vas Опубліковано: 19 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2017 Присматриваем для покупки дом в КГ "Золоче" , были там , смотрели , красиво . Для покупки много вариантов домов как на вторичке так и от застройщика . Понравилось - вроде как безопасность , хорошая инфраструктура . Смущает и пугает одно - доезд до Киева , через Осокорки пробки постоянные . Менеджер по продаже говорит , что скоро сделают новую дорогу прямо на метро Бориспольскую , подозреваю ,что это разговоры для заманивания потенциальных клиентов . Может есть тут кто из тех кто там живет - как вы добираетесь до Киева ? Как вам сейчас живется в " Золоче" ? Будет ли новая дорога ? , спасибо всем заранее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vas Опубліковано: 26 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2017 Может есть кто живет в Осокорках за третьей дамбой ? ,как вы добираетесь в Киев , есть ли пробки , понравился один дом в Золоче , и вопрос доезда в Киев стоит очень остро как аргумент покупать или нет , спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Needge Опубліковано: 28 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2017 Тоже хотел бы знать, но похоже, что золочан на форуме нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spodik Опубліковано: 2 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2018 От Золоче и так есть прямая дорога на м. Бориспольская. Зачем через Осокорки ехать ? Я до метро за 20 мин доезжаю через Бортничи. Вполне сносно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 Все отлично!!!!!! Факт - во время ПИК передвигаться ПЛОХО ВЕЗДЕ, не важно с какой стороны города вы пытаетесь в него заехать. С любого напраление подъездные дороги не выдерживают. Просто есть определенные правила. Например я вынужден детей вести в школу на 8-30, нету у меня к сожалению другого варианта. Если от дома отъезжаю в 7-20, дети в школе (ул. Урловская) уже в 7-45. Если от дома отъезжаю в 7-35, дети в школе (ул. Урловская) в 8-25. Если выезжаю еще позже скорее всего мы опаздуем, иногда получается через Бортничи нычками пробраться и успеть А после 10 и до вечера включительно пробку можно увидеть разве что в случае какой-то аварии Того, ни для кого это не секрет. Каждый сам решает - для него лучше поспать на 15 минут меньше или попереносить планы на с обеда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 там вертолётная площадка есть по Днепру доплыть можно вообще известно автору, на чём это золоче построено - то были заливные луга, и я как вчера помню как мы ездили по той бетонке, а через неё вода переливалась на луг наверное у богатых свои причуды - покупая такую элитную недвижимость переживать про опоздание на работу, пробки:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 на чём это золоче построено - то были заливные луга, и я как вчера помню как мы ездили по той бетонке, а через неё вода переливалась на луг мало ли что было ранее? Кому это интересно? Тем более пишите - как будто там было нечто ужасное. уровень фундамента Золоче выше на 1-1,5 метра от того луга. С другой стороны - никогда вода уже не сбрасывается на луга. покупая такую элитную недвижимость переживать про опоздание на работу, пробки все познается в сравнении 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз