Alla888 Опубліковано: 2 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2017 Здравствуйте. У меня на чердаке лежит пенопласт, купленный лет 20 назад, очень лёгкий и рыхлый (крошится). Как оценить его плотность, не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, можно ли его использовать для наружного утепления дома под штукатурку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg517 Опубліковано: 3 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2017 На мою думку-ні. Пінопласт від температури почав сипатись і втратив свої теплові характеристики.В відкритому виді чи на сонці взагалі не радять довго зберігати 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алеся ДПГ Опубліковано: 4 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2017 Здравствуйте. У меня на чердаке лежит пенопласт, купленный лет 20 назад, очень лёгкий и рыхлый (крошится). Как оценить его плотность, не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, можно ли его использовать для наружного утепления дома под штукатурку? НЕТ-НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2017 может его на чердаке сверху перекрытие в три слоя сделать?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 4 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2017 Здравствуйте. У меня на чердаке лежит пенопласт, купленный лет 20 назад, очень лёгкий и рыхлый (крошится). Как оценить его плотность, не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, можно ли его использовать для наружного утепления дома под штукатурку? Плотность - вес. - Взвесить. Если вес меньше 9-10 кг. То точно - нет. Вопрос крошения - относительный. И 15 кг крошиться. Вопрос нагрузок. Ппс на чердаке поддаётся таким же температурным перепадам, как и на фасаде. Без воздействия ультрафиолета и нагрузок, он находился в инертном, спокойном состоянии. Посему не вижу проблем для использования в одно/двухэтажном доме, если вес составит не менее 9-10 кг. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз