dima-city Опубліковано: 23 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2017 Всем привет Желание имею поменять окно. Начал частичный демонтаж старого, снял откосы. Начал снимать подоконник. И тут выяснилась неприятная штука. Дело в том, что под ним 10-12 см пространства (см. Фото 1 и 2). Заполнено было это каким-то раствором, песком, битыми кирпичами вперемешку с деревяшками, пылью и пеной. На фото пространство не кажется таким большим, потому что само окно большое. В живую пространство больше, чем на фото. Естественно, после вскрытия все это между собой скреплено не было, я разложил по мешкам и вынес на помойку. Поставить подоконник на новый уровень я не могу, так как залезу в батарею. А чтобы расположить новый подоконник на месте старого, нужно эти 10-12 см как-то заполнить. Что обычно в таких случаях делают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porterlv Опубліковано: 23 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2017 що заваджає підмурувати газоблоком чи цеглою? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ДОК- Опубліковано: 23 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2017 Это расстояние необходимо для правильной конвекции воздуха, подогретого радиатором. Уменьшая его мы значительно снижаем КПД радиатора и соответственно возможность обогрева стекла. Что в свою очередь может вызвать выпадание конденсата на поверхности стекла при сильных морозах. Ставьте подоконник на то же место, все в порядке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porterlv Опубліковано: 23 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2017 РПК, ви не уважні. Прочитайте уважно, про що питає автор... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 23 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2017 Заполните кирпичной кладкой, сравняйте раствором и сверху подоконник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oosimvol Опубліковано: 23 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2017 Газобетон 100 см лежа на боку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViknaSun Опубліковано: 28 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2017 Всем привет Желание имею поменять окно. Начал частичный демонтаж старого, снял откосы. Начал снимать подоконник. И тут выяснилась неприятная штука. Дело в том, что под ним 10-12 см пространства (см. Фото 1 и 2). Заполнено было это каким-то раствором, песком, битыми кирпичами вперемешку с деревяшками, пылью и пеной. На фото пространство не кажется таким большим, потому что само окно большое. В живую пространство больше, чем на фото. Естественно, после вскрытия все это между собой скреплено не было, я разложил по мешкам и вынес на помойку. Поставить подоконник на новый уровень я не могу, так как залезу в батарею. А чтобы расположить новый подоконник на месте старого, нужно эти 10-12 см как-то заполнить. Что обычно в таких случаях делают? Вот решение от одного очень опытного специалиста по монтажу окон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз