igorjk Опубліковано: 14 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2018 (змінено) Профит - это удовольствие от процесса. Я уже как то приводил разницу между мной (такими как я) и Вами, надеюсь Вы помните тот пост. Профессия и хобби это совершенно разные вещи. У меня вот есть тура, высотой в 8м. Кто нибудь из электриков может этим похвастаться? А я с легкостью добираюсь до 3 этажа в холле котеджа, еще и имею (пусть небольшие, но имею) деньги за аренду. И не жду когда мне заказчик соорудит помост, что бы я смог заработать себе на "проживание". Да, я прагматик, потому что никакая б-дь мне не заплатит в найме тех денег которые я зарабатываю самостоятельно. ЗЫ еще и плачу налоги. Змінено 14 листопада 2018 користувачем igorjk 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 14 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2018 Если специально для меня, то можете не париться - то что вы собрались заснимать я уже давно выср.. Снимайте и выкладывайте для форумчан. заснимать не специально вам. работа всё равно требует, чтоб её сделали. и раз при этом получится посмотреть на обжимы наконечников разными способами, то почему б не посмотреть? и не показать, как провод выдёргивается из наконечника после затяжки в АВ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 14 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2018 У меня есть вот такие ручные клещи - жмуть от 10мм2 до 120мм2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pazan Опубліковано: 14 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2018 Кстати, если кому нужно, могу подарить такие клещи: Матрица до 6кв. В нормальном, рабочем состоянии.сам такими «обзавівся» на «халяву», але нема... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pr-datel Опубліковано: 15 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2018 у всех такое имеется? так , на глаз, тысяч на 200 грн. из выложенного на видео имею ну может процентов 25 , и чувствую себя нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 15 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2018 Так вы же наверное сами свой инструмент покупали за свои личные деньги, а не получали от вендоров в счет оплаты рекламных услуг. Если бы вас вендор пустил на склад и сказал - выбирай все что нравится - думаю у вас бы тоже коллекция инструмента набралась не маленькая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zloydberg Опубліковано: 15 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2018 у всех такое имеется? так , на глаз, тысяч на 200 грн. из выложенного на видео имею ну может процентов 25 , и чувствую себя нормально. видео не смотрел но набор разных табуреточек на начальной картинке меня несказанно повеселил. вот что я буду делать без 30ти 40ка 50ти сантиметровых табуреточек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProElectro Опубліковано: 18 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2018 у всех такое имеется? так , на глаз, тысяч на 200 грн. из выложенного на видео имею ну может процентов 25 , и чувствую себя нормально. А я не відчуваю себе нормально при 25% від того, що є на відео. Бо 25% від того - це нічого) Так вы же наверное сами свой инструмент покупали за свои личные деньги, а не получали от вендоров в счет оплаты рекламных услуг. Если бы вас вендор пустил на склад и сказал - выбирай все что нравится - думаю у вас бы тоже коллекция инструмента набралась не маленькая. Але ви ж його не піймали на оплаті на рекламі? І я розумію людей, які розказують про свій конкретно інструмент, про конкретні моделі, а ви тут видивились рекламу. Де? видео не смотрел но набор разных табуреточек на начальной картинке меня несказанно повеселил. вот что я буду делать без 30ти 40ка 50ти сантиметровых табуреточек. "Дявол кроется в деталях" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 18 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2018 І я розумію людей, які розказують про свій конкретно інструмент, про конкретні моделі Я теж розумію. Але це не той випадок. а ви тут видивились рекламу. Де? А ви не бачите? А я то думаю і на кому ці дешеві рекламні трюки спрацьовують. Отже, будемо знати тепер на кому. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProElectro Опубліковано: 18 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2018 (змінено) Я теж розумію. Але це не той випадок. А ви не бачите? А я то думаю і на кому ці дешеві рекламні трюки спрацьовують. Отже, будемо знати тепер на кому. Змінено 18 листопада 2018 користувачем ProElectro 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 18 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2018 Ваше видео неправильно вставлено. А ролики, на которых Земсков упрашивает покупать дорогой инструмент определенных брендов я точно помню. И что же это если не реклама? И еще детально рассказывает почему нужно покупать непременно дорогой и именно этого бренда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 18 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2018 Приведу пример - ты купил себе пресс для выдавливания отв. в металле под гермовводы. Сколько отверстий ты выдавил? Стоимость отверстия? Ожидаемый срок окупаемости? Игорь мне нужно было 2 щита собрать, ну и выдавить под гермоводы отверстия, то я пошел и купил соответствующий недорогой инструмент для этих целей. Получились ровные красивые отверстия без повреждения лакокрасочного материала. Я на окупаемость и не смотрел, главное клиент доволен был 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fed-vitalii Опубліковано: 18 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2018 Если бы я считал что и когда окупится то наверное до сих пор работал бы молотком и отверткой :D инструмент это помошник . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 18 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2018 Если бы я считал что и когда окупится то наверное до сих пор работал бы молотком и отверткой :D инструмент это помошник . Точно:D. И вдаль бы смотрел как тебя конкуренты с перфоратором и шуруповёртом обходят:D:beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProElectro Опубліковано: 18 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2018 Ваше видео неправильно вставлено. А ролики, на которых Земсков упрашивает покупать дорогой инструмент определенных брендов я точно помню. И что же это если не реклама? И еще детально рассказывает почему нужно покупать непременно дорогой и именно этого бренда. Відео поправив. Я теж розказую, що треба купувати дорогий і саме певного бренду) але до лисого більше претензій бо він більш популярний) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fed-vitalii Опубліковано: 18 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2018 Точно:D. И вдаль бы смотрел как тебя конкуренты с перфоратором и шуруповёртом обходят:D:beer: На днях в лифт на объекте дядечка зашел с водяным уровнем :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 18 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2018 Если бы я считал что и когда окупится то наверное до сих пор работал бы молотком и отверткой То-то я думаю почему у меня на работе электрики имеют только отвертку, старые пассатижи и синюю изоленту. Оказывается они просто хорошо умеют считать. Плюс профильное образование и официально оформлены. И не могут полечить автомат, который третье лето подряд выбивает при работе кондиционера. Добавлено через 2 минуты але до лисого більше претензій бо він більш популярний) І саме його популярність монетизується вендорами. А ви розповідаєте на ютуб каналі з 750К+ глядачами? Добавлено через 1 минуту На днях в лифт на объекте дядечка зашел с водяным уровнем Может он просто хотел проверить лазерный. Его же надо при каждом включении проверять, не сбилась ли юстировка при транспортировке на объект. А то настроите людям, а потом окажется что грузчики стукнули ящик с уровнем и он сбился... Водяной же работает безотказно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fed-vitalii Опубліковано: 18 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2018 Может он просто хотел проверить лазерный. Я не первый был кто у него спросил - а вы что им работаете ? :D:D он так ответил что я бы лучше и не спрашивал но гордо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 18 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2018 Понти,велика сила!!!:D(я про той весь інструмент на відео) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
labuda Опубліковано: 18 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2018 Подскажите, пожалуйста, непрофессиональный инструмент для снятия оболочки с круглого ВВГ. Я не настоящий электрик, только учусь) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 18 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2018 Выдвигаете лезвие на толщину внешнего слоя изоляции - прорезаете в длину, потом после нужной длины надрезаете по кругу. С обрезанного края прорезаете изоляцию насквозь, захватываете её, разрываете по надрезанному и она снимается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fed-vitalii Опубліковано: 18 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2018 Подскажите, пожалуйста, непрофессиональный инструмент для снятия оболочки с круглого ВВГ. Я не настоящий электрик, только учусь) Стриппер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 18 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2018 Подскажите, пожалуйста, непрофессиональный инструмент для снятия оболочки с круглого ВВГ. Я не настоящий электрик, только учусь) купив собі ось такий Монтерський ніж JOKARI Standard № 28H 10282 276.38 грн grn-tools.com.ua/ruchniy-instrument/ruchniy-instrument-JOKARI/Monterskyy-nizh-JOKARI-Standard-28H-10282 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorjk Опубліковано: 18 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2018 То-то я думаю почему у меня на работе электрики имеют только отвертку, старые пассатижи и синюю изоленту. Оказывается они просто хорошо умеют считать. Плюс профильное образование и официально оформлены. И не могут полечить автомат, который третье лето подряд выбивает при работе кондиционера. А то не к электрикам претензии, а к руководству. Или Вы тоже, работая на дядю, приносите свой комп, бумагу для принтера, паяльник... или чем там еще пользуетесь, в общем средства производства производства? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProElectro Опубліковано: 18 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2018 Понти,велика сила!!!:D(я про той весь інструмент на відео) Інструмент не понти. А от подача інформації про нього з понтами. Не путайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз