vitass Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Тоже надо перенести столбики на противоположную сторону дороги. Подскажите, какие могут быть сложности и сколько стоит их решение? Также нужны пароли-явки на людей, которые решают такие вопросы в Гостомеле Вопрос актуален. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Вопрос актуален. Не знаю как в Гостомеле обстоят дела по переносу столбов. По Васильковскому р-ну план действий следующий: - идете в местный РЭС - пишете заявление на получение ТУ на перенос столбов - в местном сельсовете пишете заявление на разрешение переноса и установки этих столбов на землях общего пользования - через 14 дней получаете в РЭСе "листик А4" с ТУ за 820 грн. - идете с этим ТУ в подрядную организацию - подрядная организация делает проект, согласовывает его с РЭСом и выставляет Вам смету - Вы очередной раз "умиляетесь:fool:" расценкам и для себя решаете - стоит этот перенос того или нет. Раньше подобные переносы делались гораздо проще и дешевле, напрямую через подрядные организации. Сейчас они это боятся делать втихаря. Вкратце, как-то так... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitass Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 to Nneta Спасибо за ответ! Я как раз и хочу найти ответ на этот вопрос "стоит этот перенос того или нет". Можно в личку ориентир по ценам по Васильковскому р-ну? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreysun Опубліковано: 11 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 Добрый день, поделитесь, пожалуйста, контактами подрядчика по установке электрических столбов в Киево-Святошинском р-не. Также будем благодарны за расценки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 11 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с переносом столбов в Васильковском р-не? Буду благодарна за явки-пароли. Местный РЭС "ломит" какие-то неадекватно-дикие деньги Васильков и адекватные цены (на все) - это вещи несовместимые. К сожалению не помогут никакие ни явки, ни пароли. Все шкуродеры. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 11 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 Васильков и адекватные цены (на все) - это вещи несовместимые. К сожалению не помогут никакие ни явки, ни пароли. Все шкуродеры. Да, согласна. Шкуродеры мягко сказано... Правый сектор с "вежливым" визитом, как минимум, по Васильковскому РЭСу плачет. Правда, в эту среду мне удалось подать заявление на подключение к свету без уведомления о начале строительства!!!, которое они ранее требовали в обязательном порядке. Не знаю, что повлияло на их снисходительность ..... Очень хочется верить, что это все же заслуга Небесной Сотни. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 В нашем СТ в Осокорках возникла острая необходимость замены деревянных столбов. Самое минимальное количество -5 шт. Ситуация сложная, хочется решить этот вопрос "малой кровью". Может кто-то посоветует где можно приобрести столбы ( может и б\у) и кто может их установить по адекватной цене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iskatel2012 Опубліковано: 27 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2014 Штурман, я тоже с Бородянки можно контакт того кто ставил. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ajven Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 тоже интересен вопрос по перестановке столба в Софиевской борщаговке. И интересует цена подключения электричества. Может у кого есть человек, кто сделал бы все под ключ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cunard Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Уважаемые форумчане, помогите советом. на границе моего участка стоит электрический бетонный столб (фото прилагается) Крайне необходимо перенести столб ближе к дороге. Кто сталкивался с подобным, и знает куда обращаться? И сколько это стоит. Заранее спасибо за совет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Что ж новички так не любят поиском пользоваться-то.....? Одно и тоже по 100 раз обсуждаем;) и темы новые плодим на 1-2 сообщения, в которых потом что-то найти очень сложно. Давайте уважать остальных форумчан и работу администраторов;) Я переносила столбы в прошлом году...... Тут я более детально описала этот процесс: (ссылка устарела) Тут одна из тем по переносу столбов: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=22910&page=2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cunard Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Актуальная тема и для меня! помогите советом. на границе моего участка стоит электрический бетонный столб (фото прилагается) Крайне необходимо перенести столб ближе к дороге. Кто сталкивался с подобным, и знает куда обращаться? И очень важно сколько это стоит. Киево-Святошинский район, с. Юровка. Заранее спасибо за совет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cunard Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Спасибо за ссылки , но пытаюсь зайти по этой (ссылка устарела) пишет 404 Страница не найдена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
String Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Уважаемые форумчане, помогите советом. на границе моего участка стоит электрический бетонный столб (фото прилагается) Крайне необходимо перенести столб ближе к дороге. Главный вопрос, - чей это столб? Далее, возможны варианты: замена куска линии на Вашем участке кабельной вставкой или реальное изменение трассы линии. У нас в садовом товариществе как раз сейчас были оба случаи, на которые было получено разрешение правления (за определенный взнос на содержание дорог). Во что обошлась кабельная вставка, не знаю, а перенос трассы стоил порядка 15000 по смете монтажной организации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марыся Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Может пригодиться по вопросу "как поменять столб": в прошлом году было написано заявление в РЭС (р-н Глобино) о том что старый деревянный столб во дворе в плохом состоянии (покосился, чуть подгнил) с просьбой о замене его на новый. Через пару недель электрики приехали - посмотрели, согласились. Через месяцок привезли столб, бумаги на подпись, какуюто квитанцию гривен на 200. За день поставили-подключили, получили еще 100грн., и все. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Может пригодиться по вопросу "как поменять столб": в прошлом году было написано заявление в РЭС (р-н Глобино) о том что старый деревянный столб во дворе в плохом состоянии (покосился, чуть подгнил) с просьбой о замене его на новый. Через пару недель электрики приехали - посмотрели, согласились. Через месяцок привезли столб, бумаги на подпись, какуюто квитанцию гривен на 200. За день поставили-подключили, получили еще 100грн., и все. Заменить столб и перенести столб (линию) это совсем разные вещи! На то же место Вам за 200 грн новый столб вкопают,а вот перенос или смещение линии это уже целая эпопея и 200-ми гривнами тут, к сожалению, не обойтись. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марыся Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Я так понимаю Ваше сообщение для красного словца написано, не приятного? ...по вопросу "как поменять столб" - где Вам померещилось слово перенос? Сообщение написано дабы не создавать других тем, так и написала "может кому пригодиться". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Могу сказать, что до нового года покупали столбы по 950 грн. плюс доставка, а это тоже не одна тыща, т.к. должна быть длинномерная машина, а лучше еще с манипулятором, чтоб выгрузить или кран. Для установки нужно пробурить скважину, краном установить столб и т.д. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deep Опубліковано: 25 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2021 Добрый день, сориентируйте по стоимости и контактам. Необходимо установить столб на территории участка, в будущем чтоб перенести на него ввод электричества и счётчик (это будет через энергетика СТ решатся) сейчас вопрос лишь в установке столба. Территориально с. Процев, Бориспольский район. Из объявлений нашел за 11000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз