InSAn Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 А у нас пацаны заселились в вольерчик Мы пока только привыкаем Фотки вольера - в моей теме (в подписи). Добавлено через 45 секунд Юль, и мне скиньте, плз. И мне душистого сена хочецца 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 И у нас радостная новость, наконец-то мы (пока Фадоха и я) переехали! Так мы встречали утро Так мы отдыхали после утренних забегов за брусками А это наш почти доделанный вольер, с "почти" сделанной будкой и сеткой на площадку для выгула. Может быть, не очень круто выглядит, но зато с 0 все сделано любящими руками (т.е. мной) А поэтому - самое лучшее. Ах да, и себестоимостью до 4 тысяч грн за материалы. Обживаемся и потихоньку привыкаем к королевской жизни за городом 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Юль, и мне скиньте, плз. Наяривала ему всю пятницу и субботу - трубку не берет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Мы пока только привыкаем Вот моя любимица. Выросла. Внешне на плохо- и мало- кушающую не танет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 13 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 Всем привет от Амели! )) 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 Всем привет от Амели! )) Красивые фотки. Это Севастополь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 13 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 Он самый )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поделитесь, пожалуйста, опытом перевозки овчарки на большие растояния. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 13 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поделитесь, пожалуйста, опытом перевозки овчарки на большие растояния. Бокс ферпласт, или подстилка в багажник... с собой сухой корм, вода, миска, ветпаспорт... все это по Украине. За границу еще надо форму на вывоз на волынской брать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 А чего там перевозить-то? Мой в машине кататься обожает (в багажнике), воду пьет из бутылки, кормежка перед отъездом. Все Просто останавливаться периодически на размять лапы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 (змінено) А теперь привет от Феро, ну, и конечно, от Владки Змінено 14 жовтня 2013 користувачем InSAn 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Красивые фотки. Это Севастополь? Юль, Вы что не думаете заехать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Юль, Вы что не думаете заехать? :D Леночка привет! думаем...но у нас машина уже неделю в ремонте, забираем на днях, и по идее сразу домой (( вобщем, я отпишусь...очень хочу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 А теперь привет от Феро, ну, и конечно, от з E] Красотка с красапетом)))) Феро возмужал, растут они, конечно, не по дням, а по часам...Вчера смотрела фотки первых дней Форцы в доме, такая маленькая чучелита:D А сейчас уже повзрослевшая принцесса. У нас вчера произошел пренеприятнейший случай: нашу девулю покусала за нос соседская овчарка причем мы были на поводке, а эта зверюга погналась за нами(((( вобщем вчера мы пережили стресс. Правда через полчаса Форца уже гуляла, как ни в чем не бывало, а соседу поставила на вид 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Да, бывают такие неприятные ситуации мы с Амели тоже каждый день подвергаемся нападениям, но почему то маленьких собачек - их вообще не берут на поводки!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Интересно, что наша Тина строит эту овчарку по полной программе, та даже не пикнет. А вот после того, как Одри (соседская овчарка) родила, стала бросаться на всех собак в округе. А хозяин ходит с гордым видом и о существовании поводка не знает. Просто зло берет, что есть такие безответственные люди((( Главное, чтобы Форца не стала теперь бояться больших собак, это же очень неприятный момент для 5 месячного щенка. Добавлено через 2 минуты Да, бывают такие неприятные ситуации мы с Амели тоже каждый день подвергаемся нападениям, но почему то маленьких собачек - их вообще не берут на поводки!!! А у нас практически все маленькие собачки ходят на поводках, просто у нас в районе в основном овчарки и питы, тут уж не забалуешь))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Юлечка! А подскажите, плиз, когда нам глистогониться (дресс советует раз в месяц), и что со следующими прививками ( бешенство в том числе). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Юлечка! А подскажите, плиз, когда нам глистогониться (дресс советует раз в месяц), и что со следующими прививками ( бешенство в том числе). Раз в месяц ни в коем случае. После 6 мес (после смены зубов) - раз в квартал. Прививка в 6-7 мес после дегельминтизации, потом раз в год. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Овчарки, это моя любовь. Ещё в дедстве как полюбил после фильма "Четыре танкиста и собака" так и по сей день. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Красотка с красапетом)))) Феро возмужал, растут они, конечно, не по дням, а по часам...Вчера смотрела фотки первых дней Форцы в доме, такая маленькая чучелита:D А сейчас уже повзрослевшая принцесса. У нас вчера произошел пренеприятнейший случай: нашу девулю покусала за нос соседская овчарка причем мы были на поводке, а эта зверюга погналась за нами(((( вобщем вчера мы пережили стресс. Правда через полчаса Форца уже гуляла, как ни в чем не бывало, а соседу поставила на вид Да, Феро уже взрослый парень, особенно голосок))) Все время перепроверяю как слышу его лай - неужели это басс моего Феруни На нас тоже уже нападала взрослая овчарка, но Владка отбила нападение 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ББогдан Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 to Nubira Юля, а подскажи, пожалуйста, контакты правильного дрессировщика в р-не Вышгорода или +- оболони. интересует защита/охрана. А то вроде как уже 1,5 года, а территорию дома только от воробьев/трясогузок охраняет. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Да, Феро уже взрослый парень, особенно голосок))) Все время перепроверяю как слышу его лай - неужели это басс моего Феруни На нас тоже уже нападала взрослая овчарка, но Владка отбила нападение А у нас голосок от настроения зависит))) мы вообще постоянно разговариваем - обожаю ее за это))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 to Nubira Юля, а подскажи, пожалуйста, контакты правильного дрессировщика в р-не Вышгорода или +- оболони. интересует защита/охрана. А то вроде как уже 1,5 года, а территорию дома только от воробьев/трясогузок охраняет. Спасибо. www.gelion-dogs.kiev.ua/ площадка на Оболони www.gelion-dogs.kiev.ua/dressirivka/dresploshaska/334-dressirovochnaja-ploshhadka-na-oboloni.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 А вот мы в выходные на прогулке 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Мордяки совсем разные! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз