Мария Кле Опубліковано: 29 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2008 Странно до сих пор здесь не встретить коллег... Я - оконщик.Стаж - 8 лет.Любим делать из Salamander (чистый "немец") и не очень любим из WINBAU ("почти немец",но коньюктура рынка требует и такое иметь в производстве).Сейчас скидки - на уровне 15% рентабельности.Милости просим.Для форумчан - лучших установщиков. есть тута коллеги Амазонка, например ну и я в некотором роде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 29 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2008 есть тута коллеги Амазонка, например ну и я в некотором роде Спасибо за пиар, хотя я здесь и не одна "коллега". А что значит - "в некотором роде"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 30 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2008 Спасибо за пиар, хотя я здесь и не одна "коллега". А что значит - "в некотором роде"? мы занимаемся укр производством пвх профилей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 5 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2009 Для дончан и рядом: 1) могу помочь с приобретением плитки (Польша, Чехия, Испания, Италия) и сантехприборов (ванны, смесители, санфаянс). Также есть возможность поставки кухонной техники FRANKE (духовки, поверхности, вытяжки, мойки) 2) имеется грузовичок (до 2-х т), если кому-то покататься пособирать материалы, то милости прошу, однозначно дешевле чем на такси 3) есть друзья-строители Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paramax Опубліковано: 5 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2009 Торгую оптом парфюмерией, только селектив. Не голландия, не польша, вобщем не подделки. Версаче, Кристиан Диор, Нина Ричи и т.д. Для форумчан оптовые цены в розницу, т.е. примерно минус 40-60% от цены подобного в брокарде.) Самовывоз с харьковского массива, если что, доставку не осуществляю) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 10 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2009 мы занимаемся укр производством пвх профилей Очень интересно.Каких? Где? Чей ПВХ? Мел? Правда, интересно. Подумываю сменить "вторую жену" WINBAU. Профиль мягко говоря черезчур уж твердый,работать им не очень приятно, хоть рекламная поддержка офигенная. На январской выставке будете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 12 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2009 Очень интересно.Каких? Где? Чей ПВХ? Мел? Правда, интересно. Подумываю сменить "вторую жену" WINBAU. Профиль мягко говоря черезчур уж твердый,работать им не очень приятно, хоть рекламная поддержка офигенная. На январской выставке будете? профиль ЕФ, кенинг. качество на уровне турецкого (похоже на компен), приобщайтесь! если интересно - в личку )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 28 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2009 тогда и я отмечусь, занимаюсь международными и корреспондентскими отношениями в банке: привлечение ресурсов, международные рассчеты, рейтинги, вобщем организатор-затейник широкого профиля:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 29 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2009 Продаю электрические теплые полы Деви, выполняем установку электрики, балуемся сантехникой, отоплением +канализацией и кондиционированием... Кому из форумчан надобно - поможем приобрести чего по вкусным , посоветуем ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimus Опубліковано: 2 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2009 Предлагаю монолитчикам экономию 30$ на м3 бетона, импортирую бетонные заводы "ORU" Италия, приобъектные производительностью до 20 м3ч, для каттеджного строительства БИО-2, бетоносмеситель с гидравлическим скипом, производительностью до 9 м3ч. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boleg2 Опубліковано: 6 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2009 А я стоматолог.Стройматериалами не помогу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DanilaMaster Опубліковано: 15 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2009 Печи, камины, металлические работы, мангалы, барбекю.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skodnik Опубліковано: 15 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2009 Да в общем в подписи всё написано. Попал в эту тему случайно, после института, понравилось, как новый мир открыл. Два года манагерил на московского дядю, и уже почти чирик на себя любимого. Начинал, баражничая, купил-продал. Теперь всё вожу сам. Не могу сказать, что предлагаю дешёвые "вещи", но как первые руки, ценой могу приятно радовать. P.S. Строю уже ровно год, не то дом - не то офис... жизнь покажет. А пока виднеется нечто туманное, смахивающее на Ж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
007 Опубліковано: 17 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2009 В фармацевтической компании занимаюсь регистрацией лекарственных средств в Украине. Могу помочь найти дорогостоящие лекарства со скидками (лучше, что бы это никому не потребовалось) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Святослав Опубліковано: 24 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 давно занимался визами и автобусами в европу. потом разными видами производства: эксклюзивная столярка, кондиционирование и вентиляция, строительные бытовки, металообработка и др. Сейчас - управляю проектами (от политических до строительных) Разруливаю вопросы, решаю проблемы в т.ч. нерешаемые, полит PR. Буду рад помочь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wombat Опубліковано: 24 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 Репродукции картин и фотографий. Фотошаржи Изготовление планшетов. Печать проектов и дипломов Широкоформатное цветное сканирование. Другие виды полиграфических услуг. (044) 221-8484 – оперативно и качественно Архитектурное и инженерное проектирование Перепланировка и дизайн интерьера Согласование 8067-5093478 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
itar07 Опубліковано: 24 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 Работаю в секторе геологоразведочных услуг с 1980г. Чукотка, Камчатка, о. Сахалин, с 92г в Украине. Геолог, горный инженер, технолог бурения скважин. Всегда рад поспособствовать с информацией и проконсультировать об инж. геологич. изысканиях, сооружении и ремонту водозаборных скважин и пр. по этой теме. Проектирую и бурю скважины, выполняю инженерно-геологические изыскания для строительства, занимаюсь разведкой месторождений полезных ископаемых. Обращайтесь, ежели-чего. С ув. Иван Федорович т/ф 044-5629017 моб 063-7106238 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай_serv Опубліковано: 25 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2009 Обслуживание и ремонт котлов, систем отопления и водоснабжения. Замена и установка сантехприборов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SadKo Опубліковано: 11 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2009 Мы делаем вот такие прицепы. Все фото здесь: fotki.yandex.ru/users/umsboat/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 11 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2009 Мы делаем вот такие прицепы. Все фото здесь: fotki.yandex.ru/users/umsboat/ Ух ты, это стеклопластик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1 Опубліковано: 11 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2009 Ведущий инженер-конструктор одной из киевских частных фирм. Проектирование от частных домов до многоэтажек, промзданий и др. Строю дом в Вишневом, приступаю к отделке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 12 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 продаю трубы(водопровод, канализация, отопления)+ всё к ним) ...отметился)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmax Опубліковано: 15 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2009 зам директора www.alfabud.com.ua спецтехника - краны, экскаваторы, бульдозеры, самосвалы и т.д. Спецтехника сдается в аренду............8-)звоните не обидем поможем 80675014161 :beer:80672336500 пароль :"форум"=@ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДимаПальцев Опубліковано: 15 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2009 Имею диплом и навыки по сантехнике и вентиляции. Но это в прошлом. Сейчас более 5 лет занимаюсь профессионально декоративной покраской. www.decory.at.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Travnica Опубліковано: 24 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2009 Я директор фирмы по продаже оборудования для Автосервиса. Форумчане любят это направление. Скидки до 13 % форумчанам ! Посмотрите (ссылка устарела) P.S. И я женщина:D!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз