StNick Опубліковано: 30 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2017 Есть ли список того что не надо между собой подключать чтобы не бахнуло? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 30 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2017 Не знаю кто врет, но на обънете 11 камер Hikvision включены в PoE Switch от Ubiquity и все замечательно работает. Что подтверждает факт использования Хиком заявляемого стандарта 802.3аф в соответвующих моделях. Собственно об этом я и говорю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MickNich Опубліковано: 31 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2017 на обънете 11 камер Hikvision включены в PoE Switch от Ubiquity и все замечательно работает. Ну наезды были в сторону Микротика за "неправильный ПоЕ" в свичах и рутерах вродь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 31 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2017 Ну наезды были в сторону Микротика за "неправильный ПоЕ" в свичах и рутерах вродь. Это не наезд) Это особенность, которая важна. Микротик использует стандартное РОЕ и нестандартное. Маленькая деталь, которая могла бы запросто отправить на сервис все камеры, которые подключили бы к "нестандартному" свичу. Это надо знать, как впрочем и многое другое, во избежание проблем. А так как это знают не все - вот я и делюсь инфой. Предупреждён - значит вооружён). И важно понять - Микротик это или Унифай, Циско, Аллиед Телесис - не важно, важно правильно применять оборудование. Читаем мануалы и маленькие буквы, не забываем включать голову). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз