sasha1505 Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 Нужен совет. В душевой не предусмотрено никаких полочек, подставочек....не хочу навесных. Пришла идея - вырезать ниши в кирпичной перегородке (см. фото). Нужен совет - как лучше єто сделать, чтобы не выволить полностью, а оставить боковые стенки, при том, чтобы они были более-менее внутри ровные (для укладки плитки/мозаики). Думаю, что 2-3 ниши шириной 150-200 мм и будет достаточно. Кирпичная перегородка шириной/толщиной около 400 мм, так что сильно не разгуляешься. Тем более, что на ней будет крепиться дверь в душевую. Короче - нужна ювелирная работа. Посоветуйте - как и чем лучше выдолбить/вырезать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nata1 Опубліковано: 22 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2017 Посоветуйте - как и чем лучше выдолбить/вырезать? Что-то мне кажется, что 400 мм - это не перегородка, а несущая стена. А как и чем делать ниши в несущей стене ни один здравомыслящий человек Вам не посоветует. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha1505 Опубліковано: 23 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2017 Что-то мне кажется, что 400 мм - это не перегородка, а несущая стена. А как и чем делать ниши в несущей стене ни один здравомыслящий человек Вам не посоветует. Это не несущая стена, а перегородка для вентиляции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wertexan Опубліковано: 24 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2017 Это не несущая стена, а перегородка для вентиляции. Перегородка для вентиляции? Скорее вентблок. Возможно несущий. Там внутри как бы каналы есть. Лучше их не трогать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз