nick232 Опубліковано: 19 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2017 Отдам бесплатно (ваш транспорт и погрузка) оставшуюся после демонтажа вагонку, доску пола, брусок и пр. с гвоздями. 5 лет пролежала под открытым небом. Объем не считал (куча 4*3*1,5 м). Днепропетровское шоссе, с.Романков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ветеран Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 Как по мне то пролежав 5 лет под дождями и снегом это уже не дрова .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 23 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2017 Как по мне то пролежав 5 лет под дождями и снегом это уже не дрова .... а как по мне:D, то дрова:D все, что горит:D. если бы кто с доставкой на дом привез:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ветеран Опубліковано: 29 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2017 а как по мне:D, то дрова:D все, что горит:D. если бы кто с доставкой на дом привез:D. Горят дрова, а гниль только дымит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nick232 Опубліковано: 29 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2017 Тему можно закрывать. Соседи разобрали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення