blacktigra Опубліковано: 16 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2017 Продам холодильник Ока-3, и электроплиту Delonghi с керамической поверхностью и духовкой. Холодило - 300 грн Плита - 1000 грн Все вместе - 1200. Учитывая цены на оэликсах на плиты, выгодно купить даже вместе с холодильником, а его потом выбросить на свалку. Все это добро находится в Гнатовке, предпочтителен самовывоз. На плите поверхность целая, просто в пыли, т.к. долго не пользовался. Кастрюли не отдам Слайды: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 16 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2017 могу предложить обмен если заинтересует: плиту на простую gsm сигнализацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2017 могу предложить обмен если заинтересует: плиту на простую gsm сигнализацию. Спасибо, сигнализация уже стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ревизор Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 За холодильник зря. Мы оба выпуск 1973 года, до сих пор работаем. Тьфу З раза. Умели делать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 20 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 Плита продана. Спец-цена на холодильник - 100 грн. За холодильник зря. Мы оба выпуск 1973 года, до сих пор работаем. Тьфу З раза. Умели делать. Забирайте! Уверен вам вместе будет что вспомнить. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 Спец-цена на холодильник - 100 грн. рабочий? бронь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 рабочий? бронь Был рабочий. Постараюсь на днях проверить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 Был рабочий. Постараюсь на днях проверить. проверьте, плиз, а то просто так машину гнать дороже будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 проверьте, плиз, а то просто так машину гнать дороже будет Это понятно. Отпишусь чуть позже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 23 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2017 если татьяна не заберети - я возьму на дачу.. второй в очереди Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2017 если татьяна не заберети - я возьму на дачу.. второй в очереди Неее, Слав, Татьяна заберет, у нее у строителей холодильник накрылся :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 23 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2017 если татьяна не заберети - я возьму на дачу.. второй в очереди Даже если Татьяна не заберет, то вы все равно не второй. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 28 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2017 Дорогие друзья. Холодильник все еще с нетерпением ждет своего нового хозяина, который с любовью будет загружать в него колбасу, молоко и сливочное масло, а потом с трепетом доставать на завтрак. Если кто-то хочет его заполучить, пожалуйста, не ставьте в бронь - приезжайте и забирайте. Кто первый встал, того и тапки. Спасибо за понимание. P.S. В будние дни отдать смогу только вечером, после 7 часов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2017 Мульйон извинений, мой водитель только вночи с картошки вчера вернулся . После 7 я, увы, забирать не могу, засим 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 28 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2017 Мульйон извинений, мой водитель только вночи с картошки вчера вернулся . Я прекрасно понимаю, что в выходные найдутся занятия по-интереснее и по-приятнее чем старый холодильник, поэтому без проблем. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2017 Я прекрасно понимаю, что в выходные найдутся занятия по-интереснее и по-приятнее чем старый холодильник, поэтому без проблем. ;) копка картошки, например Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 28 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2017 копка картошки, например У каждого свои слабости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 13 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2017 Если вдруг кто-то выкопал картошку, но ему ее негде хранить, для этого отлично подойдет холодильник ОКА-3. Холодильник ОКА-3 обладает уникальными характеристиками и является заслуженным лидером рынка. Благородный бежевый цвет и две наклейки UA, и наклейка с мотоциклом сделают его украшением любого интерьера. Если вы случайно приготовили больше драников чем нужно, вам не придется беспокоиться об их сохранности: благодаря наличию морозильной камеры вы сможете побаловать своих близких любимыми блюдами в любое время года. До конца этого месяца действует акционная цена - всего 99 грн. за замечательный холодильник ОКА-3! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 18 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2017 а где он находится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 18 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2017 а где он находится? В Гнатовке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 Объявляется аттракцион неслыханной щедрости. Если вдруг кому нужен такой холодильник, но нечем забрать, смогу привезти по спекулятивной цене в 5 грн. за километр в радиусе 15-20 км от Гореничей. Итого - холодильник 99 грн, плюс перевозка. Срок действия акции - до конца зимы. Потом холодильник уедет на свалку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 Объявляется аттракцион неслыханной щедрости. Если вдруг кому нужен такой холодильник, но нечем забрать, смогу привезти по спекулятивной цене в 5 грн. за километр в радиусе 15-20 км от Гореничей. Итого - холодильник 99 грн, плюс перевозка. Срок действия акции - до конца зимы. Потом холодильник уедет на свалку. Прикольно, я в позапрошлом году за 1200 "по срочнячку" намного помельче для рабочих покупал, а тут уже пол года "просют" за 100 гривасиков...:lol::lol: В крайнем случае, не везите на свалку, на приемке мелалолома за него гривасиков 500-600 дадут. Парадокс.:crazy: Предложу сделать эксперимент - сколько с него можно "вытянуть" на металл??? Если учесть цветняк - думаю до 1000грн. точно (нет рисует у него 78кг) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 19 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 В крайнем случае, не везите на свалку, на приемке мелалолома за него гривасиков 500-600 дадут. Парадокс.:crazy: Предложу сделать эксперимент - сколько с него можно "вытянуть" на металл??? Если учесть цветняк - думаю до 1000грн. точно (нет рисует у него 78кг) А это идея, черт возьми! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 А это идея, черт возьми! Пару капель хорошего виски отлично способствует генерированию хороших идей:good: :beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 19 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 Пару капель хорошего виски отлично способствует генерированию хороших идей:good: :beer: Осталось теперь только кроме пункта приема металлолома найти пункт приема пластика и пенопласта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення