Vadd Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 (змінено) манагер в фирме, которая занимается всем что связано с компами. В частности: сборка компов, серверов, установка любого софта, СКС, любая периферия, видео наблюдение, и многое другое. подробности можно узнать на сайте Змінено 24 лютого 2012 користувачем Валерий Валентинович п 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Конструктор. Компания Артдеко.Кованые элементы и конструкции с использованием оных.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kote Опубліковано: 24 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 Всем день добрый! Ну, я здесь не так уж и давно, но все же отпишусь. Инженер по качеству ПО (QA Engineer). Работаю в IT компаниях, в тех где платят больше и работа интересней :D JAVA- программист. (коллеги пламенный привет) компания Luxsoft-Украина. Привет, :drinks:уже как пол года не коллега, но замечание сделаю. Название компании не верное :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oap06 Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Интернет-магазин «VIVASAN» - швейцарские медикаменты, биологические добавки, витамины, аромомасла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 29 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2012 Руковожу небольшим специализированным бюро переводов "Personality" Специализация: экономика, финансы, аудит, юриспруденция. Работаем по безналу, плательщики НДС. Цены обсуждаю индивидуально с каждым заказчиком. Работаем в основном с банками и аудиторами. Клиентов не много, но никто не уходит, начав с нами работать. Буду рад, если кому-то смогу облегчить жизнь и сохранить деньги. Забудете что такое срыв срока, неоправданные наценки или некачественный текст. Отвечаю лично. Деньгами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igorias Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 Локальные сети, видеонаблюдение и т.д. Могу бесплатно экскурсировать по Львову Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nastusi Опубліковано: 15 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2012 поэкскурсируйте нас 24-25 августа) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vero Опубліковано: 8 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Всё не было времени сесть и написать о том, как нас чуть было не «кинул» товарищ Володя из Мезолит (Киреев Владимир Петрович). Прошло уже несколько месяцев, но совесть мучает – надо ведь людей предупредить. Хотела написать в раздел с отрицательными отзывами, но нет прав (у меня менее 50 сообщений на форуме) Если кто может, помогите пожалуйста, напишите о Мезолит в отрицательных отзывах, дайте ссылку на мой месседж или процитируйте его. Наша история тут: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=88190&page=2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galamigo Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Построю, для хорошего человека, бассейн ,фонтан, сауну,баню,хаммам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 АН "Альянс-Брок" ведущий специалист Помогу со всем, что связано с недвижимостью. Мой муж -=pirr=- заместитель директора этого агентства. Обращайтесь. Всегда рады помочь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Den+ Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 Простой бригадир с бригадой.Кроме того что в подписе.Обшиваем дома сайдингом, монтируем грильято,и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 Юрист на производственном предприятии г. Сумы. Левак - веду дела о разводе (могу и сводить людей...), алименты, наследство. На досуге/хобби - строительство сооружений из массивного бревна (беседки, навесы, садовая мебель, качели и т.д.). Если чем могу быть полезен - помогу, чем смогу. С ув. Константин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuzichev Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 ювелир г.бровары Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 ювелир г.бровары А Вы не могли бы адрес поточнее указать ?:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shutnik Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Занимаюсь международными перевозками, есть свой транспорт. СНГ Европа не проблема. Главное чтоб груз был а доставить мы сможем ) Если кому просчитать доставить буду рад помоч Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Shutnik,научитесь хоть писать грамотно,прежде,чем шутить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз