InSAn Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 после полной смены зубов А когда старых уже нет, а новые еще не все - это смена произошла или нет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 А когда старых уже нет, а новые еще не все - это смена произошла или нет? нет . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 2 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2013 А нам сегодня 6 месяцев - мини юбилей!!!! Поздравляем маму-папу-бабушку, всех наших братиков-сестричек, и конечно же Юлю и Андрея! Форца на правах именинницы возлежит на диване и машет всем лапкой:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2013 Поздравляю всех деток )) Сегодня в честь Дня Рождения, Фора ударно позанималась на площадке!!! Небольшой фотоотчет Девушки-Нубирусы Хозяйки Кармен, Форы и Энцо Добавлено через 2 минуты Тренерский ликбез начинающим Тренер (Алексей Гусев dogcompet.ru/conductors/alieksiei_gusiev.html и Фора Нубирус) Тренер показывает как правильно надо хвалить собаку :D 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2013 Энцо (Ураган) Нубирус Добавлено через 1 минуту Кармен Нубирус Добавлено через 1 минуту Фора Нубирус Первые шаги в защите Добавлено через 2 минуты Ну и просто общее фото Пусть хозяева Форы подробнее поделятся своими впечатлениями И приглашаем всех к нам на площадку!!! Много фото с тренировки: https://www.facebook.com/groups/dogstadion/ 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 2 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2013 И приглашаем всех к нам на площадку!!! Где находится площадка? И какое расписание занятий? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 2 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2013 Где находится площадка? И какое расписание занятий? В Ирпине. ВЧ, ЧТ - с 18:00, СБ, ВС - с 10:00 Пусть хозяева Форы подробнее поделятся своими впечатлениямиДелиться особо нечем Если в первое посещение Фора всех облаяла, то сегодня - уже к другим собакам знакомиться лезла Одно понял - ролики с Ютуба и книги не заменят живого общения с тренером. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 2 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2013 В Ирпине. ВЧ, ЧТ - с 18:00, СБ, ВС - с 10:00 Спасибо. А где именно в Ирпене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 2 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2013 Красивые собаки, красивые люди А первые шаги в защите это у кого: у Кармен или Форы? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2013 (змінено) Красивые собаки, красивые люди А первые шаги в защите это у кого: у Кармен или Форы? У Форы конечно )) Добавлено через 1 минуту Спасибо. А где именно в Ирпене? Вы есть на фейсбуке? вот страничка площадки. https://www.facebook.com/groups/dogstadion/ На ней можно найти координаты (или же я в личку напишу), расписание тренировок и их изменения. Если знаете Ирпень - это там где кольцо (Стоянка - Новая трасса на Киев). Добавлено через 1 минуту В Ирпине. ВЧ, ЧТ - с 18:00, СБ, ВС - с 10:00 Делиться особо нечем Если в первое посещение Фора всех облаяла, то сегодня - уже к другим собакам знакомиться лезла Одно понял - ролики с Ютуба и книги не заменят живого общения с тренером. с моей сторон - прогресс виден существенный. Она сегодня была активна, контактна, настроена на работу. Хорошо показала себя в работе с добычей. Послушание я, к сожалению, почти не видела. Но мне понравилось, как она реагирует на работу с лакомством с Надеждой. Добавлено через 46 минут Дэнис, почти 8 лет, сегодня (ссылка на изображение устарела) Добавлено через 52 секунды (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Змінено 2 листопада 2013 користувачем Nubira 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 2 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2013 Таак, а почему нам ни о какой защите не говорят? Дресс сказал, что ближе к году. Мне с ним поговорить по этому поводу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2013 Таак, а почему нам ни о какой защите не говорят? Дресс сказал, что ближе к году. Мне с ним поговорить по этому поводу? Это пока что просто работа с добычей - а не защита в полном понимании этого слова 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 Вчерашние фотки: осенняя прогулка. Наши пёсики лопают соседский виноград, объели уже весь со стороны улицы и на высоту своего роста 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 :D Класс! Аля, они всегда вдвоем ходят, или иногда все таки разлучаются? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 :D Класс! Аля, они всегда вдвоем ходят, или иногда все таки разлучаются? )) "Мы с Тамарой ходим парой", всё время, такой вот упряжечкой Иногда правда ссорятся-грызутся, но практически всё время бок-о-бок гуляются и всё друг за другом повторяют 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 Nubira, а можно вопрос немного не по теме? Как собака себя ведет, когда у нее забирают всех щенков? У нее стресс? Как ей можно помочь? Или у собак все проще, чем мне кажется? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 Nubira, а можно вопрос немного не по теме? Как собака себя ведет, когда у нее забирают всех щенков? У нее стресс? Как ей можно помочь? Или у собак все проще, чем мне кажется? Я отдаю щенков не раньше 2,5 мес - к этому моменту не то что стресс, собака рада нереально что их уже забрали, особенно если долго кормила :D К тому же их забирают не всех сразу ведь, просто уменьшается количество постепенно - собаки успевают адаптироваться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 сено мы когда то брали на базах где лошадям заготавливают, а сейчас периодически у одного форумчанина (скину контакт). можно мне тоже контакт, у кого сено можно купить? спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 можно мне тоже контакт, у кого сено можно купить? спасибо! А у него последнее время и нет... как появится - напишу здесь Самый надежный способ - заехать в любое село, все бабульки сено заготавливают и с удовольствием продают 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 Уррра!!!!! Лично-командное первенство для собак служебных пород «КУБОК ЦКВНОУ 2013», наш тренер Алексей Гусев, дрессплощадка Ирпень 89 - 96 - 94 = 279 баллов!!! ПОБЕДИТЕЛЬ!!! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 10 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 Дэнис Эллутович, почти 8 лет 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitushka Опубліковано: 11 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 Красивый очень! Люблю зонарников. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 11 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 Феро Дэнисович Нубирус (полгода, 26 кг) Утренний моцион, мы уезжаем на работу, а моя мама ведет Феро на прогулку (впереди уехала коляска с Владой под руководством дедушки), так они гуляют вчетвером каждое утро))))) Феро держит в форме не только нас, но и мою маму:lol: P.S. У Феро уже шубка пушистая стала на зиму)))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Феро Дэнисович Нубирус (полгода, 26 кг) P.S. У Феро уже шубка пушистая стала на зиму)))) Какой красивый кабасик! Как-то для 26 кг крупноват))) у нас 2недели назад было 28, а мне кажется, что наша мельче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 14 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Какой красивый кабасик! Как-то для 26 кг крупноват))) у нас 2недели назад было 28, а мне кажется, что наша мельче. Весы показывают 26))))) На следующей неделе поедем на прививку, может точнее взвесимся А Ваша девушка уже распушилась к зиме??? У Феро прям такая длинная пушистая шерсть на попе:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз