Vitaliy_ua Опубліковано: 8 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2017 Здравствуйте, пришел к тому что время от времени появляется нужда в фрезере. Использовать буду не часто, так от случая к случаю. Хочется конечно Макиту, но увы сейчас с деньгами не все так хорошо, поэтому ищу качественный, ремонтопригодный (насколько это возможно) не дорогой фрезер. Из того что бросилось в глаза это фиолент МФЗ-1100Э, Stanley STRR1200, копия Makita RP2301 FC (не знаю на сколько это правда, но продавцы говорят что там все комплектующие оригинальные, а вот сборка Польша). Что скажете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 8 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2017 RP2301 FC (не знаю на сколько это правда, но продавцы говорят что там все комплектующие оригинальные, а вот сборка Польша). Вот это 100% не берите, это самый дешевый Китай. Детали там и рядом с оригиналом не лежали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy_ua Опубліковано: 8 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2017 Вот это 100% не берите, это самый дешевый Китай. Детали там и рядом с оригиналом не лежали. Ок, Вас понял. Еще какие будут мнения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SPClientOM Опубліковано: 8 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2017 Я купил Sturm ER 1110E. Отдавал 1200 гривен на рынке (Барабашово). Неплохой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy_ua Опубліковано: 10 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2017 Здравствуйте, пришел к тому что время от времени появляется нужда в фрезере. Использовать буду не часто, так от случая к случаю. Хочется конечно Макиту, но увы сейчас с деньгами не все так хорошо, поэтому ищу качественный, ремонтопригодный (насколько это возможно) не дорогой фрезер. Из того что бросилось в глаза это фиолент МФЗ-1100Э, Stanley STRR1200, копия Makita RP2301 FC (не знаю на сколько это правда, но продавцы говорят что там все комплектующие оригинальные, а вот сборка Польша). Что скажете? Не знаю прогадал я или нет - купил Stanley за 1300 грн еще на гарантии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 10 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2017 Не знаю прогадал я или нет - купил Stanley за 1300 грн еще на гарантии. Где именно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 10 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2017 еще на гарантии. предположу на Olx Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy_ua Опубліковано: 10 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2017 предположу на Olx Именно там Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз