D1california Опубліковано: 10 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2017 Добрый день. Нужна помощь с идеями по дизайну кухни в стиле модерн или скандинавский стиль. Рассмотрел разные варианты, с островом, с барной стойкой, только со столом. Никак не могу выбрать идеальный вариант. Нужны свежий взгляд)) С одной стороны хочу чтоб был остров, но не хочется перегружать помещение. С другой стороны, если придут гости, то вокруг острова сидеть всем будет не очень удобно. Нужен ли вообще остров на кухне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Уник Опубліковано: 14 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2017 "Остров" хорош на кухне, когда там место есть. А если вокруг стола гости потом будут боком проходить, то ясное дело, что это никому не удобно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
starckad2010 Опубліковано: 17 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2017 Добрый день. Нужна помощь с идеями по дизайну кухни в стиле модерн или скандинавский стиль. Рассмотрел разные варианты, с островом, с барной стойкой, только со столом. Никак не могу выбрать идеальный вариант. Нужны свежий взгляд)) С одной стороны хочу чтоб был остров, но не хочется перегружать помещение. С другой стороны, если придут гости, то вокруг острова сидеть всем будет не очень удобно. Нужен ли вообще остров на кухне? По дизайну кухни могу подсказать, а также просчитать саму кухню. Ссылок не буду оставлять, чтобы не нарушать правила форума. Остров на кухне удобная штука, все зависит от его размеров и расположения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз