Nubira Опубліковано: 15 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 Кампари Нубирус 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 15 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 О! Кампашка - моя любимица)))):rolleyes: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 15 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 О! Кампашка - моя любимица)))):rolleyes: моя тоже...хотя они все мои любимые Еще Кампулечка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 Прям белка на снегу!!!)))) Очень классная собака:rolleyes: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 18 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2012 Любимая пенсионерушка Нубира (10 лет) на прогулке сегодня 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 19 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2012 Собаки замечательные! Кампари лучше всех! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 19 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2012 О! Уже образовывается фан-клуб Кампари!)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 19 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2012 Кампари это уже внучка Нубиры... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 19 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2012 Кампари это уже внучка Нубиры... Я знаю)))) Мне они все, нубиры, нравятся... просто Кампари самая молодая, озорная....:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 19 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2012 На счет самой молодой - нет! Самые молодые Нубировичи - мы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 19 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2012 На счет самой молодой - нет! Самые молодые Нубировичи - мы! А где фото молодежи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 19 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2012 А где фото молодежи? Ну так Ураган же "Лебединая песня" питомника. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Вот свеженькая,сейчас у нее такая красивая зимняя шуба потеплело,и в вольере уже не сидит,на снегу вылеживаеться,жарко нам:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 29 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Терпеливый Ураган :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Терпеливый Ураган Класс! Так, по-моему, малышка и не собиралась ползать. Она видать делала Урагану массаж мордочки ножками, за что и получила с благодарность облабызание ножек)))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марина:) Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Юля, здравствуйте! Можно вопросик? Друзья взяли немца, кобелька. Живет парень в просторном дворе, сейчас ему 7 мес. Его очень любят, но до сих пор не занимались - заводчица сказала начинать после смены зубов (я подозреваю, что её неправильно поняли). Наконец-то обратились к кинологу, он советует на месяц отдать собаку ему на воспитание (пока только послушание). Юля, это нормальная практика? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 6 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Не очень. А что за кинолог? Дело в том, что при таком варианте, собаку чему-то научат, но хозяев она слушать по прежнему не будет. Заниматься с собакой должен сам хозяин, т.к. учат в основном его - как подавать команды, как правильно обучать, подкреплять. Должна работать пара - т.к. важен контакт собаки и хозяина. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марина:) Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Понятно... Кинолога рекомендовала я. Он работает в МЧС со служебными собаками. Его мне тоже посоветовали. Был случай - занималась у него со своей тойкой послушанием. Он быстро научил ее основным командам вплоть до "аппорт", дальше не стали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 4 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 Ураган Араксович 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Ураган Араксович М-м-м... Просто загляденье! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksana-78 Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Nubira,красавцы. себе немца хочется. но Вы сказали что не планируете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 4 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Нет, не планирую. Есть и другие питомники, с хорошими собаками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Ураган Араксович Как тесен мир! Вчера встретил Урагана у себя на улице, сразу подумал совпадание. Поговорил оказывается он самый. И прогуливается он у меня почти каждый день, сторожит маленькую хозяйку. А в живую этот пес просто разбивает серца. Нубира у вас замечательные питомцы продолжайте это дело. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Еще добавлю, что Maris нес пеноблок и Энцухман очень был удивлен))) Облаял, обрычал :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 4 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Как тесен мир! Вчера встретил Урагана у себя на улице, сразу подумал совпадание. Поговорил оказывается он самый. И прогуливается он у меня почти каждый день, сторожит маленькую хозяйку. А в живую этот пес просто разбивает серца. Нубира у вас замечательные питомцы продолжайте это дело. )) спасибо.... мне действительно очень, очень приятно... значит я это делала не зря... но если я и созрею на продолжение племенной деятельности - то это будет не очень скоро... т.к. Нубире уже 11, Амели скоро 6 и я не хочу ее вязать по состоянию здоровья, а брать новых сук не готова - т.к. могу полноценно содержать, уделяя всем достаточно времени и внимания максимум три собаки. А когда настанет тот миг (пусть он не наступает как можно дольше) что кто-то из моих любимых меня покинет, то я планирую брать кобеля рабочего разведения. Так что ближайшие несколько лет щенков не будет точно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз