Татьяна5 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2017 Населення в Україні залазить в борги,лише би краще як в сусіда. это, каг бы, личный выбор каждого то, что население только учится стоить дома "по возможностям", а не "по метражу соседнего дома", тоже факт 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 население только учится стоить дома "по возможностям", а не "по метражу соседнего дома"Приходится потакать вкусам населения и строить вместо черепашек то двухэтажники, то дома по-американски? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 Побутує думка,що авто не повинно коштувати більше річного доходу.Від цього варто і відштовхуватись Та ну нафиг... давно и прочно для себя решил - железяка не должна превышать месячный доход. Стало намного проще и приятней жить 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 это, каг бы, личный выбор каждого то, что население только учится стоить дома "по возможностям", а не "по метражу соседнего дома", тоже факт Я больше скажу - уже многие учатся строиться не «по возможностям», а «по потребностям». Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 Я больше скажу - уже многие учатся строиться не «по возможностям», а «по потребностям». дойдет и до авто... пока "по старинке" по возможностям кадилаки и т.д. берут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 В том-то и фишка - она рулится лучше Субару Форестер, и для машины такого размера является эталоном по оч многим параметрам. Разгон до 100 км за 6,5 сек не будет на плохо управляемой машине зашел в тему почитать, а тут такое ставлю 500 грн , что этот старый кабан до сотни и за 10 не наберет, могу лично "автоускорением" замерить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 (змінено) этот старый кабан до сотни и за 10 не наберет,А если его с моста сбросить? ;) Чисто гипотетически. Змінено 26 жовтня 2017 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 А если его с моста сбросить? ;) Парусность большая :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 зашел в тему почитать, а тут такое ставлю 500 грн , что этот старый кабан до сотни и за 10 не наберет, могу лично "автоускорением" замерить тьху, блин, ну от тебя не ожидала... противненько мне 37 лет, я уже давно не доказываю ничего за 500 грн, особенно, когда хотят оскорбить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 зашел в тему почитать, а тут такое ставлю 500 грн , что этот старый кабан до сотни и за 10 не наберет, могу лично "автоускорением" замерить Не правда ваша, у знакомого был такой же, а может это и он)) то со всеми погрешностями до 10 всегда. 8-9 выходило среднее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 Не правда ваша, у знакомого был такой же, а может это и он)) то со всеми погрешностями до 10 всегда. 8-9 выходило среднее. если Ваш знакомый купил его новым в салоне, а 5 лет назад продал девушке - то может и он там точно будет быстро, вернее - очень быстро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 тьху, блин, ну от тебя не ожидала... противненько мне 37 лет, я уже давно не доказываю ничего за 500 грн, особенно, когда хотят оскорбить причем тут оскорбить, перестань я не доказыаю, я усомнился, примерно так же как сообщению, что копейка поедет быстрее феррари зы: ты же в курсе , что я пятнадцать лет лет езжу на американцах V8. срт8 6.3 в стоке едет сотню фактически за 6 секунд. как может старый сарай ехать так же , зачем писАть ерунду? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 если Ваш знакомый купил его новым в салоне, а 5 лет назад продал девушке - то может и он там точно будет быстро, вернее - очень быстро Примерно 5. Эдуардович такой се, не?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 Ви би побачили,що цей пікап на дорозі витворяє.Хрен вженешся за таким)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 Товарищ был не давно в штатах, была мечта опробовать камаро и мустанг , оба последние и всего 50$ проката день. Отвел душу)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 Товарищ был не давно в штатах, была мечта опробовать камаро и мустанг , оба последние и всего 50$ проката день. Отвел душу)) crd 3.0 продался удачно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 crd 3.0 продался удачно? Не понял..( Да и не пересекался. Был человек, искал. Но в максималке. Его уже нет, разбился .(( Хамер хотел менять, но продал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 Не понял..( Да и не пересекался. Был человек, искал. Но в максималке. Его уже нет, разбился .(( Хамер хотел менять, но продал. я гонялся со свежим crd3.0 2016 года, он , гад, валит , я с ним колесо в колесо проехал , 7.9 фактический до100кмч Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 я гонялся со свежим crd3.0 2016 года, он , гад, валит , я с ним колесо в колесо проехал , 7.9 фактический до100кмч Хороший апапарат, но прожорливый и клиент чисто американец, Ну в основном.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 зы: ты же в курсе , что я пятнадцать лет лет езжу на американцах V8. срт8 6.3 в стоке едет сотню фактически за 6 секунд. как может старый сарай ехать так же , зачем писАть ерунду? я не помню у тебя ни одной машины моложе 2007 года ; постарайся машину, которую я искренне люблю (мою машину), не называть старым сараем и кабаном, тогда я не буду думать, что ты хочешь зачем-то меня оскорбить , все просто Добавлено через 2 минуты я не доказыаю, я усомнился почитай характеристики машины, она таки валит, таки хорошо валит, таки они все из этой серии хорошо валят а вообще, круто - премиум 2005 года с начальной ценой в 150 тыс уе - "старая и не такая", почти как "виноград зеленый" )), пожалуй, я не зря тащусь от американцев , хотя если почитать наш форум, тащиться надо от деу ланос Добавлено через 5 минут Ви би побачили,що цей пікап на дорозі витворяє.Хрен вженешся за таким)) я на таком каталась , внушительная штука Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 я не помню у тебя ни одной машины моложе 2007 года ; постарайся машину, которую я искренне люблю (мою машину), не называть старым сараем и кабаном, тогда я не буду думать, что ты хочешь зачем-то меня оскорбить , все просто да я ж не спорю, у меня тоже десятилетний старый джип. просто , как говорит мой товарищ - у меня обостренное чувство справедливости. ну не поедет это ни 6.5, ни 10 на сотню. просто поверь, я в курсе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 ну не поедет это ни 6.5, ни 10 на сотню. просто поверь, я в курсе. Вадь, ну люблю тебя нежно, чесслово, спорить с тобой не буду, тем более, когда ты ставишь 500 грн , но просто ради спортивного интереса, с тобой засеку сколько она поедет , потом в теме напишешь извинения, мне этого будет достаточно . Новый кусок Окружной в лесу, в районе Эл Гаучо, когда - когда удобно У меня машина 3 года, я вообще ни разу не дура (себя не похвалишь, хрен кто похвалит), я могу объективно оценить то, чем владею 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 просто ради спортивного интереса, с тобой засеку сколько она поедет , потом в теме напишешь извинения, мне этого будет достаточно вот и отлично Добавлено через 2 минуты просто ради спортивного интереса, с тобой засеку сколько она поедет , потом в теме напишешь извинения, мне этого будет достаточно вот и отлично ждем результат 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 Новый кусок Окружной в лесу, в районе Эл Гаучо, когда - когда удобно Неужели в Ютьюб нет видеообзоров, чтобы посмотреть и послушать, что профи наснимали? так проще. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 Неужели в Ютьюб нет видеообзоров, чтобы посмотреть и послушать, что профи наснимали? так проще. есть конечно , и там четко и замеры и тп есть, и таких обзоров мульйон, но славянская натура только сама должна убедиться )) я, как бы, и не против, только против того, что бы уважаемые мною люди ставили 500 грн - это оскорбительно (с моей точки зрения) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз