добавлено через 2 минуты Вопрос: Форца уже неделю плохо ест корм утром, творог и мясо ест с удовольствием. Сегодня подумала, может уже не надо корм размачивать? Можно давать сухой корм 11 месячному щенку? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Нам говорили, что ошейник хорош как дополнительная защита, т.е. обработали препаратом, а потом - ошейник. Поправьте, если не права. Добавлено через 2 минуты Вопрос: Форца уже неделю плохо ест корм утром, творог и мясо ест с удовольствием. Сегодня подумала, может уже не надо корм размачивать? Можно давать сухой корм 11 месячному щенку? По ошейникам - под ними еще и клещи присасываются )) Оксаночка по корму - размачивать желательно всегда. Это не зависит от того щенок или нет. А сколько раз в день Вы ее кормите, и порции? творог можно уже исключить вообще, взрослая деваха. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 По ошейникам - под ними еще и клещи присасываются )) Оксаночка по корму - размачивать желательно всегда. Это не зависит от того щенок или нет. А сколько раз в день Вы ее кормите, и порции? творог можно уже исключить вообще, взрослая деваха. Корм утром - 350 г (сегодня 300); Днем творог - 350-400 г; Вечером мясо- 450-500г. Но мне кажется, что она худая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Фигасе вы кушаете, мы и то меньше едим. :DУтром корм 250, вечером мясо 500. И мой мальчик, весит 48 кило, да и ростишком не маленький... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Наш от творога отказался с месяц назад, больше он ему не под нос И не настаиваем. Кормлю утром кормом (на глаз, 1/2 миски) - размачиваю всегда вечером рубец, когда пол кило с добавкой каши, когда кило чистого (когда свежий подвоз скоро, а старый не успели слопать ). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Товарищи, ну у Вас и аппетиты)))) Мы едим утром корм 250-300 гр.+перепелинное яйцо или творог 300гр.+кефир, вечером - мясо (350-400 гр.)+каша (200 гр.)+ложка масла. Если Дима ложет Ферке больше каши, я ругаюсь)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Фигасе вы кушаете, мы и то меньше едим. :DУтром корм 250, вечером мясо 500. И мой мальчик, весит 48 кило, да и ростишком не маленький... Так мы ж растущий организм:D. Ну она реально худая была, сейчас чуть поправилась, но все равно велосипед. Сейчас попробую сфоткать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Форца Нубирус Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Еще одна фотка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Корм утром - 350 г (сегодня 300); Днем творог - 350-400 г; Вечером мясо- 450-500г. Но мне кажется, что она худая. :D Вы что, убирайте ей творог днем, двухразовое кормление и все! Корм - 200 гр., у меня Деник столько не ест как ваша красотка ps: она не худая 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Еще одна фотка На велосипед она никак не похожа 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Форца худая??? Да вы что!!!!!!!!!!!! Для сравнения, ваш "супер-пупер-шикарный-сейчас" дядя в вашем возрасте :lol: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 :lol: заморыш Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Да вообще был жуть :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Форца худая??? Да вы что!!!!!!!!!!!! Для сравнения, ваш "супер-пупер-шикарный-сейчас" дядя в вашем возрасте :lol:: Ваш - красавчик А на нашу после линьки смотреть страшно было. В общем поняла: корм утром и мясо вечером. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 www.dropbox.com/s/ofjd7lohcwm6kx3/2014-03-24%2017.11.38.jpg вот наш барбос, сорри, из дропбокса низзя вставить фотку т.е. 2 барбоса Кстати, что заметил - Фадо активно поедает свежую травку. Прям как кОзел 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 www.dropbox.com/s/ofjd7lohcwm6kx3/2014-03-24%2017.11.38.jpg вот наш барбос, сорри, из дропбокса низзя вставить фотку т.е. 2 барбоса Кстати, что заметил - Фадо активно поедает свежую травку. Прям как кОзел Красавчики:rolleyes: А Фадо такой пушистик)))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 www.dropbox.com/s/ofjd7lohcwm6kx3/2014-03-24%2017.11.38.jpg вот наш барбос, сорри, из дропбокса низзя вставить фотку т.е. 2 барбоса Кстати, что заметил - Фадо активно поедает свежую травку. Прям как кОзел Ух ты, какой пушистик Красивый пес Мои тоже траву жуют вовсю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Да, про пушистик - есть такое. Как мне нравится его чухать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Да просто хаски! :good: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Корм утром - 350 г (сегодня 300); Днем творог - 350-400 г; Вечером мясо- 450-500г. Но мне кажется, что она худая. Ого! У нас утром около 200 гр корма Вечером - 400-500 мяса с яйцом и маслом + 100 гр каши Добавлено через 1 минуту Иногда вместо мяса - творог (0% - 400гр) с кефиром (2,5% - 300гр). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Ого! У нас утром около 200 гр корма Вечером - 400-500 мяса с яйцом и маслом + 100 гр каши Добавлено через 1 минуту Иногда вместо мяса - творог (0% - 400гр) с кефиром (2,5% - 300гр). Буквально до начала этой недели Форца съедала с удовольствием весь рацион. При этом у нее даже намека нет на лишний вес. С сегодняшнего дня даем утром корм 250г и вечером 500 г мяса. А как у Форы с физическими нагрузками? Мы гуляем утром 1 - 1,5 в лесу, интенсивно бегаем за палочками, и 1,5 часа вечером, тоже почти постоянно бегает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 12 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2014 А как у Форы с физическими нагрузками? Не особо Побегать может только по участку - за ним клещей немеряно. В прошлом году сняли полтора десятка за один раз - как за участок выбежала... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 12 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2014 Буквально до начала этой недели Форца съедала с удовольствием весь рацион. При этом у нее даже намека нет на лишний вес. С сегодняшнего дня даем утром корм 250г и вечером 500 г мяса. А как у Форы с физическими нагрузками? Мы гуляем утром 1 - 1,5 в лесу, интенсивно бегаем за палочками, и 1,5 часа вечером, тоже почти постоянно бегает. Насколько я знаю, у Фадо оооочень интенсивные физ.нагрузки, Андрей его рацион писал выше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 12 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2014 Насколько я знаю, у Фадо оооочень интенсивные физ.нагрузки, Андрей его рацион писал выше Рацион уменьшили по Вашей рекомендации. Все равно, хитрюга, половину корма не ест. За мясом и творогом аж трусится. В общем, похоже, выкобенивается наша красотка. Ну мы не сдаемся - хошь не хошь, а 3 мешка еще в хозболке стоят.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз