Nubira Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 Virentia, а если игрушку апортировать? Наша прыгает формой "бомба".. Также в поле с пшеницей она прыгает - практически ныряет туда с головой. Добавлено через 2 минуты Nubira, а где зимой купаться ходите? Я в море боюсь зимой изза возможного течения или еще чего то.. Сама то не влезу и псинку унесет. Недавно были в таком месте - нас люди местные предупредили чтоб собаку в море не пускали. Пришлось привязать к себе за пояс, но все таки затянула она меня по колено в море.. Зимой купаться не ходим зачем? это если она находит какую то глубокую лужу, то лезет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hubertus Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 Nubira, ясно, я тормоз посмотрела на место жительства и не сообразила.. Мы часто и зимой к морю едем, просто по пляжу гулять, вот наши собаки и влезть могут в море или озеро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 Ну у моря то конечно а Вы откуда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 Virentia, а если игрушку апортировать? Наша прыгает формой "бомба".. Мы как-то гуляли все вместе - я с Юлей, Амели с Энцо. Кидали собакам палку в озеро. Даже за палкой, даже с конкуренцией - Амели лезет, Энцо нет :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 Он еще 100 раз перелиняет и 1000 раз поменяется Вот Энцуханская собака в вашем возрасте: Спасибо))) Ой, Энцо тут такой красавчик с зимней шубкой Добавлено через 2 минуты Кать, какие вы умнички! супер иллюстрированный рассказ!!! а Феро и Влада - удивительно гармонично смотрятся вместе, их по отдельности и представить трудно )) Да, они уже такие - настоящие брат с сестрой, только все не могут выяснить кто из них старше:lol: и главнее)))) Добавлено через 1 минуту Без веревки низя! Мой столько раз проглатывал мяч, хорошо, за веревочку выдергивали из глотки Девочки, я знаю, что низя))) Наши 2 мяча с веревками, а это Феро "свиснул" мяч у соседских детей, я его отбираю постоянно;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 Зимой купаться не ходим зачем? это если она находит какую то глубокую лужу, то лезет... У нас постоянное купание в глубоком тазу, который стоит на улице под краном)))) ФероМЭН туда запрыгивает бомбочкой с разбега, и мордой под воду))))), а потом для красоты - сразу куда-нибудь в грязь:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Нам сегодня 4 месяца Поздравляем маму, папу и наших братиков и сестричек!!! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Красавица-девочка! А пузико отьела:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Дорогие детки и их родители, поздравляю с Днем Рожденья!!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Красавица-девочка! А пузико отьела:D Спасибо Та какое там пузико:D все фотографический обман:D Форцу сфоткать нереально, все время в движении:D Вытянулись и подросли - это есть, а потолстеть не получается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Спасибо Та какое там пузико:D все фотографический обман:D Форцу сфоткать нереально, все время в движении:D Вытянулись и подросли - это есть, а потолстеть не получается вот и хорошо, щенок не должен быть перекормленым 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Форцу сфоткать нереально, все время в движении В субботу было две недели, как у нас поселилась Тигра. Сфотать в бодрствующем состоянии, просто не реально! Вычитали с Олей в нэте такую инфу, что котик гиперактивный потому, что его рано "оторвали от сиськи". Я уже на прошлой неделе хотел спросить совета, может есть какие-то таблетки успокоительные от такой активности? Потом передумал. Не буду я его всяким "гавном" разным пичкать. Умный и хитрый - это писец... "Шкоду" делает и в глаза смотрит. "Шкода" - это что-то перевернуть, по клавиатуре походить, ... К лотку приучился буквально с первого раза. Я в шоке! Оля у Тигры - мама! Он ходит за ней по-пятам. Оля с ним постоянно разговаривает, как с человеком. Я просто смеюсь. Ночью спит с нами, но у Оли на голове. Если нас нет дома, то на Олином, махровом халате.:D Сдругой стороны - Оля его учила кушать, пить воду, пить молочко и т.п. Но и кусает Олю он сильнее и чаще, чем меня. :D Меня он начинает кусать, только тогда, когда начинает "впадать в раж" при игре. Он становится таким, что речные вьюны "отдыхают". В питании не особо привередлив. Правда мы его кормим "по-буржуйски", зато качественно. Хотим, чтобы кот вырос большим, здоровым и красивым. Да и время есть ему уделять. Мы ведь работаем сами на себя. Т.е. время приготовить пять раз в день свеженькое покушать есть. Котёнок уже ездил в авто с нами. На расстояние 300км. Вёл себя отлично! Первые минут 20-30 интересовался окружающим, а потом спал на подушке, на заднем сидении. :D Перед этим купили переноску/перевозку, контейнер такой, но он и не понадобился. В чужой местности ведёт себя просто отлично. Кстати, он никогда не капризничает, не мяукает... Пару раз слышали и то, только потому, что он боится (как мы поняли, закрытого пространства. У котов может быть клаустрофобия? Не хателось бы... А если есть, то как она лечиться? Вчера разговаривали с Инсаном о Форе. Инсан сказал, что котёнку нужны прививки. Кто может подсказать - какие именно, в каком возрасте? В инэте информация противоречивая и очень различающаяся. Может быть у кого-то есть грамотный врач, который сможет меня проконсультировать? Рядом с домом вет.клиника "Друг". Но я к ним ни ногой!!! P.S. Юля, прошу меня извинить, но в Вашей ветке мне "уютно", по-этому и вопросы задаю здесь. Отдельную тему, точно создавать не буду. И так, есть люди, которые всё это услышав - крутят пальцем у виска.:D А я - очень доволен котейкой. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Конечно пишите в моей теме, я уже не раз акцентировала что это тема всех наших друзей По прививкам и вообще сопровождению - могу порекомендовать свою клинику и врачей, у которых мы уже много лет обслуживаемся, и только им я полностью доверяю. Лишнего не назначат, деньги выкачивать не будут, к проблеме относятся вдумчиво, животное ведут и помнят всю жизнь... «Дунай», Глушкова Академика проспект, 2а (044) 521-33-19 Доктор Олег Панько – 067-408-00-17 Доктор Иван Стойков - 067 – 503 – 05 – 67 Можете сказать что от Нубиры )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Валерий Валентинович, как же мне нравится, когда люди с такой любовью рассказывают о своих питомцах, сама такая же))) Пишите о своем котейке чаще и радуйте фотками. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Пишите о своем котейке чаще и радуйте фотками. Думаете, что старею? )))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Думаете, что старею? )))))))))) Та какая там старость, тут бы с этими шкодярами окончательно в детство не "впасть":D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Та какая там старость, тут бы с этими шкодярами окончательно в детство не "впасть":D Это точно! Ещё есть привычка, как у собак, всё таскать в зубах. Ленточка около метра длинной, на конце ленточки бантик с розочкой. Берёт за розочку и приносит мне ленточку на диван: - На мол, поиграй со мной. Потом, бегает за Олей по всей квартире, как щеночек. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Валерий Валентинович, как же мне нравится, когда люди с такой любовью рассказывают о своих питомцах, сама такая же))) Пишите о своем котейке чаще и радуйте фотками. Поддерживаю!!! Пишите, а мы будем ждать фото 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 7 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 ТОВАРИЩИ ДЕТИ, ГДЕ ФОТО?!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 7 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 Фото нет, есть вес (только что взвешивали) - 21,8 Добавлено через 1 минуту В данный момент лежит, выпрашивает грушу Надежда отрезает кусочками... Целую есть не хочет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 Ну вы даете! Вы же девочки! Энцухан в 4 мес весил 20 :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abc.reader Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 Фото нет, есть вес (только что взвешивали) - 21,8 ноздря в ноздрю идём - 21,5 (после кормежки) вы на площадку ездите уже? Добавлено через 38 секунд Ну вы даете! Вы же девочки! Энцухан в 4 мес весил 20 :D а сейчас сколько? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 У нас самая примерная Флай каждый выходные на площадке!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 вы на площадку ездите уже? Еще нет Планируем с конца сентября... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 У нас вес сегодня перед кормлением 20,8 кг. На занятия пока тоже не ходим, надеюсь, что на этой неделе начнем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз