Nubira Опубліковано: 16 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 Лучше Барс Форте! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 17 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 Заодно подскажите, необходимо ли обрабатывать дружбана зимой? Клещей же вроде нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 17 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 Заодно подскажите, необходимо ли обрабатывать дружбана зимой? Клещей же вроде нет? Желательно обрабатывать, клещи и зимой есть. Просто не так много. Но собаки болеют. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abc.reader Опубліковано: 17 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 к сожалению, хотя паразитарная активность и спадает, но обрабатывать нужно. мы каждый день гуляем в лесу. а зимы у нас непредсказуемые - вчера минус 20, а послезавтра плюс 5. в конце ноября на площадке рассказывали - знакомую собаку ТРЕТИЙ РАЗ за месяц от бабебиоза откачивают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 17 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 к сожалению, хотя паразитарная активность и спадает, но обрабатывать нужно. мы каждый день гуляем в лесу. а зимы у нас непредсказуемые - вчера минус 20, а послезавтра плюс 5. в конце ноября на площадке рассказывали - знакомую собаку ТРЕТИЙ РАЗ за месяц от бабебиоза откачивают. Это однозначно проблема с имункой, т.к. при заболевании собака приобретает иммунитет к пирику минимум на месяц (должна во вс. случае). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 17 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 Да и ПироСтоп дает защиту на месяц точно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abc.reader Опубліковано: 17 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 я думаю, там проблема с доктором была... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abc.reader Опубліковано: 22 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2013 (змінено) не наши, но собаки :D Змінено 23 грудня 2013 користувачем Валерий Валентинович 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 22 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2013 шикарно, спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 А вот наша собачья ферма на прогулке Спят в вольере, пришелся по душе - бегут туда с прогулки бегом, я думаю их теперь куда-то "переселить" и не так-то просто будет. Правда, любые виды подстилок и утеплений выгребают из будки и раскидывают по всему вольеру, и будку грызут Но вдвоем им всяко там тепло, друг друга греют. Пушистые стали, как лайки 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Афигеть, а я с одним-то с трудом справляюсь :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Красавцы))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abc.reader Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 А вот наша собачья ферма на прогулке вот это БАНДА!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Юля, подскажите, пожалуйста по вакцинации. Какую прививку делать (я так поняла, что Вангард 5). Нужно ли глистогонить перед вакцинацией? Мы 3 января уезжаем, возможно на месяц, Форцу отдаем в гостиницу нашему дрессировщику. Я так поняла, что проглистогониться мы уже не успеем, стоит ли делать сейчас вакцину или можно будет сделать по приезду ( это может быть конец января или начало февраля). Или поручить это дело дрессировщику? Да, и если вакцинироваться, то можно ли Форце находиться на улице? Или стоит подержать ее в доме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Юля, подскажите, пожалуйста по вакцинации. Какую прививку делать (я так поняла, что Вангард 5). Нужно ли глистогонить перед вакцинацией? Мы 3 января уезжаем, возможно на месяц, Форцу отдаем в гостиницу нашему дрессировщику. Я так поняла, что проглистогониться мы уже не успеем, стоит ли делать сейчас вакцину или можно будет сделать по приезду ( это может быть конец января или начало февраля). Или поручить это дело дрессировщику? Да, и если вакцинироваться, то можно ли Форце находиться на улице? Или стоит подержать ее в доме? Лучше по приезду. Предварительно провести дегельминтизацию. Можно на улице :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Давно не отчитывался Кампанелла как всегда в движении,коты безмерно рады,мяч в зубах постоянно:D (ссылка на изображение устарела) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 31 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 Дорогие читатели моей темки, я всех поздравляю с наступающим Новым Годом! пусть он будет счастливым для всех, пусть все наши четвероногие друзья будут живы и здоровы, хозяева счастливы, пусть у всех все будет хорошо!!! 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 1 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2014 Застеклил Кампашке вольер,а то зимой наметает снег и задувает ветер да и садовый инвентарь теперь в полном порядке для шторки на вход использовал силиконовый коврик для ванных комнат комната отдыха перед входом в вольер хозяйка иногда любит там отдохнуть:D 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! У нас он, к сожалению, начался со стресса: вчера около 15.30 на прогулке пропали наши Фродо и Финт!!! Гуляли с ними по стандартному маршруту возле дома, вдруг нарисовалась какая-то чужая собака, за ней первым дернул Боря, за ним Финт, и за ними уже и Фродик. Боря потом вернулся, а пацаны - нет ((( У нас есть только одна версия - за собакой они добежали до села, и там их кто-то приманил и прикрыл во дворе. Потеряться просто так, средь голого поля - они не могли, рядом жилых домов очень мало, местность им знакомая. они бы прибежали назад на наши крики. Мы их искали весь вечер, звали, если бы они просто убежали, уже бы точно вернулись до утра. Сейчас муж ищет их в селе, я распечатываю и размещаю объявления и тоже еду искать. Помогите, пожалуйста, с максимальным перепостом в Инете: ---------------------------------------------------------------------- ПРОПАЛА СОБАКА!!! 01.01.2014 г. в р-не СТ «Бузок-1», комплекса «Українське Село», сёл Гуровщина, Любимовка, Бузовая Киево-Святошинского р-на потерялись ДВА КОБЕЛЯ НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ. Клички: Фродо и Финт. Возраст – 8 месяцев, окрас – чепрачный черно-рыжий, оба в одинаковых тканевых ошейниках красного цвета. На ушах – клеймо №IB6513 и №IB6514. Если Вы видели или нашли этих собак, просьба срочно перезвонить по тел. 093-1939371, 050-3307095, 050-3117615! Нашедшему гарантируем хорошее вознаграждение! Добавлено через 13 минут Есть новая инфа, их "пригрел" на ночь один товарищ из села, но с утра когда муж это выяснил и к нему приехал - сказал, что выпустил их утром, т.к. у него самого овчарка и они всю ночь разрывались втроем и никому в окрестности спать не давали. Это совсем недалеко от нашего дома, помчалась искать. Помогите с перепостом объявления, плз, не успеваю!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 Аля, ВЫЕЗЖАЮ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА. Фото Фродо и Финта (по бокам, подростки) Добавлено через 13 минут Фейсбук https://www.facebook.com/photo.php?fbid=600016613385162&set=a.109376195782542.18961.100001304871040&type=1 Добавлено через 13 минут Фродо нашли. Добавлено через 10 минут Финта тоже нашли, собаки дома! 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 собаки дома! Ура! Зы. Какая нужна будет профилактика такого поведения в будущем? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 Ну Слава Богу!!! Не теряйте больше своих мальчишек!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 Ура! Зы. Какая нужна будет профилактика такого поведения в будущем? Дрессировка + постоянный контроль + адресники на собаках 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 Фух! Вы что девочки.... я начала читать и расплакалась... Слава Богу нашлись братцы!!!!! Сами прибежали??? Как нашли? P.S. Надо срочно делать Феро жетон, потому что капсула уже вторая потерялась... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abc.reader Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 фууууух... Фауст поначалу не отбегал далеко, а теперь вошёл во вкус, и может... надо приучать по команде немедленно прекращать любое преследование. с его инстинктами - непросто это будет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз