Dedunya Опубліковано: 8 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2017 комплект из 11 шт. Все видно на фото Причина продажи: мне , к сожалению, - не подходят 650 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZloyZmey Опубліковано: 8 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2017 Под какой реноватор они подходят ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dedunya Опубліковано: 9 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 Под какой реноватор они подходят ? Думаю, что Боше - подобные. У меня Craftsman - не подходят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 9 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 Думаю, что Боше - подобные. У меня Craftsman - не подходят Не знаю как подобные, но у Боша не такие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artline_ua Опубліковано: 9 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 бренд Бош, макита, хилти..."защищают" свой инструмент крепежом расходников....эти скорее всего с али... сделаны универсально и подойдут на 99% и к бошу и к маките... Заказывал себе когда-то, за такие деньги ходят норм, но конеш не ориджин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dedunya Опубліковано: 10 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2017 бренд Бош, макита, хилти..."защищают" свой инструмент крепежом расходников....эти скорее всего с али... сделаны универсально и подойдут на 99% и к бошу и к маките... Заказывал себе когда-то, за такие деньги ходят норм, но конеш не ориджин Да. Они приехали год назад оттуда. Получилось, что заказал чуть не те. Так и лежат мертвым грузом. По цене могу чуть подвинуться на стоимость пересылки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 10 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2017 Я правильно понимаю, что на такое оно не подойдет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dedunya Опубліковано: 10 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2017 Я правильно понимаю, что на такое оно не подойдет? Похожие на моем реноваторе. Правда, на моем " Craftsman -16496 - Bolt-On 20 Volt " - чуть больше отверстия под штырьки крепления. Но способ крепления такое же - боковое ( с боковым разрезом на ножах) Предлагаемые насадки- подразумевают другой способ крепления, - поэтому явно не подойдут Я даже пытался их приколхозить, разрезав болгаркой паз ( поэтому , комплект из 11 шт, а не из 12) - но ничего не вышло :-( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 11 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2017 А где находятся, если к бошику идут - посмотрел бы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
softm Опубліковано: 11 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2017 Я правильно понимаю, что на такое оно не подойдет? на девольте такие же ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dedunya Опубліковано: 12 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2017 А где находятся, если к бошику идут - посмотрел быездят со мной в машине. Звоните, может сможем пересечься 0503550503 0984003417 Юра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dedunya Опубліковано: 30 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2017 Опускаемся до 400 грн надоело возить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз