Ираго Опубліковано: 5 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2019 Всем привет. Сделал дизайн квартиры в стиле лофт. Требуется мнение со стороны, что бы вы сделали лучше. Буду благодарен за любые комментарии. Всем Меня немного смущает близость кухонной зоны к кровати и то, что там никак оно не ограждено. Я бы все-таки хоть какую-то перегородку поставила. А все остальное очень даже хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Misol Опубліковано: 26 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2019 Идеи оформления прихожей комнаты:прихожая в стиле лофт И это тоже лофт? Мне кажется, что это больше в каком-то классическом стиле сделано, а не в лофте. Хотя я не дизайнер и могу что-то путать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonawer Опубліковано: 2 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2019 Загромождение, слишком много лишних элементов, размеры квартиры диктует также и формы. Я бы сократил в половину количество элементов, сохранив при этом всю функциональность. И цветовую гамму нужно значительно светлее делать для таких пространств опять же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasilisushka Опубліковано: 2 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2019 Хорошо, только полка над кроватью очень низко, есть риск биться головой об нее.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tayta Опубліковано: 8 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2019 Идеи оформления прихожей комнаты:прихожая в стиле лофт Если делать два зеркала в прихожей, то они должны быть почти напротив друг друга, чтобы можно было рассмотреть свою спину. Поэтому мебель справа и зеркало следует немного сдвинуть влево. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimasha Опубліковано: 23 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2019 Столько спора вокруг лофта, хотя по факту: Лофт - это стиль рожденный из симбиоза старых производственных помещений с минимальными изменениями основных конструкций и стен. Массивные швеллеры, металлические конструкции, основания грамотно обыгрывались предметами декора. Одной из неотъемлемых частей лофта являются ковры. Так как пол тоже стараются оставить без особых изменений. А коврами отделяют чиллзону А сейчас два кирпичика кинули на стену и "лофт") С современным трактованием все лофтом назвать можно. _____________________________________________________ если будут вопросы смело задавайте, в профиле есть ссылка, как меня найти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antonych Опубліковано: 30 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2019 Да уж, бедное слово "лофт" - какое значение хотят, такое ему и приписывают, судя по примерам в этой теме! да еще и минимализму досталось... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andriy_lviv Опубліковано: 9 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2019 підкажіть, пліз, які дизайнери беруть для стилю хайтек, модерн... аксесуари: профіль-підсвітка для врізання в ДСП, щоб не заважало полці і її не треба було підрізати на стику з підсвіткою чорні гачки для одягу чорні ручки такого плану пантограф для одягу чорного кольору можливо, ссилки на сайт чи номера деталей... я не мебельщик, для себе шукаю краще щось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
timluda Опубліковано: 22 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2019 Столько спора вокруг лофта, хотя по факту: Лофт - это стиль рожденный из симбиоза старых производственных помещений с минимальными изменениями основных конструкций и стен. Массивные швеллеры, металлические конструкции, основания грамотно обыгрывались предметами декора. Одной из неотъемлемых частей лофта являются ковры. Так как пол тоже стараются оставить без особых изменений. А коврами отделяют чиллзону А сейчас два кирпичика кинули на стену и "лофт") С современным трактованием все лофтом назвать можно. _____________________________________________________ если будут вопросы смело задавайте, в профиле есть ссылка, как меня найти. Да, кстати. Мне всегда казалось, что лофт в современной квартире сделать нельзя. Ну потому что это не производственное помещение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 31 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2019 Жесткий металлический вариант hqroom.ru/studyia-ploshchadiu-35-kv-metrov-v-budapeshte.html?fbclid=IwAR3GR5s91sHbPIvs9Blpwj88wDgjssricvUqVz99XYlNjn08mvXh1qvYL2s 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 31 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2019 Жесткий металлический вариант hqroom.ru/studyia-ploshchadiu-35-kv-metrov-v-budapeshte.html?fbclid=IwAR3GR5s91sHbPIvs9Blpwj88wDgjssricvUqVz99XYlNjn08mvXh1qvYL2s Ужас (3 раза). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uBoris Опубліковано: 5 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2020 Все в вашем и других лофтах отлично. Но только все сделано для картинки. Дорого. Модно. Стены идеально ровные под покраску. Кухня дорогая, особенно столешница. Есть вкрапления железа. А это тоже дорого. Не удивлюсь если панели под дерево шпонированны. Вложить столько средств и получить холодный интерьер - зачем? Лофт это все же небрежность и использование по манкисмуму того, что вам досталось от застройщика как здесь. А не только бетонный потолок. Который наверное тоже шлифовали. Зачем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
termOS Опубліковано: 5 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2020 Лофт это все же небрежность и использование по манкисмуму того, что вам досталось от застройщика О-как!!! Вот оно -"прозрение"!(слава блогеру!) Нужно всех застройщиков,обязать поддоны не выносить!(..а заказчик небрежно мебель сварганит!) Ужас (5раз!) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uBoris Опубліковано: 5 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2020 Не спорю, мое утверждение не является категоричным для всех Но зачем тогда стараться быть модным? Зачем оставлять бетонный потолок? Если потом 5 слоев шпатлевки на стены наносить под лампу. Я видел заказчика которому родной бетонный потолок не подошел, и он просил микроцементом сделать "понатуральние". В Киеве уже есть застройщики, которые под видом лофта сдают кватиры с отделкой. И они там реально экономят. На всем. Логику вижу. И наоборот у многих заказчиков получается, что такой ремонт дороже самой квартиры выходит. Если это пригород Киева, или небольшой городок. Один раз же живем, для себя же делаем. Только живут в однушке с ребенком). Зато модной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
___Andrey___ Опубліковано: 7 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2020 Всем привет. В поддержку темы минимализЬма-лофта, а также из серии "как я провёл карантин" ))) Пользуясь тем, что свободного времени было много и в голову сидя дома приходят разные мысли на которые, как обычно не хватает времени, решил сделать высокую подставку (с полками для корма и т.п.) своему вредному попугаю Гоше. ...и сделал на свою голову ))) ..ибо под клеткой простояла эта подставка всего пару дней пока жена не устроила уборку очередную)) Плавно эта подставка мигрировала под телевизор ..и понеслось-поехало!))) Теперь эта подставка у нас дома называется по-модному "кАнсоль пАд ТелеВизАрАм"))) Соответственно женой была поставлена задача-пожелание о расширении данной конструкции вширь))) ..так как я обладаю на работе некоторой технической и материальной базой для воплощения таких "творческих идей", то женское желание освободить привычное жилое пространство кошки-британки Норы мной было воспринято положительно, так как устал уже сидеть на карантине))) ..приложил к дальнейшей разработке ещё своего креативизЬму и вот что получилось))) ..кошке нравится ..домашним тоже))) п.с.: ..с размером, материалом и цветом полок пока ещё играюсь))) Всем 36.6 :beer: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Juliya441 Опубліковано: 18 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2020 (змінено) Всем привет. Сделал дизайн квартиры в стиле лофт. Требуется мнение со стороны, что бы вы сделали лучше. Буду благодарен за любые комментарии. Всем Очень-очень красиво. Это уникальный стиль, который точно будет в моде всегда. Мы тоже делали в квартире ремонт и немного затронули стиль лофт, всё в минимализме, кроме грубых ламп и аккуратной перегородки в лофт стиле Змінено 18 травня 2020 користувачем архитектор Убрал рекламную ссылку, вшитую в "невинный" комментарий типа по теме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина2020 Опубліковано: 28 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2020 Всем привет. Сделал дизайн квартиры в стиле лофт. Требуется мнение со стороны, что бы вы сделали лучше. Буду благодарен за любые комментарии. Всем Решение для студии не плохое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз