kamatozzz Опубліковано: 18 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 Хочу оставить положительный отзыв о своём прорабе. Отдельную ветку своей стройки не создавал, ниже прикреплю фото. Бригада Владимира делала фундамент и коробку с лестницей. Под фундаментом песчаная метровая подушка из-за высокого уровня ГВ. Делали послойную протрамбовку с проливом. Помимо демократичных цен, всё было в оговоренные сроки и без эксцессов. Весь свой инструмент, свои поставщики со скидкой, голову мне текущими вопросами не заморачивали. Ребята не пьющие, понимающие суть выполняемой работы. "Не хвилюйтесь, все буде чьотко" - был ответ Владимира на все мои вопросы. В принципе так и было Кому интересно - приглашаю на просмотр в Белогородку (пишите в личку). Контакт Владимира:096 565 73 95 Добавлено через 8 минут Добавлено через 2 минуты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamatozzz Опубліковано: 28 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2017 (змінено) Не хватает у меня ума вставить нормальные фото, чтоб они остались тут на всё время. Кому интересно брошу в личку. Змінено 28 серпня 2017 користувачем kamatozzz в тексте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamatozzz Опубліковано: 19 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз