Валерий Валентинович Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 Отакое бегает по квартире и вечно тявкает ........кусючее. Большая, как для померанского шпица... Не? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 ой не могу а кто? Homo sapiens, только умней - он еще и умеет молчать ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 Энцо??? Не умеет! Он болтун редкий! :D:o Причем не гавканье, а именно болтовня :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 (змінено) Энцо??? Не умеет! Он болтун редкий! :D:o Причем не гавканье, а именно болтовня :D Вот я и говорю, ЭНЦО - несобака)))) Честно, думаю, что конечно, это заслуга хозяев, но и Энцо - суперпес!!!! Змінено 29 липня 2013 користувачем Катерина Ш 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 У нас на улице 2 померанских шпица проживает. Внешне очень похожи. Так вот, два диаметрально противоположных характера за примерно одну цену купленных.:D Один - просто душка, лишний раз не вякнет, воспитанный, уравновешенный. Второй - просто демон какой-то: целыми днями истошно гавкает на всё вокруг, норовит просочиться в любую щель и выскочить на улицу, чтобы там продолжать своё истерическое гавканье. При этом трусливый до ужаса. При встрече с первым - люблю эту породу, когда вижу и "слышу" второго - нунимагууууу.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 Похоже, что у нас начали зубы резаться... Целый день пассивная, играть не особо хочет... Грызет все подряд... В связи с отсутствием маслов (а олений рог грызть не хочет) - дали качан от вареной кукурузы (без семян). Вроде помогло... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 У нас рог грызет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 :D всем привет. С Форой мы вчера в телефонном режиме разобрались, температуру ей померяли ПИРОМЕТРОМ Это первый случай в моей практике :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 :D всем привет. С Форой мы вчера в телефонном режиме разобрались, температуру ей померяли ПИРОМЕТРОМ Это первый случай в моей практике :D даже неудобно спрашивать... ректально? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 :D наружно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Подскажите, как нам исправлять/убирать покусывание рук, когда одеваем ошейник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Строгая команда "нельзя". После того как одели - корм. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 :D всем привет. С Форой мы вчера в телефонном режиме разобрались, температуру ей померяли ПИРОМЕТРОМ Это первый случай в моей практике :D Прикольно))) А можно еще тепловизором:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Подскажите, как нам исправлять/убирать покусывание рук, когда одеваем ошейник Наша с удовольствием бежит надевать ошейник))) я с самого начала давала ей корм перед тем, как надеть и сразу после. Теперь у нас так: команда "ко мне" - корм- "сидеть"- корм - надеваем ошейник -корм. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Наша с удовольствием бежит надевать ошейник))) я с самого начала давала ей корм перед тем, как надеть и сразу после. Теперь у нас так: команда "ко мне" - корм- "сидеть"- корм - надеваем ошейник -корм. идеально!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 температуру ей померяли ПИРОМЕТРОМ А что делать? В попу градусник она категорически не приемлет Добавлено через 2 минуты Наша с удовольствием бежит надевать ошейник А что, нужно ошейник снимать?! Наша постоянно в нем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Снимать - шерсть вытирается. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Подскажите способы наказывания, если делает что-то не то. Ну там может взять за шкирку, или еще что. Просто только что общался с супругой, погуляли, сходили в туалет. Потом пришли, и через 30 минут пописяли на клеенку под дверью. Или это какой-то протест? Ну не мог он так быстро снова захотеть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Собачье счастье: При протягивании руки в сторону кости - рычит... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Снимать - шерсть вытирается. Мы тоже постоянно в ошейнке, на нем же капсулка-адресник..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Подскажите способы наказывания, если делает что-то не то. Ну там может взять за шкирку, или еще что. Просто только что общался с супругой, погуляли, сходили в туалет. Потом пришли, и через 30 минут пописяли на клеенку под дверью. Или это какой-то протест? Ну не мог он так быстро снова захотеть... вполне мог, почему нет? наказать - поднять за шкирку и подвесить секунд на 5 Добавлено через 1 минуту При протягивании руки в сторону кости - рычит... Это ее кость, че вы руки то тянете? )) Это все полная ерунда, что надо забирать у собаки еду и таким образом самоутверждаться!!! Вам же, наверняка, было бы неприятно, такое же по отношению к вашей пище... Добавлено через 2 минуты Мы тоже постоянно в ошейнке, на нем же капсулка-адресник..... Ну в доме то снимай 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Сонный час))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Собачье счастье: При протягивании руки в сторону кости - рычит... Завтра Форце тоже такое купим))), уж больно косточки аппетитные. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Как хорошо спят дружат уже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Как хорошо спят дружат уже? Форца Тину обожает, все время к ней пристает: то заигрывает, покусывая ухо, то ластится. На прогулке Форца муха-повторуха Но при этом в играх не пасует, отобрать у Тины мячик пока не может только по весовой категории, через пару месяцев ситуация будет другая. Тина пока еще ревнует, но уже не с таким трагичным лицом, как раньше:D она у нас очень избалованная характерная барышня, поэтому ей сейчас нелегко))) Но с Форцей иногда играет и даже бывает ласково нюхает ее. Ну а Форца это хитруля-волчонок :D иногда своенравная, чаще очень ласковая, но шкода неимоверная, с такими умными глазами))) А как она разговаривает - я еще такого не слышала:D мы ее обожаем!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз