МакДо Опубліковано: 25 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2017 Добрый день. Топку выбрал, а вот со стеклом никак не определюсь... Панорама дороже, но вид огня получше. Отпугивает случаи с трещиной по стеклу, которая начинается у ручки(не помню где читал об этих случаях). Хармони привлекает необычным дизайном и возможностью топить с открытыми настежь дверками, которые симпотно складываются. Минусом считаю наличие не узких перегородок, которые частично перекрывают вид. Что скажете Вы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МакДо Опубліковано: 25 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2017 www.forumhouse.ru/threads/139648/page-8 Нашел, где читал о треснувшем стекле. Четыре стекла владелец менял. А так, проштудировав Гугл, сообщений, вроде этого не нашёл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yaroslaff Опубліковано: 27 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2017 У меня панорама, куму купили гармошу.Да, панорама как телевизор, но и гармошка тоже интересно-можно обе дверки открыть, можно одну. решать вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МакДо Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2017 У меня панорама, куму купили гармошу.Да, панорама как телевизор, но и гармошка тоже интересно-можно обе дверки открыть, можно одну. решать вам. Замучил всех вокруг. Потом плюнул на мнение всех и заказал панораму, но все ещё оглядываюсь на гармошку))) Спасибо.) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир@Одесса Опубліковано: 28 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2017 Берите обе-две и будет счастье 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaminov Опубліковано: 26 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2017 Гармошка І 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МакДо Опубліковано: 5 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2017 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз