Дана 999 Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 а зачем ее вытирать?:D Ну так видели бы Вы эту чучелиту в мокром виде, так еще же обязательно нужно на меня запрыгнуть))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 Ой, я Вам завидую, мое счастье с сюрпризами приедет только через 5 дней.... Жду и волнуюсь.... Вот Сегодня сдержалась, чтоб не звонить Юле с идиотским вопросом как там мой ребенок (я ж его даже не видела вживую)??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 16 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 Ой, я Вам завидую, мое счастье с сюрпризами приедет только через 5 дней.... Жду и волнуюсь.... Вот Сегодня сдержалась, чтоб не звонить Юле с идиотским вопросом как там мой ребенок (я ж его даже не видела вживую)??? завтра видео сниму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 Ой, я Вам завидую, мое счастье с сюрпризами приедет только через 5 дней.... Жду и волнуюсь.... Вот Сегодня сдержалась, чтоб не звонить Юле с идиотским вопросом как там мой ребенок (я ж его даже не видела вживую)??? Они сейчас такие классные, даже не верится, что пройдет время и они превратятся в "настоящих" овчарок))) но и хлопот с ними полон рот, так что готовьтесь, особенно, когда еще работаешь, то вообще веселуха...Но тот огромный позитив, что они нам дарят перекрывает все трудности. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 Они сейчас такие классные, даже не верится, что пройдет время и они превратятся в "настоящих" овчарок))) но и хлопот с ними полон рот, так что готовьтесь, особенно, когда еще работаешь, то вообще веселуха...Но тот огромный позитив, что они нам дарят перекрывает все трудности. Я готовлюсь.... да, я работаю, но пока в основном дома, в офисе 2-3 раза в неделю, а еще у меня дочка 8,5 месяцев, тоже еще то шило... так что готовлюсь-готовлюсь)))) Добавлено через 2 минуты завтра видео сниму Ааааа, СПАСИБИЩЕ буду ждать:rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 ...а кто есть на фейсбуке?! Я . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abc.reader Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 наш сегодня в процессе игрищ со сводной сестрой, залез на неё сзади, и отдоминировал фрикциями. и так три раза. :D ой шо ж це робыцця! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 наш сегодня в процессе игрищ со сводной сестрой, залез на неё сзади, и отдоминировал фрикциями. и так три раза. :D ой шо ж це робыцця! Весело Вам будет в определенные дни))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 16 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 наш сегодня в процессе игрищ со сводной сестрой, залез на неё сзади, и отдоминировал фрикциями. и так три раза. :D ой шо ж це робыцця! Меня вчера тоже кто-то из кобелей...того...пытался Добавлено через 34 секунды Весело Вам будет в определенные дни))) Не это проявление ритуального поведения - попытка доминирования. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 Меня вчера тоже кто-то из кобелей...того...пытался Добавлено через 34 секунды Не это проявление ритуального поведения - попытка доминирования. То-то я смотрю, что скоро Форца будет бегать с прокушенным ухом после очередной попытки, ой у нас сейчас такие ревности начались, мама не горюй... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 ... ой у нас сейчас такие ревности начались, мама не горюй... Так кто кого и к кому ревнует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 А файлике с инструкциями, который я отправляла, пункт 5 "Дрессировка и воспитание" там в конце ссылка на обучающие видеоролики Юля, а можно получить Ваши инструкции по уходу и дрессировке? Буду Вам очень признателен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 16 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 Юля, а можно получить Ваши инструкции по уходу и дрессировке? Буду Вам очень признателен. Добрый вечер Можно конечно, у Вас щенок? т.к. мои инструкции предназначены для щенков в возрасте 2-3 мес., т.к. этап когда из питомника попадают к родителям. Также тут может быть специфика по питанию - т.к. разные заводчики кормят по разному. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 Юля, а как там у Финта дела? Ну, в смысле, не нашлись достойные хозяева??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 16 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 Юля, а как там у Финта дела? Ну, в смысле, не нашлись достойные хозяева??? )) карты пока открывать не буду, но если все сложится - у Финта будет ПОТРЯСАЮЩЕЕ будущее! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 Так кто кого и к кому ревнует? Тина ревнует меня и папу к Форце, Форца ревнует меня к Тине, а наш папа скоро начнет ревновать меня к Тине и Форце Добавлено через 1 минуту )) карты пока открывать не буду, но если все сложится - у Финта будет ПОТРЯСАЮЩЕЕ будущее! Ну, Юля, прям заинтриговали))) Теперь ночь спать не буду, буду думать, что ж это за родители у Финта будут:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 16 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 Ну, Юля, прям заинтриговали))) Теперь ночь спать не буду, буду думать, что ж это за родители у Финта будут:D Не спать придется около недели 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 Не спать придется около недели Тогда все дружно держим кулачки за Финта 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 17 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2013 Добрый вечер Можно конечно, у Вас щенок? т.к. мои инструкции предназначены для щенков в возрасте 2-3 мес., т.к. этап когда из питомника попадают к родителям. Также тут может быть специфика по питанию - т.к. разные заводчики кормят по разному. Да 2 мес, скинте пожалуйста на электронку s197578@googlemail.com Спасибо Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 17 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2013 Тина ревнует меня и папу к Форце, Форца ревнует меня к Тине, а наш папа скоро начнет ревновать меня к Тине и Форце У нас еще смешнее. Всем купили по мячику и торжественно вручили лично в руки (зубы) - Саше (5), Иришке (1год), Паскалю (8 лет), Фродо (2.5мес). Боря у нас безразличен к мячикам, но в игрищах с удовольствием участвует как сочувствующий Итог - никто своим мячиком не играет, все по кругу пытаются завладеть чужим мячиком, а интеллект по законам детского коллектива опускается до уровня самого младшего ;) На газоне - свалка собак и детей, отбирающих друг у друга мячики Боря ревнует к Фродо, Фродо ревнует к Боре, Сашка ревнует глобально - к Боре, Фродо, Паскалю и Иришке, Фродо плевать на всех хотел и нагло оттирает всех от мисок и ласк папы-мамы, все лезут на руки и прыгают на ноги... Паскаль в это время аккуратно изымает из этого кубла свой мячик и ныкается с ним подальше и задумчиво наблюдает за этим зверинцем :D На прогулке к нашим трем собакам присоединаются еще многочисленные Борины друзья и степенно сопровождают нас всю дорогу, в итоге мы "выгуливаем" по 5..7 собак На вопли "уберите ваших собак" уже даже не отвечаем "это не наши" - бесполезно, не поверят, всё равно они всё время с нашими гуляют... :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 17 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2013 Паскаль в это время аккуратно изымает из этого кубла свой мячик и ныкается с ним подальше и задумчиво наблюдает за этим зверинцем :D :D Аля, ну это копия наша Нубира! я сразу сказала, они с ней ментальные близнецы! Добавлено через 37 секунд На прогулке к нашим трем собакам присоединаются еще многочисленные Борины друзья и степенно сопровождают нас всю дорогу, в итоге мы "выгуливаем" по 5..7 собак На вопли "уберите ваших собак" уже даже не отвечаем "это не наши" - бесполезно, не поверят, всё равно они всё время с нашими гуляют... :D :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 17 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2013 Итог - никто своим мячиком не играет, все по кругу пытаются завладеть чужим мячиком, а интеллект по законам детского коллектива опускается до уровня самого младшего ;) На газоне - свалка собак и детей, отбирающих друг у друга мячики Как я это все представляю! У нас так же , только свалка по-меньше. Весь газон в игрушках, пластиковых бутылках, тряпках, но игрушек катастрофически не хватает Сегодня все соседи узнали, что Форца умеет долго-долго лаять))) думала хоть чуть-чуть подольше сегодня поспать, ан нет, в 7.00 извольте подняться. Зато Форца спит аки младенец))) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 17 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2013 Юлечка, когда можно будет с Форцей выходить на прогулки (у нас здесь рядом лесополоса)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 17 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2013 Юлечка, когда можно будет с Форцей выходить на прогулки (у нас здесь рядом лесополоса)? Через недельку Добавлено через 30 секунд Фото - улет, сразу видно что собака абсолютно счастлива! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 17 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2013 Тогда все дружно держим кулачки за Финта Держим-держим))) Добавлено через 2 минуты У нас еще смешнее. ..... Боря ревнует к Фродо, Фродо ревнует к Боре, Сашка ревнует глобально - к Боре, Фродо, Паскалю и Иришке, Фродо плевать на всех хотел и нагло оттирает всех от мисок и ласк папы-мамы, все лезут на руки и прыгают на ноги... Паскаль в это время аккуратно изымает из этого кубла свой мячик и ныкается с ним подальше и задумчиво наблюдает за этим зверинцем :D Перечитала весь трек несколько раз - здорово там у Вас!!!Вот это движняк, жизнь бурлит:) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз