chlo Опубліковано: 18 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 (змінено) Ездила по всей округе и искала кота, а нашла суку и щенков, завязанных в мешке. Мама их была в отчаянии, бросалась под все машины, никого не подпускала к этому мешку. Они там визжали с 8-ми утра до 3-х часов дня и это при +35. Люди организовались и всё закончилось хорошо. Щенков достали из мешка. И всё. И я одна теперь езжу их кормлю два раза в день, соорудила будку,развесила объявления по округе, и на olx. Одного взяла себе. А остальным нужен дом. Обработала их от глистов, блох и клещей. Они упитаны. Ветеринар мой (у меня ещё есть собака) берётся стерилизовать бесплатно, при необходимости. Их трое, один мальчик и 2 девочки.Вот. Берите 067-712-28-67 Змінено 18 серпня 2017 користувачем chlo 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 18 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 спасибо вам за заботу стерилизуйте маму щенков кота нашли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chlo Опубліковано: 19 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2017 кота не нашла. Уже месяц иду по его следу. он тусует день-два где-то, как только я там оставляю координаты, он там уже больше не появляется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chlo Опубліковано: 19 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2017 Мальчик уехал в семью) Остались две девочки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 19 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2017 кота не нашла. Уже месяц иду по его следу. он тусует день-два где-то, как только я там оставляю координаты, он там уже больше не появляется. Значит не пропал, а загулял. Вернется. Был у нас случай. Взяли котенка, а кот наш приревновал и реально ушел из дома. Тоесть он всегда уходил на улицу, а вечером или там через пару дней приходил, в зависимости от сезона А тут смылся и все, месяц нема, два. В конце концов таки нашли его в соседнем доме в подвале. Вылез с недовольным видом, но в руки дался, отощал На котенка больше внимания не обращал и таких коников не выбрасывал, терпел Чесно говоря у меня сложилось впечатление что кошаки очень в эмоциональном плане похожи на подростков, с такими же заскоками и ни на чем не основаном самомнением. СТроят из себя большую цацу пока на собственной жопе не убедятся что кроме мамы с папой в этой жизни им никто не поможет. После подобного опыта становятся как шелковые Песики красавцы ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chlo Опубліковано: 19 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2017 так мне бы хоть мельком увидеть: он не он? У меня тоже в детстве моём был случай: кот был домашне-уличным. Днём дома спит, ночью гуляет. И отец как-то поутру в окно увидел, как женщина кота в сумку садит, на нашего похож. И всё- пропал кот. А через год он вернулся! Где был, что делал, откуда шёл? вот бы было интересно услышать) Поэтому, я жду, жду и ищу. Он просто молодой ещё, полтора года. Это волнует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 19 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2017 Он просто молодой ещё, полтора года. Это волнует Во, во, как раз возраст когда у них зуд в одном месте начинается. Найти конечно желательно, что б хотябы подкормить. Но а там уж какой характер. Одного с дому палкой не выгонишь, а другого не загонишь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chlo Опубліковано: 20 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miha5859 Опубліковано: 23 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2017 котам это свойственно, именно котам. Если он не стерилизован,то гуляет сам по себе,где вздумается. Так что не переживайте вернется. При условии,что у него нет на вас обид. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chlo Опубліковано: 23 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2017 обид нет никаких. он всегда к вечеру приходил. Мышей нам носил. Ушёл, как всегда днём, и больше мы его не видели. Обыскались везде, и у нас тут и в близлежащих посёлках. Объявления повсюду. На словах, типа, да, видели. Был, правда, один звонок. Но кот оказался не наш. Серый, а не чёрный. Писали в объявлениях про то, что отблагодарим. Может, написать сумму конкретную, чтобы мотивировать народ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chlo Опубліковано: 27 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2017 Рыженькую сегодня забрали) Осталась только мимишная беленькая 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chlo Опубліковано: 31 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2017 все щенки пристроены! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geroniv Опубліковано: 1 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2017 Ви молодець! Гарні песики. Бажаю скорішого повернення Вашого кота. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз