Skipir Опубліковано: 31 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2017 Кто-нибудь что-нибудь знает о сроках, когда обещают сдать дом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 31 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2017 В теме продам человек продает квартиру в алфавите. Он может видит движение. Я был 30 августа в Шервуде (эти точно стоят мертво), Чехов строят (темп приличный)...Панорамный (уже совсем не Панорамный((( и темпы упали заметно) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konstrykt Опубліковано: 2 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2017 Кто-нибудь что-нибудь знает о сроках, когда обещают сдать дом? Добрый день! Я бы наверное не советовал брать квартиру в этом доме и у этого застройщика! Напишите в лс! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skipir Опубліковано: 2 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2017 К сожалению была куплена еще на стадии фундамента.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 2 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2017 По чем брали? По чем отдадите?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konstrykt Опубліковано: 3 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2017 По чем брали? По чем отдадите?))) Скорее всего брали за 8000-9000, на этапе фундамента, хотя при 100 оплате можно было и по 7500 купить за метр. Добавлено через 2 минуты К сожалению была куплена еще на стадии фундамента.... Могу сказать что в этом году, точно не запустят дом, тепла нет, света нет... Тепло вроде должны были брать от дома Алфавит.. при добавление еще одного котла...которого нет и надо купить... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skipir Опубліковано: 3 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2017 Я брал 8500 гр за квадрат 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 15 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2017 Вроде за землю в панорамном борьба. Интересная ситуация. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konstrykt Опубліковано: 18 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2017 Вроде за землю в панорамном борьба. Интересная ситуация. Вы правы. Не позавидуешь людям...... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз